Заглянула в телефон дочери и увидела в поискавике не приличный вопрос.
Я иногда проверяют телефон дочери, (ей 14) что бы вовремя знать что происходит, всегда всё было хорошо, но на этот раз в истории поисковика нашла запрос. "Как доставить себе удовольствие?" У меня мысли в разбег. Что делать? Как мне вести себя правильно? Боюсь что с интернет советоми она может себе навредить.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему все переходят из крайности в крайность? Я же проверяю не по тому, что ей не доверя, а по тому что сейчас много всякой гадости в интернете и жестокости. Я просто хочу её обезопасить. И вопрос мой заключается в том, как мне себя вести, сделать вид ,что ни чего не знаю, самой начать этот разговор или подождать когда она его начнёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно начать разговор про мастурбацию? Чисто теоретически?
А самое главное - зачем нужен этот разговор?
Про половые отношения с мальчиками необходимо такие разговоры вести, а про самоудовлетворение это уже перебор. Какое ваше сраное дело, если дочка будет себе периодически теребить? Люди этим всю жизнь занимаются, даже будучи в браке. Поди сама теребонькаешь частенько.
А самое главное - зачем нужен этот разговор?
Про половые отношения с мальчиками необходимо такие разговоры вести, а про самоудовлетворение это уже перебор. Какое ваше сраное дело, если дочка будет себе периодически теребить? Люди этим всю жизнь занимаются, даже будучи в браке. Поди сама теребонькаешь частенько.
Гость
Загляни в учебник русского языка, тебе с понедельника в школу.
Гость
[quote="Rrow"]
оооой ну какая мерзость, у дочери должно быть личное пространство! это отвратительно копаться в личном близкого человека! если вы не можете наладить доверительные отношения с ребенком то рыскать по телефону и компу бесполезно, она все будет утаивать. и потом взрослеющему человеку нужно уже начинать самостоятельно осваивать и анализировать инфу из инета тем более на пикантную тему. [/
+1
оооой ну какая мерзость, у дочери должно быть личное пространство! это отвратительно копаться в личном близкого человека! если вы не можете наладить доверительные отношения с ребенком то рыскать по телефону и компу бесполезно, она все будет утаивать. и потом взрослеющему человеку нужно уже начинать самостоятельно осваивать и анализировать инфу из инета тем более на пикантную тему. [/
+1
гость
[quote="Гость"]Я иногда проверяют телефон дочери, (ей 14) что бы вовремя знать что происходит, всегда всё было хорошо, но на этот раз в истории поисковика нашла запрос. "Как доставить себе удовольствие?" У меня мысли в разбег. Что делать? Как мне вести себя правильно? Боюсь что с интернет советоми она может себе навредить.
так она же не для себя смотрела,а для подруги.
так она же не для себя смотрела,а для подруги.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема