Мне 22, но выгляжу гораздо младше, поэтому люди заведомо относятся ко мне как к ребенку...
Дарья
32 ответа
Последний —
Перейти
гость
значит нужно одеваться сексуально и дерзко
Без каблуков
гость
Сообщение было удалено
Да-да. И будет выглядеть так же смешно, как Стюарт в боковом столбце страницы
Гость
Кем работаете?
гость
Осунетесь скоро, не переживайте.
Дарья
Я уже думала над тем, что стоит изменить свой стиль одежды. Все как-то от настроения зависит - то хочется выглядеть ярко, а то вообще ничего не хочется и вообще пофиг, что на мне одето. К сожалению, на работе я не могу выделиться с помощью своего стиля одежды - у меня спецформа
Дарья
т.е. единый стиль одежда для сотрудников данного подразделения
Гость
Меня тоже сначала за ребёнка считают. А мужчины воспринимают как и любую другую, если знают настоящий возраст :)
Диана
А рост какой? Если низенькая, то проблема, сама такая, знаю по себе, что и мордаха симпатичная, но вид как у ребенка(мне 23), парни не шибко заглядывается, друг по пьяне сказал, что у меня вид как 14-летнего подростка, как под статью со мной(( Поэтому каблуки всегда, длинные волосы в сад(рост визуально укорачивают), максимум женственности в образе
Человеколюб
милая история, фото в студию
макс
Дарья
Сообщение было удалено
молодость - недостаток, который скорой пройдет...
Помада
Девушка, это разве проблема! Наслаждайтесь, успеете еще насладиться взрослостью, такое время больше не вернется, придет время, когда будете хотеть выглядеть младше.
Гость
скорей всего именно из-за ГОЛОСА к вам так относятся, иногда бывает такой писклявый детский голос даже у взрослых девушек, что не поймешь сколько ей лет
Гость
у меня есть знакомая, так она в 30 выглядит на 22:))
Гость
У нас есть аспирантка такая в вузе, "милая" до тошноты и тоже выглядит как ребенок. Слишком забитая, чтобы ее воспринимали всерьез. Может вы такая же?
Дебилка
Е б а т ь .... как вы бесите. Ты тупая разводчица. Прежде чем создавать тему с разводкой почитай другие, чтоб неоказаться в таком идиотском положении. Во-первых, тут ты ступила на факте, что выглядишь моложе, ибо тут ВСЕ выглядят моложе и в 22 выглядят на 15. Так что ты со своими 18 вообще не в кассу. А во-вторых, даже если это не разводка, то в 22 выглядеть на 18-это вполне норма. Если ты не вела Б Л Я Д С К И Й образ жизни, то гордится нечем.
Гость
Мужчинам разные нравятся, не парьтесь из-за этого, это скорее плюс.
гость
Дебилка
Сообщение было удалено
твой ник тебе идеально подходит
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно. Некоторые о такой всю жизнь мечтают.
Гость
Если вы выглядите на 18 - что в этом детского? Выглядели бы на 5 или 10 ))). Надо выработать более жесткий характер, тогда к вам будут серьезнее относиться. Внешность здесь ни при чем.
та самая Саша))
я тоже молодо выгляжу, гены, плевать на мнение окружающих)))
одеваюсь по настроению, люблю молодёжную одежду)
мне скоро стукнет 18))
одеваюсь по настроению, люблю молодёжную одежду)
мне скоро стукнет 18))
та самая Саша))
28)))))))
ЛиЛу
Этим гордиться нужно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не думаю, что нужно переживать из- за того что вы молодо выглядите. Главное чтоб по уму вы были взрослая. И не позволяли людям ездить на вас. Знаете, вот я учусь на заочном. У нас там много разных возрастов. Три группы. Если и 20 лет людям и 30 и 45. Так вот, она девка стала со мной общаться. Я думала ей уже 30. Толстая. В очках. Косметикой не пользуется. Одевается так странно. Все по мужа своего рассказывала. И вы знаете, ей не тридцать! Ей 19. В 18 лет она замуж вышла. Ей всего лишь 19 лет, а она выглядит на 30. Автор, прекращайте переживать. Вы выглядите молодо и радуйтесь этому !!!
Гость
Эх, Россия, Россия. Вечная азиатчина, где уважение вызывает не молодо выглядящий, а тот, кто толще, солидней.
А к моложавым отношение: сопляк, пацан, зелёный и пр.
А к моложавым отношение: сопляк, пацан, зелёный и пр.
у меня тоже такая проблема была, но вот когда 24 исполнилось, перестал говорить что выгляжу на 18...эх, так что гордитесь и нечего тут панковать
Al
О,как я Вас понимаю! Помню в США за неделю меня 3 раза принимали за 16-летку,сейчас понимаю,что в шортиках и без мейк-апа действительно выгляжу,как малолетка.Все бы ничего,но я-врач и мне стоит выглядеть как-то солиднее )
Гость
автор,я в 18 выглядела на 12. в 28 на 17. рост 1.64.тонкая не развитая по женски.круглое лицо,курносый нос. да еще и стрижка под мальчишку.всегда принимали за 14летнего мальчика. отношение всегда было не серьезным.отстаивать свою точку зрения так и не научилась. только грубить)). мне будет 38, и про меня будут говорить чтото вы, девочка,плохо выглядите как то.Где ваша мама?))
Алиса
А я рада,что мне в 22 года дают возраст максимум на 18 лет.Это же здорово!У меня внешность как у куклы длинные волосы,синие глаза,рост 161 см.Все меня принимают за ангела,хотя я совсем не такая.И я страдаю как раз от своего характера волчонка а не от возраста.Я такая,как вы писали,меряю всех когда вхожу высокомерным взглядом,ну что поделаешь я людей на сквозь вижу и если они мне не нравятся не могу им мило улыбаться.Вот такой не кукольный характер.и это вот как раз таки проблема.А вы,я как понимаю,такая милашка(я вас конечно не знаю и судить не могу,но обычно мне люди такого типа неприятны, потому что часто у таких людей эта наивность напускное,а такие лицемеры оочень противны).Но про вас я ничего не знаю,т.к.лично с вами не общалась,но если(я надеюсь)вы не лицемерка с наигранной наивностью,то я вам советую нмножко ожесточить свой характер.Просто если вам кто-то говорит то,что вам не нравится,ответьте в достаточно резкой форме.добавьте в свой сахарный характер немного перца.станет легче.
Натэлла
я бы с вами пообщалась лично.мне раньше казалось,что тоже так было,но выставлять это на всеобщий форум я не стану и тогда не стала бы.если хотите можете оставить мне свои координаты,я с вами свяжусь,пообщаемся
Ксюша
Даша, я бы тоже с тобой пообщалась лично ) Мне 22 - все тоже самое ) Но я в этом вижу свои плюсы )) Здорово если ты ответишь, и оставишь координаты)
Noori
Мне 22. Выгляжу младше и Голос детский. По телефону говорят "позовите взрослого". Парни дают 17. Мой Рост 165. Скорее всего это наследственно. Мама в 45 выглядит на 30. Секреты молодости : здоровый образ жизни: без табака, без алкоголя, без наркотиков.. Долгий здоровый сон.. Умственная, физическая активность..
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Меня воспринимают очень мягкой12 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой13 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года, но выгляжу я максимум на 18 - у меня приветливое лицо, большие выразительные глаза, тонкий голос...ну вылитый ребенок. Отстоять свою точку зрения, дать отпор человеческой наглости, когда того требует ситуация, я смогу. Но в незнакомой компании (будь это коллектив на новой работе или незнакомые мне ранее друзья моих друзей) я изберу «политику милого и позитивного поведения», нежели, войдя в комнату, просканирую всех присутствующих снисходительным взглядом, сразу дам понять людям, по каким правилам я играю и т.д.
Из-за этого люди, как мне кажется, часто не воспринимают меня серьёзно.
Работаю на новом месте 4 месяца и такое чувство, что меня там за маленькую миленькую девочку держат. Открыто никто не пользуется моей наивностью, но что-то как-то не по себе. С людьми открытого типа быстро нахожу общий язык, с человеком , у которого завышенное самомнение, совершенно не могу контактировать. Как с этим жить? Просто иногда кажется, что по сравнению с такими напыщенными людьми, я очень многое теряю в этой жизни…Начинаю копаться в себе и думать, что я наивная дурочка.
Как вообще мужчины воспринимают милых девушек? Милая – невызывающая сексуального желания, просто милая и все тут?