могу ли я быть беременна?
25 числа была попытка лишения девственности, но мне было больно и мы закончили. парень не кончил, по времени это длилилось минут 5-7 максимум. но без презерватива (с ним не вышло никак вообще). 31 должны быть месячные. могу ли я быть беременна, а то начиталась, что от мужской смазки можно забеременеть. девственную Плеву так и не порвали.
Зоя
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?528 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?557 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 647 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
olena
не можешь ты забеременеть это бред. просто обычная задержка. для своей уверенности купи тест.
дельфинчик
Автор ты однозначно беременна, это непорочное зачятие
Инесса
мало того что он даже не сунул, он не кончил и плева не порвалась-а она бл.яяяяять беременна...Госпади ну откуда ты ду.рааа??
Лёлька
Здравствуйте. У меня цикл далеко не регулярный.18.12 были последние месячные. 11.01-15.01 начались какие-то странные скудные выделения красного цвета и коричневого, их было очень мало. К примеру, сегодня утром помазало и завтра вечером совсем чуть-чуть. Я подумала, что это были такие месячные, ничего страшного. Но вчера (29.01) такая ситуация снова повторилась.. Из-за чего это может быть?Может, из-за постинора, который я принимала в сентябре?Хотя после него были месячные... Или , может,я простудилась где-то? Потому что было частое мочеиспускание несколько дней.. Беременность исключена,(тест отрицательный) используем свечи+ППА. Надеюсь, Вы мне поможете. Спасибо за внимание. Елена.
Инесса
[quote="Лёлька"]Здравствуйте. У меня цикл далеко не регулярный.18.12 были последние месячные. 11.01-15.01 начались какие-то странные скудные выделения красного цвета и коричневого, их было очень мало. К примеру, сегодня утром помазало и завтра вечером совсем чуть-чуть. Я подумала, что это были такие месячные, ничего страшного. Но вчера (29.01) такая ситуация снова повторилась.. Из-за чего это может быть?Может, из-за постинора, который я принимала в сентябре?Хотя после него были месячные... Или , может,я простудилась где-то? Потому что было частое мочеиспускание несколько дней.. Беременность исключена,(тест отрицательный) используем свечи+ППА. Надеюсь, Вы мне поможете. Спасибо за внимание. Елена.
эндометриоз у тебя
эндометриоз у тебя
Мр
Всё у Вас нормально, девушка. Не беременны Вы точно. А если в интернет лезть с вопросом "у меня то-то болит" или "такие- то выделения" и тд, то всегда в любом случае там скажут хоть одно слово про беременность)
PS. купите смазку. Вероятнее всего, из-за Вашего предчувствия, что будет больно, вы не можете возбудиться.
Удачи!
PS. купите смазку. Вероятнее всего, из-за Вашего предчувствия, что будет больно, вы не можете возбудиться.
Удачи!
Форум: Подростки
Всего: 59 817 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа
- Трудный подросток6 ответов
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия2 ответа
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов