Можно ли дважды войти в одну реку?
Было ли в вашей жизни такое, что вы расставались с парнем а потом сходились и это приводило к браку? Можно ли дважды войти в одну реку?
Блэр Уолдорф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня было.
Можно при желании.
Можно при желании.
Гость
Ага! /Расччитать скорость течения, пробежать вперед и окунуться в воду ))))
It's a long way to Tipperary....
если убрать причину по которй расстались, то возможно...А то опяять из-за этого поругаетесь и расстанетесь
В моей жизни я пару раз сходилась с молодыми людьми, все заканчивалось как и в первый раз. Те же претензии и т.д.
гость
нет. всё, что раздражало в нем раньше, теперь - будет раздражать с удвоенной силой.
несколько раз убеждалась на своем опыте. если судьба развела вас, то не нужно больше искать встреч.
несколько раз убеждалась на своем опыте. если судьба развела вас, то не нужно больше искать встреч.
мака
Было трижды даже..но к браку не привело.
Софья
Было один раз, разошлись, потом он меня вернул и мы поженились, счастливы очень! Но у всех индивидуально, нам этот разрыв был нужен, а если это просто ссоры и нервотрепка, то лучше разойтись и не разрушать мозг друг другу и не терять времени.
Можно и трижды и т.д., но с каждым разом чувства всё слабее, ценности меньше, любовь угасает. Так можно просто испить до дна любовь и успокоиться.
В одну реку можно войти хоть 1000 раз. В одну воду - нет.
Гость
У подруги было. И у родственников. Но как тут выше написали, надо устранить причину, из-за которой расстались.
Я считаю, что у всех по разному, в зависимости из-за чего расстались. Если были постоянные ссоры и недопонимание со стороны МЧ, и он первый пошел на примирение, думаю в будущем можно избежать подобного, т.к. он извлек урок в расставание. А если по круче ситуацию, думаю нет смысла. Но лично я не хочу возвращаться в прошлое скажем так. Но лишь с одним возвращалась, думала получиться, но так как я его знала не получилось, то есть чувства давно прошли и их не вернуть. Хоть из всех парней, он относился ко мне лучшим образом. Наверное дело в чувствах, именно в этом!
Сообщение было удалено
у меня с бывшим также было,потом окончательно расстались!
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
В одну и ту же прям?! Нет конечно.
А вот вернуться к человеку - да, почему нет?!
Автор, не цитируйте, пожалуйста, тех вещей, которых не понимаете.
А вот вернуться к человеку - да, почему нет?!
Автор, не цитируйте, пожалуйста, тех вещей, которых не понимаете.
ОЛетняя
было
можно
но не нужно (как оказалось)
можно
но не нужно (как оказалось)
Гость
я будучи в браке входила в одну реку 2 раза. все из за ребенка.отец ребенка не отдаст. вот и приходится жертвовать
Гость
Да, но потом я все равно ушла
нет)))) надо не входить дважды в одну реку, а по новому все делать, может будет маленький шанс и то сомневаюсь. Обычно если уже что то раздражало в быту, то и всплывет. Вообщем смотря какая причина была
Глор
Сообщение было удалено
а если характер у одной половинки был не очень?
Гостья
Было, привело к браку, все хорошо.
Гость
не можно, а нужно, вам все выше написали. Так что ДЕРЗАЙТЕ!
Гость
У меня одна знакомая вышла замуж -родила - развелась - снова за него же замуж - еще родила - снова развелась. А еще одна - трижды такое проделала. Но это наверно не "в одну реку" , а скорее "на те же грабли".
Есть пример и такой - встречались - расстались - много лет не виделись - встретились случайно - поженились.
У самой такого не было. По живому не рвала. Расставалась тогда, когда уже все умерло. И больше никогда не сходилась.
Есть пример и такой - встречались - расстались - много лет не виделись - встретились случайно - поженились.
У самой такого не было. По живому не рвала. Расставалась тогда, когда уже все умерло. И больше никогда не сходилась.
Гость
у меня "те же грабли" были дважды после развода. детей нет, просто по любви возвращал. но, видимо, разбитую чашу не склеить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Опытный Рак
Почему нет? Гераклит сказал когда то "На входящих в те же самые реки притекают в один раз одни, в другой раз другие воды", т .е. все возможно, ситуация то будет другая, и вы и он!
мари
да до сих пор вместе,ребенку 2 года,провстречались 5 лет!ругались часто
тили
ну если ситуацию можно поменять, и чувства еще есть, то почему и нет. все люди ошибаются. а так смысла уже нет. ставить лучше точку сразу,потом тяжелее
Sol
У меня было. Развелись с мужем, позже поженились снова. Стали беречь друг друга и ценить взаимоотношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема