Странная незнакомка
Мне 15 и я обычно езжу в школу на маршрутке, так как достаточно далеко живу от школы. Так вот, в этот день я вышла пораньше, потому что наш класс был дежурным по школе. И к 8.00 уже надо было быть в школе. На остановке не было людей, сидела лишь странная бабушка, я не обратила на нее внимания. Но буквально через минуту она подошла и спросила время, я посмотрев на телефон ответила ей. Она постояв еще пару секунд возле меня, начала расспрашивать, долго ли я учусь в школе. Далее начала усердно гладить меня по плечу и говорить, что у меня очень плохие подруги, в лицо типа хорошие, а за глаза обсуждают. Потом начала мне говорить, что парень у меня очень хороший (хотя у меня нет парня), но она со мной убедительно спорила, что он у меня есть. Потом говорит, что если я ей дам хоть пару рублей, то все у меня в жизни будет замечательно, а если нет, то она порчу на меня нагонит. Я ей сказала, что денег у меня нет, хотя они у меня были. Меня воспитали так, что на улице с незнакомыми говорить нельзя, а чтобы там уже что-то давать, то и речи быть не может. И вот начала подъезжать моя маршрутка и я пошла к маршрутке и эта бабка мне в след крикнула, что я ее слова еще вспомню. Как думаете, могла ли она мне что-то сделать и стоило ли ей давать деньги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Не забивайте голову, много несчастных, сумасшедших людей, пожелайте ей здоровья!
Гость
Молодец, что не дала денег. С твоей психологической устойчивостью всё у тебя в жизни будет путём.
Люди, у которых есть какие-то аномальные эзотерические силы никогда не проклинают маленьких прохожих девочек и не побираются парой рублей))
Люди, у которых есть какие-то аномальные эзотерические силы никогда не проклинают маленьких прохожих девочек и не побираются парой рублей))
Гость
Бабуля оказалась банальной манипуляторшей,заговорила зубы и угрозами пыталась деньги выклянчить у подростка,которые в этом возрасте впечатлительны . Девочка,ты молодец что не повелась на эти уловки.
Гость
забудьте
ляжка 49 см
если ты про это даже тему создала , то проблемы будут , ты сама же их создашь . не будь такой впечатлительной , не скидывай на себя чужой негатив , представляй себя зеркалом , когда будешь вспоминать эту бабку и шли её лесом про себя .
Саша
Старайтесь не думать об этом и не переживайте! Обязательно сходите в церковь, поговорите со священником.
Гость
Чушь какая то, автор. Не переживайте, больных сейчас много, им занятся нечем.
Гость
Успокойтесь, Автор, никакими способностями она не обладает. То что она типа про вас увидела-нагадала, можно сказать о 99%-ах 15 летних девочек).
Гость
не обращай внимания, это манипуляция. все хорошо будет)удачи тебе
O.
"ну если бы она хотя бы угадала еть ли у тебя парень, то можно было бы напугаться, а она даже этого сделать не смогла :))) куда ей там до порчи....люди боятся магии вот она на этом и решила сыграть."
улитка
это обычная цыганка, у нас таких полно в городе, сначала спросят вопрос какой нибудь, могут и время спросить, а могут и еще что либо. если с ними заговорить, то все, писец, будут говорить, что видят всю мою жизнь и прочее. а потом конечно же денюжки просят... так что у вас тоже самое,
Лейла
Я помню когда ждала автобус, (на учебу в др. город ехать надо было), сидела на лавочке на автостанции, поговорила с любимым, ну и попрощалась с ним типа:"ладно, Илюш, потом созвонимся, люблю тебя". Проходит минута буквально, ко мне подходит старушка просит пару рублей, а то "бабушке на чай не хватает". Как-то жаль мне ее стало, ну д.у.р.о.ч.к.а я еще наивная может, хз, дала какую-то мелочь. И - вуаля - "ты потеряешь свою первую любовь, вижу любит он тебя сильно, но...расстанетесь. имя на" И" начинается, то ли Иван, то ли... А, Илья... А вот погоди я дам тебе сейчас... (я так и не поняла что-то за фиговина была) Он за тобой бегать просто будет! Сейчас вместе будете и всю жизнь вместе проживете..." Я конечно отказалась. "Ну смотри тогда, я предупреждала тебя, теперь как пить дать расстанетесь". Бред все это: видно же, что я мелкая еще, 18 лет всего месяц как исполнилось + не крашусь особо - самое время для первой любви по идее. A парень, с которым я говорила , xоть и любимый, но не первый, мы и так расстались после 2-х лет мучений с этой самой "первой любовью", не хватало еще чтобы это животное гулящее за мной бегало, жить с ним тем более: я бы что-то сделала либо с ним, либо с собой. Ну а старушка просто ткнула пальцем в небо, ну и видно услышала имя... Не стоило бы обращать внимания, но уж очень я впечатлительна, запомнилось...
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Форум: Подростки
Всего: 59 519 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?110 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?110 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема