Я могу дать совет только на тему мелкописечников или покакусечек. Интересует?)
Да)) Очень хотелось бы услышать мнение эксперта по данному вопросу)
Гость
[2024715259]
советую насоздавать побольше таких же интересных тем
Черный принц
[928978752]
Никогда не слушайте ничьих советов. В том числе этот.
Стевия
[2150429016]
Не сношайся с пополамщиками. Не пей. Не кури. Не раскидывай деньги на дешевую красоту. Только дорогая косметология в хороших клиниках. Копи деньги. Читай книги. Не воспринимай всерьез носителей колбасных палок меж ног. Так, для поржать и секаса незатейливого. Не пытайся быть хорошей, не оценят все равно.
советую насоздавать побольше таких же интересных тем
Должна признать, это очень хороший совет. Спасибо за внимание :3
Гость
[3966909309]
Дайте мне лучше совет. Как не пьянеть от алкоголя? Предстоит отметить одно событие. Нужно будет выпить, ну, или как-то это изобразить. Но при этом остаться полностью трезвой. Бред, но это важно.
Дайте мне лучше совет. Как не пьянеть от алкоголя? Предстоит отметить одно событие. Нужно будет выпить, ну, или как-то это изобразить. Но при этом остаться полностью трезвой. Бред, но это важно.
Закусывать. Соленым огурцом например или что чем вы там привыкли лакомиться за гаражами
Я один раз сильно наж/рал/ась. И на следующий день еще толком не протрезвела, а нужно было идти на встречу с серьезными людьми (в командировке) и пить водку. Россия приехала в другую страну, называется. Все радостно водку предлагают.))) Я поняла, что просто помру, если ее выпью, но наливали, я делала вид, что я пью, подносила к губам, потом убирала, опускала руку и выливала водку под стол. Справилась!)) Я когда брала стопарик выворачивала руку, знаете. Как если к себе его гребешь, только так берешь и поднимаешь. Типа может у меня такая манера.Так не было видно, что он полон. Так что рекомендую и вам!)
Стевия
[2150429016]
Тетки, почему вы такие простые как 3 рубля и бесхарактерные? Если не хотите пить, зачем пьете через силу? Если сняли с мужика трусы и увидели корнишон, зачем трахаетесь "ради приличий"? Зачем терпите?
Гость
[3966909309]
Стевия
Закусывать. Соленым огурцом например или что чем вы там привыкли лакомиться за гаражами
Гаражи можно было не приплетать.
За огурец спасибо.
Стевия
[2150429016]
Гость
Гаражи можно было не приплетать.
За огурец спасибо.
Ну ладно, шучу я) То, что вы не повелись, вам в плюс) И лучше не огурец, а кусочек масла
Гость
[3966909309]
Серебряная книга
Я один раз сильно наж/рал/ась. И на следующий день еще толком не протрезвела, а нужно было идти на встречу с серьезными людьми (в командировке) и пить водку. Россия приехала в другую страну, называется. Все радостно водку предлагают.))) Я поняла, что просто помру, если ее выпью, но наливали, я делала вид, что я пью, подносила к губам, потом убирала, опускала руку и выливала водку под стол. Справилась!)) Я когда брала стопарик выворачивала руку, знаете. Как если к себе его гребешь, только так берешь и поднимаешь. Типа может у меня такая манера.Так не было видно, что он полон. Так что рекомендую и вам!)
Да, все верно, мне нужно будет быть абсолютно трезвой. Но выливать на пол не вариант. С меня еще то конспиратор... Слышала, что если выпить панкреатин то он помогает не опьянеть. Может попробовать?
уникум блин
[947556457]
заведите себе пчелу.
Гость
[2530433609]
Не грустить, а радоваться.
Гость
[3966909309]
Стевия
Ну ладно, шучу я) То, что вы не повелись, вам в плюс) И лучше не огурец, а кусочек масла
👍 спасибо.
))
Про масло слышала. Но не внушает особого доверия. Думаю нужно поэкспериментировать.
Да, все верно, мне нужно будет быть абсолютно трезвой. Но выливать на пол не вариант. С меня еще то конспиратор... Слышала, что если выпить панкреатин то он помогает не опьянеть. Может попробовать?
Не знаю вообще таких вещей.
Гость
[1055431646]
Гость
Налить в бокал для вина вишневый сок или яблочный, светлый. типа вино пьешь.
Гость
[1055431646]
Стевия
Тетки, почему вы такие простые как 3 рубля и бесхарактерные? Если не хотите пить, зачем пьете через силу? Если сняли с мужика трусы и увидели корнишон, зачем трахаетесь "ради приличий"? Зачем терпите?
С чего взяла-то что с миллиметровый кто-то ахается? Это же понятно сразу, размер, нужно еще до всего руку на ширинку положить и всё станет ясно. Только неопытные девы сразу видят ***, а опытные прощупываются почву, такскзать
Съешьте за пару часов сливочного масла кусочек и жирного йогурта. медик
ГОСТ
[4069248844]
Серебряная книга
Я и не терялась никогда. Вы всегда можете по моим комментам отследить где я обитаю в настоящий момент!)))
alex006
[342488651]
Крем от старых морщин
Я могу дать совет только на тему мелкописечников или покакусечек. Интересует?)
А совет насчет крупнописечников можете дать?
Гость
[4069248844]
Гость
Масло побеждат.) Ок, спасибо. Если вы медик, то про панкреатин должны были слышать? Не стоит пробовать?
панкреатин нет..
ГОСТ
[4069248844]
Серебряная книга
Я и не терялась никогда. Вы всегда можете по моим комментам отследить где я обитаю в настоящий момент!)))
))) блин, а что Смит нас всех удалил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
[2176842450]
Гость