поведение подростка,девочка 14 лет
что значит, девочка 14 лет на всех фото закрывает лицо, часть нос и рот рукой, почти на всех фото?
гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мода
Oxi
Считает, что снимки получаются более стильные в единой манере сьемки
Гость
она просто дура
Бруклин
Это новый тренд. Называется рукалицо. распространен среди молодых краманьонцев от 12 лет. более взрослые особи поддерживающие тренд - подлежат исследованию на предмет ЗПР.
Гость
Считает себя страшной, поэтому прикрывается. Скорее всего и является страшной, подростков не обманешь. Уродливый татарский нос крючком и рыбий рот надо прятать.
Гость
Комплексы.
А потом вы не написали, ее с ее ведома фотографируют, или без ее согласия. И с кем она , и где на этих снимках? И кто она вам?
А потом вы не написали, ее с ее ведома фотографируют, или без ее согласия. И с кем она , и где на этих снимках? И кто она вам?
гость
Сообщение было удалено
фото с её ведома, с друзьями с одноклассниками, везде лицо закрывает
Гость
У меня так делает одна знакомая девочка. Думаю, внутренний конфликт так выражается. Человек подсознательно не принимает себя - в том числе, и внешне. По совокупности с другими поведенческими признаками может быть сигналом весьма опасного состояния. Если наблюдаете у ребенка: беспричинное, на первый взгляд, подавленное состояние, нарушение сна (либо ребенок жалуется на плохие сны, кошмары), немотивированную агрессию, замечаете шрамы/царапины непонятного происхождения, ребенок ведет себя скрытно - значит, срочно требуется консультация хорошего психолога.
Алина
Дорогие друзья! Я пишу диплом о влиянии телевидения на школьников) Пройдите, пожалуйста, анонимный опрос) Буду очень благодарна!
https://docs.google.com/forms/d/1Nb3hui5hYIZu-2piryXGrKOycbY_OmCcz1FSF4SbUcQ/edit?c=0&w=1
https://docs.google.com/forms/d/1Nb3hui5hYIZu-2piryXGrKOycbY_OmCcz1FSF4SbUcQ/edit?c=0&w=1
ссср
Сообщение было удалено
успокойтесь не кто не смотрит зомбо ящик уже давно всем плевать тем более школьникам его толкьо пенсионеры по моему смотрят
ссср
Сообщение было удалено
на школьников влияет общество в целом Когда в стране половина взрослых сидело общество криминализируется и школьники за ним отсюда поведение повадки
школьники лишь отражение общества взрослых телевизоры не телевизоры не какого влияния не имеют серьезного
школьники лишь отражение общества взрослых телевизоры не телевизоры не какого влияния не имеют серьезного
Гость
Никакие это не личные конфликты, а всего лишь веяние моды.
Гость
Офници Насти мирной
Форум: Подростки
Всего: 59 525 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема