могу ли я быть беременна?
25 числа была попытка лишения девственности, но мне было больно и мы закончили. парень не кончил, по времени это длилилось минут 5-7 максимум. но без презерватива (с ним не вышло никак вообще). 31 должны быть месячные. могу ли я быть беременна, а то начиталась, что от мужской смазки можно забеременеть. девственную Плеву так и не порвали.
Зоя
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
olena
не можешь ты забеременеть это бред. просто обычная задержка. для своей уверенности купи тест.
дельфинчик
Автор ты однозначно беременна, это непорочное зачятие
Инесса
мало того что он даже не сунул, он не кончил и плева не порвалась-а она бл.яяяяять беременна...Госпади ну откуда ты ду.рааа??
Лёлька
Здравствуйте. У меня цикл далеко не регулярный.18.12 были последние месячные. 11.01-15.01 начались какие-то странные скудные выделения красного цвета и коричневого, их было очень мало. К примеру, сегодня утром помазало и завтра вечером совсем чуть-чуть. Я подумала, что это были такие месячные, ничего страшного. Но вчера (29.01) такая ситуация снова повторилась.. Из-за чего это может быть?Может, из-за постинора, который я принимала в сентябре?Хотя после него были месячные... Или , может,я простудилась где-то? Потому что было частое мочеиспускание несколько дней.. Беременность исключена,(тест отрицательный) используем свечи+ППА. Надеюсь, Вы мне поможете. Спасибо за внимание. Елена.
Инесса
[quote="Лёлька"]Здравствуйте. У меня цикл далеко не регулярный.18.12 были последние месячные. 11.01-15.01 начались какие-то странные скудные выделения красного цвета и коричневого, их было очень мало. К примеру, сегодня утром помазало и завтра вечером совсем чуть-чуть. Я подумала, что это были такие месячные, ничего страшного. Но вчера (29.01) такая ситуация снова повторилась.. Из-за чего это может быть?Может, из-за постинора, который я принимала в сентябре?Хотя после него были месячные... Или , может,я простудилась где-то? Потому что было частое мочеиспускание несколько дней.. Беременность исключена,(тест отрицательный) используем свечи+ППА. Надеюсь, Вы мне поможете. Спасибо за внимание. Елена.
эндометриоз у тебя
эндометриоз у тебя
Мр
Всё у Вас нормально, девушка. Не беременны Вы точно. А если в интернет лезть с вопросом "у меня то-то болит" или "такие- то выделения" и тд, то всегда в любом случае там скажут хоть одно слово про беременность)
PS. купите смазку. Вероятнее всего, из-за Вашего предчувствия, что будет больно, вы не можете возбудиться.
Удачи!
PS. купите смазку. Вероятнее всего, из-за Вашего предчувствия, что будет больно, вы не можете возбудиться.
Удачи!
Форум: Подростки
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа
- Мой отец алкоголик23 ответа
- Сын подросток не слушается и не уважает6 ответов
- Любимая подруга3 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов