В следующем году собираюсь поступать , буду учиться на журналиста. У меня есть 100% возможность поступить на бюджет в Краснодаре, так как у папы есть там знакомые. Но если я соглашусь, то мне в любом случае учиться именно там , даже если я по баллам пройду в Москву. А я очень хочу учиться именно в Москве. Как вы думаете стоит ли рисковать 100% вариантом в Краснодаре , ради мечты поступить в Москву ? Реально ли вообще в Москве попасть на бюджет на журфаке? Или туда попадают по блату или самые-самые лучшие?
Второе высшее никто не отменял. Закончи у себя. Потом рвани в Мск.
Гость
[555203206]
Люди баллы на егэ набирают, а тут пернатое с папой
Гость
[2084664806]
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте , там папа все отработал авансом, я эту систему знаю((.
Баба на чайнике
[3020981903]
Можно подумать, московский диплом вам что-то даст. Всё решают связи.
Света
[1959394020]
А вы знаете, что в МГУ нужно вначале пройти творческий конкурс для поступления на журфак? В вашем тексте есть пробелы между знаком препинания и словом. Это грубая ошибка, неуд поставят.
У меня есть 100% возможность поступить на бюджет в Краснодаре, так как у папы есть там знакомые. Но если я соглашусь, то мне в любом случае учиться именно там , даже если я по баллам пройду в Москву.
А я очень хочу учиться именно в Москве.
Как вы думаете стоит ли рисковать 100% вариантом в Краснодаре , ради мечты поступить в Москву ?
Реально ли вообще в Москве попасть на бюджет на журфаке? Или туда попадают по блату или самые-самые лучшие?