Гость
Статьи
Слышу по соседству …

Слышу по соседству детский плач и крики все время, что делать?

У соседки есть глухо-немая дочь, то и дело чуть ли не 24/7 слышу плачь ребенка навзрыд и крики, хочется пойти и придушить эту ***** голыми руками! Но последствия всему виной, если бы не они, я бы не побоялся даже греха, но терпеть такое невыносимо! Может уже был у кого-то подобный опыт? Куда звонить/писать/бить в гонг так, чтобы эту дуру раз и навсегда остановили?

Поскольку я рос в этой квартире довольно долго, знаю, что у нее уже был один ребенок - дочь, она училась со мной в одной школе - приятная девушка, совершенно здоровая и разумная. Так воспитание ничем не отличалось - такие же крики и издевательства, но я был маленький и ничего не понимал, но теперь мне совершенно точно ясно, что это надо прекращать. Поскольку живу я с родителями, говорил им, что надо нам сообщить об этом, поскольку ждать от других - безнадежно, надо делать самим, на что мне родители ответили "тогда у нас с ними будут плохие отношения и они нам дом сожгут или машину или еще что". Я согласен, что подобное может произойти, но что такое дом или машина против жизни человека, которому уже и так угодило родиться неполноценным?

Те, кто смотрел сериал "Декстер" или кто читал одноименную книгу поймут, что метод Декстера был бы здесь самым самым точным и верным, такому чудовищу самое место на дне озера в Майями.
Аркадий
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наф-г он нужен? Там наплодила какая-то асоциальная телка, а мы следи за ее приплодом. Коль она столько дней домой не заявлялась? Есть папаши, есть тетушки - вот пусть и следят.
чудачка
Гость
Сообщение было удалено
У меня была такая соседка... ради ее покоя я постелила ковры и мы все ходили в мягкой обуви, я отнасилась к ней терпимо, так как человек в возрасте 60+ но когда она потребовала чтобы я давала ребенку только мягкие игрушки, так как она все ровно все слышит, то мой муж закатил ей скандал, после чего она успокоилась, кстати не смотря на то, что она не молодая женщина у нее всеровно хватало энергии кричать на ее мужа так, что на верху нам было слышно ВСЕ, примерно раз в неделю стабильно.но опять же мы сами не жаловались и отнасились к ней с терпением
Даша Путешественница
Естесно, звонок в органы опеки - и всё будет шито-крыто, на первый взгляд. Но есть один нюанс : с такими, как соседка, лучше не разговаривать, это во первых, во вторых, она и наврать с три короба может. Но попробовать не мешает, может быть, испугается, за ум возьмётся и начнёт вести себя как нормальный человек