Взрослая дочь потеряла жизненные ориентиры
Дочка учится в университете на первом курсе в Питере. Снимает квартиру. Учеба ей совсем не нравится, так как закрыли профиль, на который она хотела идти. Думали, что пройдет какое-то время, станет лучше, но идет уже 4 месяц, а лучше ситуация не становится. Перестала ходить на учебу, целыми днями сидит дома. Питер ей совсем не нравится, 3 раза уже болела, от депрессии начались проблемы со здоровьем. Неуверенность в себе, страх перед будущим,постоянные слезы, звонки матери по любому поводу.Я ее мать, переживаю о том, сможет ли дочь учится. Может стоит, чтобы она все таки вернулась домой?
Светлана
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так пусть переводится в другой институт, где есть факультет, на котором бы ей хотелось учиться.
Гость
Serbi
Сообщение было удалено
+1
Светлана
Сообщение было удалено
зачем издеваться над ребенком? это личность а не ваша собственность! если он говорит что ей трудно и не нравится там то не задумываясь забирайте ее оттуда! может ее там обижают бьют издеваются ??зачем девочке психику ломать????Пусть дома сидит купите ей компьютер и на курсы программироаания и будет программистом они достойно зарабатывают! или в своем городе куда то в другой институт! Главное чтобы ей нравилось! если ей не нравится это не значит что она не хочет учится это значит ей там плохо и ее обижают!!! Вы мать вы должны ее защищать а не издеваться ей и так плохо!!
Гость
Ничего, просто не привыкла еще. Это нормально.
гость+92
давайте телефон позвоню поговорю.
Гость
Пусть уходит из учебного заведения и начинает готовиться к поступлению туда, куда она хочет, время ещё есть +рекомендую сходить к невропатологу, если поставит диагноз депрессия, то пусть пролечится, восстановятся силы и интерес к жизни. Желаю удачи!
Гость
перевести ее в другой вуз ближе к дому.она по вам скучает и погода там не ахти
Гость
Дочь должна становиться взрослой, как ни крути, не до сорока же ей сидеть у Вас под мышкой. Но как мать, Вы должны помочь ей в начале пути. Перевезти из Питера в другой город более подходящий по климату. Владивосток где солнца много например или Москву где возможностей много и перевезти с потерей года на нужный ей факультет, но не домой. Держите руку напульсе чтобы не спилась.
оля
Заберите её домой.Пусть найдёт что ей нравится по душе.Хоть проф.училище.Лучше пусть будет уборщица но со здоровьем.Она и болеет из-за того что весь организм протестует.Сами прекрасно знаете когда нервы на пределе тогда и болячки цепляються.
Гость
разводки хватит сочинять, два дня назад такая же тема, немного место действия и варианты поменялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
лина
уж в Питере развлечений полно, вы ей денег на комнату высылайте, а не в общаге пусть живет. ну и переведется в другой вуз
Гость
Что она сама хочет сейчас? Вы её спрашивали?
Гость
Serbi
Сообщение было удалено
+100500! На этом тему можно закрывать.
Гость
Автор, хватит уже гиперопекать взрослую женщину! Оставьте Вы уже дочку в покое! Вы вообще интересовались у неё хочет ли она учиться там, где она учится?
Если не хотите помто переживать, что дочь не хочет замуж, за того, кого Вы ей выбрали и не хочет работать там, куда Вы её пристроили, то дайте уже ей самой решать как жить. Это ЕЁ жизнь, а не ВАША.
Если не хотите помто переживать, что дочь не хочет замуж, за того, кого Вы ей выбрали и не хочет работать там, куда Вы её пристроили, то дайте уже ей самой решать как жить. Это ЕЁ жизнь, а не ВАША.
Гость
Вчера тема была такая же, с таким же точно названием, там кучу страниц исписали, вы отвечали, и зачем создали эту?
Форум: Подростки
Всего: 58 698 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?28 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов