Можно ли уйти после 10 класса?
Здравствуйте. Эта проблема у меня возникла с самого начала 10 класса.Все 9 классов у меня не было проблем с коллективом,я со всеми дружила и ладила. Теперь же я как то отделилась от компании,чувствую себя не в своей тарелке.Мне хочется уйти после 10 класса,т.к. не вижу смысла идти в 11 и тратить еще один год своей жизни впустую.Подскажите,пожалуйста,что мне делать в сложившейся ситуации?
Алая
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Лопух
Сонечка
Сообщение было удалено
Ну как, не жалеешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое !
Никита
Лучше всего уйти после 10 класса, туда, куда хочется тебе, что бы не потерять год в пустую, можно будет поступить сразу на 2 курс обучения, заведения в которое вы хотите попасть. Для этого нужно, что бы ваш балл, составлял выше 3,5. Что бы его получить, нужно закончить 10 класс хорошо, что бы было наименьшее количество 3 в четверти.
Арина
Сонечка
Сообщение было удалено
Если уйти после 10, и поступить куда-либо.
Ну например: чтоб учиться в техникуме надо 4 года.
И если я уйду после 10, мне так же придется учиться 4 года?
Ну например: чтоб учиться в техникуме надо 4 года.
И если я уйду после 10, мне так же придется учиться 4 года?
светлана
Можно перевестись на очно-заочное обучение в школе, посещение минимум 2 раза в неделю, обязательное прохождение аттестаций 2 раза в год, но учиться придется самостоятельно, что дома делать не всегда хочется. В 11 классе итоговое сочинение в декабре, кто не напишет не будет допущен к ЕГЭ. Готовиться надо и в 10 и в 11 классе очень серьезно. Если хотите дальше в ВУЗ продолжайте учебу в школе. В колледж возьмут, но не все колледжи с бюджетными местами и учиться 3 года 10 мес. Вы готовы потерять год в школе? Учиться надо хорошо везде, куда бы Вы не выбрали. Если потом еще и бросите колледж, останется у Вас образование 9 классов, подумайте о своей будущей профессии.
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Кто сказал что в колледже студенты не умные
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Иди на *** упырь ебаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не хочешь учится, что тогда делать? Лучше уж колледж, там сразу можно обучаться тому, что действительно нравится, то есть той или иной специальности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сдавал экзамены когда уходил после 10?
Армен
Я тут почитал ответы и ох*ел. Просто тупое стадо баранов. Поверь, ты можешь сделать всё, что хочешь. Главное желание. Я ушёл после 10 класса. Не поступил в колледж и в школу не вернулся. Ииии? Что? Я теперь отброс шо ле? Уходи от того места, где тебе не нравится и ты увидешь, что будешь становиться счастливее. Удачи)))
Простите пожалуйста, а в Украине можно уйти после 10?
Гость
Остаться конечно или переведись в другую школу. Не надо уходить. Потом получишь высшее образование. Будегь умнее и грамотнее. Не надо всех этих колледжей итп. Возьми и опять начни общаться с ними)
если так подумать, то, заводить общение снова, это тяжело, а уж тем более в такие времена, так что лучше просто уйти
Гость
попробуйте поставить себе цель. записаться на подготовительные курсы в университет. Или найти подработку.
Можете вообще поставить цель - уехать учиться заграницу. Сейчас как раз конкурс идет на бесплатное обучение в Австрии
http://educationaustria.ru/konkurs
Тогда Вам будет вообще наплевать на школьный коллектив.
Проверено на личном опыте. Я в 10 классе нашла интересную работу (подрабатывала журналистом на ТВ) и вообще пофиг было на школьную возню.
Можете вообще поставить цель - уехать учиться заграницу. Сейчас как раз конкурс идет на бесплатное обучение в Австрии
http://educationaustria.ru/konkurs
Тогда Вам будет вообще наплевать на школьный коллектив.
Проверено на личном опыте. Я в 10 классе нашла интересную работу (подрабатывала журналистом на ТВ) и вообще пофиг было на школьную возню.
вы не общались с одноклассниками?
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема