Дочка влюбилась...
Ольга Романцева
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к психологу отправьте дочку.к платному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подростковая влюбленность нынче считается отклонением? сама туда наведайтесь
Гость
все пройдет, мамаша. дайте ей время. у меня такое чувство, что вы больше переживаете за оценки. меньше дочке что либо внушайте, лучше сходите с ней в кино, в кафешку, купите какую нибудь шмотку. короче, побалуйте её, покажите как вы её любите.
Гость
Вы себя вспомните в 15 лет, все через это проходили, и будут проходить.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
хоспадя бедные современные дети..сейчас уже покакать сходить сложная эмоционально-психологическая ситуация если послушаешь их мам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вам разница, как называется человек, который может помочь? Если это не будет официально зафиксировано, то пускай хоть комиссия психиатров. Главное, спокойно, вразумительно поговорить с девушкой, научить ее переваривать стрессы и ладить с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научить переваривать стрессы?.... тот, кто сможет этому научить, станет нобелевским лауреатом )
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно... Научить переваривать стресс без дистресса.
Наталья
Влюбленному человеку ничего не объяснишь и не докажешь. Вы сами никогда никого не любили?
Б-ка
Наталья
Сообщение было удалено
А зачем объяснять и доказывать??! Есть же более тонкие и эффективные подходы.
Гость
Неразделенная любовь бывает у всех, в чем проблема. Я думала мальчик ответил взаимностью, и теперь чтобы учиться и поступать в МГУ дочка гуляет с ним денно и нощно)
Форум: Подростки
Всего: 58 937 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Родительский контроль в 15 лет33 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Проблема с family link1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Родительский контроль в 15 лет33 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
- Проблема с family link1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама родила её в 21 год, потому что очень любила мужа и хотела создать с ним семью. Но мы с ним начали встречаться, когда мне было 18, а ему 19,5. Он за мной ухаживал целый год! И добился, живём душа в душу! А дочке моей всего 15, она должна думать об учёбе, а не об этом парне! Ему 17, он скоро школу закончит.
Олеся пришла как-то домой без настроения. Я спросила, почему она такая грустная. Она рассказала мне о своей влюблённости и о разочаровании в этом человеке. Она увидела, что он на 8 марта подарил букет какой-то девушке и они поцеловались. Я ей объяснила, что бывает такое, что человек, которого любишь ты, любит другого и убиваться не надо, нужно просто жить дальше, жизнь же не заканчивается. Потом она видела, как они целовались на перемене, пришла домой вся в слезах... Учиться перестала, пол домашней работы сделает, на остальное забьёт. Не понимаю ,как объяснить доченьке, что она ещё встретит того, кто будет её любить, и она тоже полюбит. Помогите!