Гость
Статьи
Дочка влюбилась...

Дочка влюбилась...

Моей дочке 15 лет. Она прекрасно учится в 9 классе, ни одной четвёрки в году за всё время обучения в школе. Собирается поступать в МГУ. Но есть одна проблема: дочка впервые влюбилась(((
Я сама родила её в 21 год, потому что очень любила мужа и хотела создать с ним семью. Но мы с ним начали встречаться, когда мне было 18, а ему 19,5. Он за мной ухаживал целый год! И добился, живём душа в душу! А дочке моей всего 15, она должна думать об учёбе, а не об этом парне! Ему 17, он скоро школу закончит.
Олеся пришла как-то домой без настроения. Я спросила, почему она такая грустная. Она рассказала мне о своей влюблённости и о разочаровании в этом человеке. Она увидела, что он на 8 марта подарил букет какой-то девушке и они поцеловались. Я ей объяснила, что бывает такое, что человек, которого любишь ты, любит другого и убиваться не надо, нужно просто жить дальше, жизнь же не заканчивается. Потом она видела, как они целовались на перемене, пришла домой вся в слезах... Учиться перестала, пол домашней работы сделает, на остальное забьёт. Не понимаю ,как объяснить доченьке, что она ещё встретит того, кто будет её любить, и она тоже полюбит. Помогите!
Ольга Романцева
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
к психологу отправьте дочку.к платному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подростковая влюбленность нынче считается отклонением? сама туда наведайтесь
Гость
все пройдет, мамаша. дайте ей время. у меня такое чувство, что вы больше переживаете за оценки. меньше дочке что либо внушайте, лучше сходите с ней в кино, в кафешку, купите какую нибудь шмотку. короче, побалуйте её, покажите как вы её любите.
Гость
Вы себя вспомните в 15 лет, все через это проходили, и будут проходить.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
хоспадя бедные современные дети..сейчас уже покакать сходить сложная эмоционально-психологическая ситуация если послушаешь их мам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вам разница, как называется человек, который может помочь? Если это не будет официально зафиксировано, то пускай хоть комиссия психиатров. Главное, спокойно, вразумительно поговорить с девушкой, научить ее переваривать стрессы и ладить с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научить переваривать стрессы?.... тот, кто сможет этому научить, станет нобелевским лауреатом )
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно... Научить переваривать стресс без дистресса.
Наталья
Влюбленному человеку ничего не объяснишь и не докажешь. Вы сами никогда никого не любили?
Б-ка
Наталья
Сообщение было удалено
А зачем объяснять и доказывать??! Есть же более тонкие и эффективные подходы.
Гость
Неразделенная любовь бывает у всех, в чем проблема. Я думала мальчик ответил взаимностью, и теперь чтобы учиться и поступать в МГУ дочка гуляет с ним денно и нощно)
Форум: Подростки
Всего: 58 488 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы