Как из коллеги сделать мужа.....?
Добрый день. ситуация такая: мы работаем вместе почти год, оба трудоголики, в офисе допоздна. вне работы общаемся постоянно - кино, кафе, музеи и т.д. но - как приятели, не как парень+девушка. Общались-общались так замечательно, но несколько месяцев назад я поняла, что влюбилась в него... наблюдаю, вдруг и он тоже... но нет, увы, он, хоть ко мне и хорошо относится, но только как друг...А я очень хочу, чтобы он посмотрел на меня и увидел во мне свою любимую и единственную. Мы оба свободны, но я просто незнаю, как привлечь его внимание в данной ситуации. Он необычная личность, и короткие юбки, и откровенный флирт не помогут -- у него другие ценности, да и вокруг куча более молодых красавиц. Ну и плюс должность обязывает быть вроде как примером для подчиненных. Поделитесь опытом, наверняка, у кого-то была похожая ситуация, или совет кто мудрый даст...Как из коллеги сделать мужа?
Северянка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
там или два начальника и автор старая дева, которой ничего не светит
или два подчиненных..но рассказ не клеится.
атата
или два подчиненных..но рассказ не клеится.
атата
Вообще поклонение работе вызывает очень нехорошие вещи вроде поклонение благополучной судьбе. Отсюда сразу и лишение благополучной судьбы у идолополконника.
Думаю теперь понятно почему женщины трудоголики и начальники имеют слабые шансы на семью, здоровое потомство и т.п.?? Работа - это мужская тема.
Думаю теперь понятно почему женщины трудоголики и начальники имеют слабые шансы на семью, здоровое потомство и т.п.?? Работа - это мужская тема.
как привлечь.если вы ему не интересны,то никак.Через силу понравиться все равно невозможно.
Грита
А ты умная или глупая? он видим предпочитает только умных и самодостаточных женщин и независимых
It's a long way to Tipperary....
Автор, не любите, где работаете - потом увольняться придется....
Гость
А вы переспите с ним
Гость
Никак...
Кактус
Если вокруг него куча молодых красоток, то вот на них он и смотрить как на девушек, и трахается с ними, а с вами общается как с коллегой, не более. Куда ты лезешь со своим недосексом, старая тетка?
Андрей
Я вот тоже влюбился в коллегу, тоже хожу с ней по выходным в кино по кафе и тд, но тоже чвствую что я ей только друг, признаться в чувствах боюсь так-как может понять неправильно и прекратить дружбу.
Вот мой вам совет как человека так скажем с другой стороны, соблазните его, мы мужчины намеков не понимаем женских, а это будет наверняка означать что он вам нравится, и тогда сам раскроется нсли чтото чувствует и скажет об этом, а если нет то спишете просто на дружекий секс для здоровья, как говорится.
Вы наверно сами понимаете что он тоже может испытывает к вам чувства но их стопорить может боязнь того что он думает что вы сами его как друга воспринимаете и никак больше.
Я вот например комплексую по поводу внешности, и первый шаг либо крайне трудно будет сделать либо вовсе не слелаю, но отвечу сразу если сделают шаг в мою сторону или както явно намекнут, именно явно, а не просто ходить за компанию в кино и молчать думая что он поймет, мы мужики в этом плане тупые животные с вашей женской точки зрения, и восприятие мира сильно отличается в том числе и восприятие намеков
Вот мой вам совет как человека так скажем с другой стороны, соблазните его, мы мужчины намеков не понимаем женских, а это будет наверняка означать что он вам нравится, и тогда сам раскроется нсли чтото чувствует и скажет об этом, а если нет то спишете просто на дружекий секс для здоровья, как говорится.
Вы наверно сами понимаете что он тоже может испытывает к вам чувства но их стопорить может боязнь того что он думает что вы сами его как друга воспринимаете и никак больше.
Я вот например комплексую по поводу внешности, и первый шаг либо крайне трудно будет сделать либо вовсе не слелаю, но отвечу сразу если сделают шаг в мою сторону или както явно намекнут, именно явно, а не просто ходить за компанию в кино и молчать думая что он поймет, мы мужики в этом плане тупые животные с вашей женской точки зрения, и восприятие мира сильно отличается в том числе и восприятие намеков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?Нет ответов
- «Давай просто полежим»Нет ответов
- Я беременна от парня с которым знакома меньше месяцаНет ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?31 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?344 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- Что можно получить от девушек?113 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема