Что посоветуете
Дорогие форумчанки! Может быть кто-нибудь из вас в теме и сможет мне помочь! у моего сына скоро ДР. Хочу заказать для него и его семьи торт с доставкой на дом. Они живут в Москве, я в другом городе. далеко. Может быть кто-то знает как это сделать через интернет. Я попыталась найти такую фирму, но везде оплата при получении. Это не подходит. Я хотела бы оплатить сама, заранее, но что бы это было надежно. К сожалению у меня нет друзей или родственников в Москве, которые могли бы сделать для сына такой сюрприз. Хочется его поздравить, но посылать много денег нет возможности,а мало тоже не хочется, а вот торт было бы как раз. У него не юбилей. Что посоветуете?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вдруг все увидели, как по полю космодрома несется автотележка, на которой стоит нечто круглое, размером в рояль. А рядом — пожилая женщина.
Когда тележка остановилась возле корабля, женщина подошла к Зеленому и спросила:
— Вы — командир этого корабля?
— А в чем дело? — спросил Зеленый, заподозрив неладное.
— Вам придется взять маленькую посылочку для моего сыночка, который работает на Альдебаране.
— Так я и думал, — сказал Зеленый. — Мы никогда не взлетим.
Профессор Селезнев спросил:
— А что за посылочка?
— У моего мальчика день рождения, и я посылаю ему тортик.
— Зеленый, — попросила Алиса, — давай возьмем тортик для мальчика.
Зеленый хоть и ворчун, но добрый человек.
— Что ж делать, — вздохнул он. — Деваться некуда. Если Алисочка просит, я не могу отказать. Давайте сюда ваш тортик, я поставлю его в холодильник.
— Спасибо, — сказала бабушка. — Мой сыночек обязательно угостит вас тортиком.
И она приказала роботам поднять с тележки громадный ящик.
— Что это? — в ужасе воскликнул Зеленый.
— Тортик, — смело ответила бабушка.
— У вас сын — бегемот? — невежливо спросил Зеленый, так он был удивлен.
— Мой сын работает в экспедиции, — ответила бабушка. — Там двадцать пять молодых людей с хорошим аппетитом. Неужели вы хотите, чтобы мой сынок жевал торт в одиночестве и не угостил товарищей?
— Я уже ничего не хочу! — воскликнул Зеленый. — Я никуда не лечу!
— Полетите, как миленький, — возразила бабушка. — И попрошу не кривляться, а то я сейчас же позвоню твоей маме и пожалуюсь на бессердечного сына.
— А вот этого мы не сделаем! — сказал Зеленый и спрятался в корабле. Несмотря на то, что он был толстым бородатым мужчиной, он очень боялся свою маму. Он даже не смел жениться, потому что мама сказала, что сама найдет ему невесту. И вот уже десять лет искала, но не нашла такую, которая ей подошла.
Бабушка победила, она пожелала Селезневым приятного полета и уехала на тележке.
Когда тележка остановилась возле корабля, женщина подошла к Зеленому и спросила:
— Вы — командир этого корабля?
— А в чем дело? — спросил Зеленый, заподозрив неладное.
— Вам придется взять маленькую посылочку для моего сыночка, который работает на Альдебаране.
— Так я и думал, — сказал Зеленый. — Мы никогда не взлетим.
Профессор Селезнев спросил:
— А что за посылочка?
— У моего мальчика день рождения, и я посылаю ему тортик.
— Зеленый, — попросила Алиса, — давай возьмем тортик для мальчика.
Зеленый хоть и ворчун, но добрый человек.
— Что ж делать, — вздохнул он. — Деваться некуда. Если Алисочка просит, я не могу отказать. Давайте сюда ваш тортик, я поставлю его в холодильник.
— Спасибо, — сказала бабушка. — Мой сыночек обязательно угостит вас тортиком.
И она приказала роботам поднять с тележки громадный ящик.
— Что это? — в ужасе воскликнул Зеленый.
— Тортик, — смело ответила бабушка.
— У вас сын — бегемот? — невежливо спросил Зеленый, так он был удивлен.
— Мой сын работает в экспедиции, — ответила бабушка. — Там двадцать пять молодых людей с хорошим аппетитом. Неужели вы хотите, чтобы мой сынок жевал торт в одиночестве и не угостил товарищей?
— Я уже ничего не хочу! — воскликнул Зеленый. — Я никуда не лечу!
— Полетите, как миленький, — возразила бабушка. — И попрошу не кривляться, а то я сейчас же позвоню твоей маме и пожалуюсь на бессердечного сына.
— А вот этого мы не сделаем! — сказал Зеленый и спрятался в корабле. Несмотря на то, что он был толстым бородатым мужчиной, он очень боялся свою маму. Он даже не смел жениться, потому что мама сказала, что сама найдет ему невесту. И вот уже десять лет искала, но не нашла такую, которая ей подошла.
Бабушка победила, она пожелала Селезневым приятного полета и уехала на тележке.
Гость
Можно зарегистрироваться в инстаграме и по хэштегам найти людей,которые пекут на заказ и доставляют и уже договориться. Или просто в интернете найти этих же людей.
Идея хорошая,я тоже так поздравляла подругу из другого города.
Судя по тому,что Вы сидите на форуме,думаю, разберётесь
Удачи
Идея хорошая,я тоже так поздравляла подругу из другого города.
Судя по тому,что Вы сидите на форуме,думаю, разберётесь
Удачи
Гость
гениально, возьму на заметку: "— Полетите, как миленький, — возразила бабушка. — И попрошу не кривляться, а то я сейчас же позвоню твоей маме и пожалуюсь на бессердечного сына.
— А вот этого мы не сделаем! — сказал Зеленый и спрятался в корабле. Несмотря на то, что он был толстым бородатым мужчиной, он очень боялся свою маму. Он даже не смел жениться, потому что мама сказала, что сама найдет ему невесту. И вот уже десять лет искала, но не нашла такую, которая ей подошла."
— А вот этого мы не сделаем! — сказал Зеленый и спрятался в корабле. Несмотря на то, что он был толстым бородатым мужчиной, он очень боялся свою маму. Он даже не смел жениться, потому что мама сказала, что сама найдет ему невесту. И вот уже десять лет искала, но не нашла такую, которая ей подошла."
Евгения
Можно еще пироги заказать в кондитерских Штолле. Зайдите на их сайт - посмотрите подойдут ли Вам их условия. Одно могу сказать - пироги очень вкусные, хотя и дороговато. Но вот не помню - как у них организованна доставка!
Пуша
мои знакомые,вместе учились.Тел✅Whatsapp +7(906)7121230 пишите! www.tortdekor.ru
Автор
Гость
Сообщение было удалено
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
Автор
Пуша
Сообщение было удалено
Спасибо, написала жду ответа
Гость
я для своей девушки когда она обидилась на меня сделал сюрприз я снял спецтехнику автокран и к окну меня подняли с цетави и крч она такая просыпается и я тут как тут с цветами, она простила))
7220047.ru
7220047.ru
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте стихотворением поздравить: http://birthday.stihi-tebe.ru/toson/
Мерлин
моя свекровь заказывала для моего мужа и его родного брата мужские сумки в bigbrown))) она живет в другом городе, не смогла тогда приехать...)) в общем было очень приятно и неожиданно)))
вот здесь http://www.gdetort.ru/ можно так заказать. уже заказывала так пару раз. пробовала и домашний торт и торт с фруктами. оба раза тортики очень понравились
Мотылек
Мерлин, молодец она))
я вот тоже заказывала сумки по распродаже в бигбраун)) но именинник был в Москве и было проще)) я к себе заказала и на месте оплатила)))
я вот тоже заказывала сумки по распродаже в бигбраун)) но именинник был в Москве и было проще)) я к себе заказала и на месте оплатила)))
Да-да
Мужские кожаные сумки в бигбраун вижу не одна я заказываю)) кому дарила аксессуары этого бренда, были довольны и носили) даже мой начальник))
Южанка
мужские сумки недорого от бигбраун можно присмотреть и вручить без повода, тут надо придумать что-то посерьезнее)) может он чем то увлекается? оттуда и отталкивайтесь))
Нюшенька
ну не знаю, по моему это вполне нормальный подарок
мужские кожаные сумки купить в бигбраун можно и в другом магазине) но если этот уже проверенный многими, не понимаю зачем искать другой)) просто такой аксессуар нужно чем то дополнить)) вспомните что любит ваш ребенок и устройте ему настоящий праздник))
мужские кожаные сумки купить в бигбраун можно и в другом магазине) но если этот уже проверенный многими, не понимаю зачем искать другой)) просто такой аксессуар нужно чем то дополнить)) вспомните что любит ваш ребенок и устройте ему настоящий праздник))
Нала
смотрю тут многие любят приобретать сумки по распродаже в Бигбраун))) все экономят прям))) все равно рада, что подруга мне посоветовала этот интернет-магазин) прям выручалочка иной раз)))
Форум: Подростки
Всего: 58 794 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Проблемы в лагере2 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа