Дочка влюбилась...
Ольга Романцева
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?535 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к психологу отправьте дочку.к платному.
Гость
Сообщение было удалено
подростковая влюбленность нынче считается отклонением? сама туда наведайтесь
Гость
все пройдет, мамаша. дайте ей время. у меня такое чувство, что вы больше переживаете за оценки. меньше дочке что либо внушайте, лучше сходите с ней в кино, в кафешку, купите какую нибудь шмотку. короче, побалуйте её, покажите как вы её любите.
Гость
Вы себя вспомните в 15 лет, все через это проходили, и будут проходить.
Гость
Сообщение было удалено
хоспадя бедные современные дети..сейчас уже покакать сходить сложная эмоционально-психологическая ситуация если послушаешь их мам
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вам разница, как называется человек, который может помочь? Если это не будет официально зафиксировано, то пускай хоть комиссия психиатров. Главное, спокойно, вразумительно поговорить с девушкой, научить ее переваривать стрессы и ладить с собой.
Гость
Сообщение было удалено
научить переваривать стрессы?.... тот, кто сможет этому научить, станет нобелевским лауреатом )
Б-ка
Сообщение было удалено
Ну ладно... Научить переваривать стресс без дистресса.
Наталья
Влюбленному человеку ничего не объяснишь и не докажешь. Вы сами никогда никого не любили?
Б-ка
Сообщение было удалено
А зачем объяснять и доказывать??! Есть же более тонкие и эффективные подходы.
Гость
Неразделенная любовь бывает у всех, в чем проблема. Я думала мальчик ответил взаимностью, и теперь чтобы учиться и поступать в МГУ дочка гуляет с ним денно и нощно)
Форум: Подростки
Всего: 59 565 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудеть4 ответа
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудеть4 ответа
- Сложный подросток3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама родила её в 21 год, потому что очень любила мужа и хотела создать с ним семью. Но мы с ним начали встречаться, когда мне было 18, а ему 19,5. Он за мной ухаживал целый год! И добился, живём душа в душу! А дочке моей всего 15, она должна думать об учёбе, а не об этом парне! Ему 17, он скоро школу закончит.
Олеся пришла как-то домой без настроения. Я спросила, почему она такая грустная. Она рассказала мне о своей влюблённости и о разочаровании в этом человеке. Она увидела, что он на 8 марта подарил букет какой-то девушке и они поцеловались. Я ей объяснила, что бывает такое, что человек, которого любишь ты, любит другого и убиваться не надо, нужно просто жить дальше, жизнь же не заканчивается. Потом она видела, как они целовались на перемене, пришла домой вся в слезах... Учиться перестала, пол домашней работы сделает, на остальное забьёт. Не понимаю ,как объяснить доченьке, что она ещё встретит того, кто будет её любить, и она тоже полюбит. Помогите!