Выгляжу как ребенок
Дело в том, что мне 16 лет, и все девчонки из моего окружения выглядят как настоящие девушки. А я как ни стараюсь: одеваюсь в модную одежду, подчеркиваю глаза естественным, но не вычурным макияжем, но все равно похожа на ребенка... С этим связан ряд проблем, включая главную: все девчонки бегают по свиданиям, а я в глазах парней - маленькая девочка, которую они "не хотят обидеть" и тд. Помогите, пожалуйста, что можно еще сделать с внешним видом... (Веду себя нормально, не по-детски) Спасибо
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нуу разве что смыть всю косметику и позаимствовать у троюродной тёти офисный костюм
Гость
мечта педобира.
Гость
Дети с косметикой на лице становятся еще более детьми. Запомните это.
То, что дети напялили на себя каблуки и чулки не делает их женщинами.
То, что дети напялили на себя каблуки и чулки не делает их женщинами.
Гость
ничего не надо делать, со временем это пройдет
Ананас
Радуйтесь автор. Когда ваши сверстницы будут выглядеть как потасканные жизнью тетки вы по прежнему будете свежи. А то что парня нет, так это вы просто не встретили своего единственного. Говорю не на пустом месте. У меня невестка хрупкого телосложения не высокая тоже выглядит как ребенок (не из за роста а из за черт лица). И вот мой брат бегает за ней, на руках носит (15л. вместе они). Я как то его спросила почему он именно с ней и он сказал что всегда мечтал носить свою девушку на руках, чувствовать себя опорой и защитой для любимой и она как раз и дает ему возможность себя чувствовать супер сильным))) Вы бы видели как он с ней носится, лишь бы милая улыбнулась))) А когда она беременная была так он с нее пылинки сдувал - ведь она же такая хрупкая совсем ребенок ей же тяжело беременной ходить.
Забыла сказать брат младше своей жены.
Забыла сказать брат младше своей жены.
GV
Автор, это фигня.. у меня до сих пор физиономия детская. последние пару лет мне это даже нравится начало, 25 лет. Из личного наблюдения, можно поэкспериментировать с прическами, помогает. А так - живите и радуйтесь, вы еще долго не состаритесь)))
Мне тоже 25,дают до сих пор 16 лет...наверное из за роста и телосложения ещё,я хоть и с формами,но роста 158 и миниатюрная,да и лицо тоже молодо выглядит видимо...я ещё не крашусь к тому же.Но у меня стиль такой,я как американка,мне ***** на всё,натяну кеды и джинсы с футболкой и пошла. А у нас в России привыкли женщин видеть на каблуках,накрашенных и в мини юбках.Так что самый верный путь взрослее выглядеть-это стиль.Одевайтесь,конечно,не как женщина в бальзаковском возрасте,а немного построже,аккуратно,и будет вам счастье
Гость
Наденьте вязаный берет и войлочные сапоги
Гость
Господи, ну и что? Вам всего 16 лет. У некоторых в это время кр. дни появляются. Каждый по своему развивается. Это не значит, что вы останетесь такой. Просто полюбите себя :) В классе 11 уже будите как девушка. Бывает такое. У кого-то рост маленьких до 7 класса, а потом вдруг на следующий год громадными становятся.))))
Гость
Долгое время считалось, что люди, которые выглядят моложе своего возраста, просто лучше следят за собой и берегут кожу от агрессивных факторов внешней среды. Но ученые из Гарвардского университета посвятили этому вопросу отдельное исследование. И выяснили, что молодой внешний вид определяется генами: у таких людей процессы обновления клеток идут более эффективно, а коллагена вырабатывается больше, чем у ровесников.
Ученые, проводившие исследование, также установили, что такие счастливчики не только лучше выглядят, но и в целом оказываются более здоровыми. Их организм как бы моложе своего хронологического возраста. Так что вам очень повезло. А остальным рекомендуем почитать нашу статью о гормоне роста, который якобы может отодвинуть старение. Все не так просто, как кажется.
Ученые, проводившие исследование, также установили, что такие счастливчики не только лучше выглядят, но и в целом оказываются более здоровыми. Их организм как бы моложе своего хронологического возраста. Так что вам очень повезло. А остальным рекомендуем почитать нашу статью о гормоне роста, который якобы может отодвинуть старение. Все не так просто, как кажется.
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа