Как только вижу симпатичного парня где то на улице или еще где..сразу к нему подходит девшка и они целуются..одни косяки! Как симпатичный так занят. Неужели все уже расхвачены? а кто тогда остался?
а что же ты раньше клювом щелкала, когда парни девчонок искали?
Гость
[3846968877]
Будешь смотреть на красавчиков - в девках останешься.
автор
[2783034619]
Кактус
Сообщение было удалено
Не знаю..
Стр@нный
[3671959665]
остались одни неликвиды, так что ждите второй волны, когда красавчики разводится начнут
Гость
[3712370689]
Сколько тебе лет?
Согласна..мне вот 27 и старше себя мне даже не светит т.к. начиная от ровестников и старше все женатые и с детьми ((( поголовно просто...вот встречаюсь с 23 летним...2.5 года отношения строим...хотелось постарше, состоявшегося так сказать..а вот не досталось мне...
Одно поняла, хотела выйти замуж после 25, но поняла что стоит об этом думать сейчас, пока не расхватали всех. Встречаться с разведенным и у которого есть дети я не хочу, возраст не тот, чтобы браться за такое. Хотя в мои 21 год, уже можно встретить женатых и детьми, знакомых таких тьма. Увы.
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
а в это время девушка встречается с тем кто есть и смотрит на других парней..
как говорят если бы мужчина знал о чем думают девушки, то ухаживал бы в 20 раз активнее
Женщинам может и выгоден брак, а вот мужчинам - наоборот и вам нужно успевать, пока мужчины это не поняли - вольного жеребца уже не так просто загнать в стойло.
Гость
[3699592461]
Пардон, а нахрена стремиться окольцеваться пораньше? Или в России это нормальное явление?
в России, если девушка не вышла до 25лет замуж - на ней ставят крест для семьи.
Гость
[4077990218]
Веселый
Сообщение было удалено
Из какой деревни приехал?
Влад
[2540709437]
Автор, твой МЧ обязательно должен быть красив?
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
К вопросу о птичках - на сайте Росстата ( www.gks.ru ) есть таблица распределений числа вступающих в брак в зависимости от возраста - разделенная по полу жениха и невесты. Довольно показательно - в каком возрасте у каждого пола пик :)
Влад
[2540709437]
Подойдёт знакомится к тебе парень средней внешности! Ты его продинамишь?
гость
[1534191135]
Я нищеброд по классификации Вумэна. Москвич, с в/о, работаю. Мне 26, даже не целовался. Рост 187, вес 70 кг. Говорят, симпатичный. Не ищу отношений, т.к. не хочу материальных проблем - купить машину, взять ипотеку, набрать кредитов, работать там, где платят, а не там, где нравится и т.д. Противник орального и анального секса.
Вроди как пора уж..все таки в июле будет 25 лет. Родственники задолбали с вечными вопросами рсспросами! но не получается что то встретить хорошего доброго парня.
ты сильно не загоняйся, не выйдешь замуж, станешь тогда злой, неудовлетворенной вуманской бабаенкой..будешь нас радовать очередными темами типа " мне 32, у меня никого нет, рожать ли мне от клининг-менеджера?"..)
Дааааа , а те которые свободные - они какие-то ... чуднЫе что-ли
Гость
[3749979320]
Гость
Сообщение было удалено
Так то ж на первый взгляд так - вы видимо эгоистка - совершенно не хотите понимать других людей - так с какой стати - людям пытаться понять ваши проблемы?
XTC
[2352539583]
гость
Сообщение было удалено
По твоему все те парочки которые ходят на улице - все с машинами и берут кредиты?
Поменьше читай идиоток на woman.ru!
XTC
[2352539583]
Maurizio
Сообщение было удалено
+ 1
Александр
[19174709]
Была тут тема от парня под ником Эгегей, что все красивые девушки заняты)) Так что, автор, не у вас одной такая проблема)
Без Имени
[3959811725]
Действительно,
как писали выше, о красивых девушках тоже такое мнение складывается :)).
А вообще есть еще свободные и достойные, я например )))).
Мне 30ть лет, женат я не был, детей у меня нет.
Образование хорошее меня, и будет еще лучше, работа имеется. Но тоже почему-то я один, но в целом меня этот факт и не на столько огорчает, чтобы я сильно голову себе забивал.
Dimon
[1825799790]
Ну я не занятый, и занятым никогда не буду. Так что один вечно незанятый уже есть :-)
Гость
[2633844446]
Не симпатичные парни а несимпатичные мужчины тоже заняты такое время нынче а из холостых одна алкашня и альфонсы
Гость
[337342962]
Лето
Одно поняла, хотела выйти замуж после 25, но поняла что стоит об этом думать сейчас, пока не расхватали всех. Встречаться с разведенным и у которого есть дети я не хочу, возраст не тот, чтобы браться за такое. Хотя в мои 21 год, уже можно встретить женатых и детьми, знакомых таких тьма. Увы.
Откуда тогда куча разведенок и матерей одиночек? Даже противно!