поведение подростка,девочка 14 лет
что значит, девочка 14 лет на всех фото закрывает лицо, часть нос и рот рукой, почти на всех фото?
гость
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мода
Oxi
Считает, что снимки получаются более стильные в единой манере сьемки
Гость
она просто дура
Бруклин
Это новый тренд. Называется рукалицо. распространен среди молодых краманьонцев от 12 лет. более взрослые особи поддерживающие тренд - подлежат исследованию на предмет ЗПР.
Гость
Считает себя страшной, поэтому прикрывается. Скорее всего и является страшной, подростков не обманешь. Уродливый татарский нос крючком и рыбий рот надо прятать.
Гость
Комплексы.
А потом вы не написали, ее с ее ведома фотографируют, или без ее согласия. И с кем она , и где на этих снимках? И кто она вам?
А потом вы не написали, ее с ее ведома фотографируют, или без ее согласия. И с кем она , и где на этих снимках? И кто она вам?
гость
Гость
Сообщение было удалено
фото с её ведома, с друзьями с одноклассниками, везде лицо закрывает
Гость
У меня так делает одна знакомая девочка. Думаю, внутренний конфликт так выражается. Человек подсознательно не принимает себя - в том числе, и внешне. По совокупности с другими поведенческими признаками может быть сигналом весьма опасного состояния. Если наблюдаете у ребенка: беспричинное, на первый взгляд, подавленное состояние, нарушение сна (либо ребенок жалуется на плохие сны, кошмары), немотивированную агрессию, замечаете шрамы/царапины непонятного происхождения, ребенок ведет себя скрытно - значит, срочно требуется консультация хорошего психолога.
Алина
Дорогие друзья! Я пишу диплом о влиянии телевидения на школьников) Пройдите, пожалуйста, анонимный опрос) Буду очень благодарна!
https://docs.google.com/forms/d/1Nb3hui5hYIZu-2piryXGrKOycbY_OmCcz1FSF4SbUcQ/edit?c=0&w=1
https://docs.google.com/forms/d/1Nb3hui5hYIZu-2piryXGrKOycbY_OmCcz1FSF4SbUcQ/edit?c=0&w=1
ссср
Алина
Сообщение было удалено
успокойтесь не кто не смотрит зомбо ящик уже давно всем плевать тем более школьникам его толкьо пенсионеры по моему смотрят
ссср
Алина
Сообщение было удалено
на школьников влияет общество в целом Когда в стране половина взрослых сидело общество криминализируется и школьники за ним отсюда поведение повадки
школьники лишь отражение общества взрослых телевизоры не телевизоры не какого влияния не имеют серьезного
школьники лишь отражение общества взрослых телевизоры не телевизоры не какого влияния не имеют серьезного
Гость
Никакие это не личные конфликты, а всего лишь веяние моды.
Гость
Офници Насти мирной
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов