Я безразлична даже собственной маме!
Мне 17, и я ужасно закомплексованная, тем более, что причины есть. Я полноватая, нос картошкой, тонкие губы, кожа в не очень хорошем состоянии (после моих бесконечных диет). Так вот, маму совершенно не волнуют мои переживания! А ведь я даже из дома не хочу выходить, постоянно в депрессии, ничего не радует. С людьми не могу нормально общаться, потому что мне кажется, что я ужасна, боюсь лишний раз улыбнуться из-за носа, потому что он ужасно расширяется на кончике! Папа разрешил сделать пластику носа летом, если нормально сдала ЕГЭ , то должны сделать. Папе тоже не нравится мой нос, и он открыто намекал. И губы увеличу, ну это не проблема вообще их накачать. А если я плохо сдала...Я просто не представляю, как я буду жить этот год, да боже упаси...Почему маме безразличны мои переживания по поводу внешности и моя депрессия? У меня и так сильнейший стресс из-за ЕГЭ, вечно адски болит голова, а мама даже разговаривать со мной не хочет!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что делать ??
Гость
Папа ваш- ***,сам на вас комплексов навешал.
Гость
работайте над собой, ваши проблемы не во внешности, а в голове. Чем раньше это поймете, тем лучше для вас.
Гость
Мдя...
Гость
Собственный папаша отправляет на хирургию. Ну дожили!
Ваши проблемы - блажь подростка. А у мамы вашей куча своих проблем.
Ваши проблемы - блажь подростка. А у мамы вашей куча своих проблем.
Ирочек
Ну не верю... либо автор достала всех своими капризами: "А вдруг?????? А в друг????????". Скорее всего просто достала......... Или родители Ваши слабаки........ Если сказал ребенку, что нос толстый, - то обеспечь ему тонкий без упреков и отмалчиваний. Родители как *** гавкнут и в кусты, а ребенку некому высказаться.
Гость
Бедная мама.... как же вы ее достали. Даже папу..
Гость
Разводка
Андрейка
Ну, в вашей ситуации поможет начать ежедневно дуть план. Через год станете другим человеком. Серьезно, я не знаю, что вам еще посоветовать. Вы же не будете накуривать свою маму.
Сара Барабу
А что ваша мама может поделать, вы и ее достали своими комплексами так, что она уже об этом и слышать не хочет! Идите к психотерапевту, после 16 лет можно и без родителей самостоятельно идти.
Елена
Разведитесь с мужем!
Гость
Нос может и измениться.Вам всего лишь 17-18.А с этого времени лицо начинает приобретать более точенный вид.Подождите пока...
покажи-ка лицо, милая.... не верю я, что все так печально.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа