Я не доволен своим теперешним ростом мой отец был 178, мать 167 , мой же рост сейчас в 19 лет = 169 см есть боат он ростом сейчас 181 ему 22 года употреблял молоко в больших количествах при этом он генетически вырос скорей всего а я что? как увеличить рост в домашниз условиях? мой рост сегодня 169 см и вес 72,5 кг все комментаторы с ответами : да это нормально, та забей, остынь немного.. идите лесом жду ответов...
Чувак, прежде всего заняться собой и сбросить жир! Я вешу меньше тебя при росте выше твоего. Начни питаться здоровой пищей, больше проводи время на воздухе, займись баскетболом или любым другим видом спорта, в котором надо подпрыгивать.
Гость
[529006980]
К врачу иди!. При чем форум? Рост предопределен генетически. Тут хоть укакайся, больше лишних 5 см не прибавится) еще есть аппарат Елизарова, но это долго и мучительно. И дорого, наверное)
Вероника
[2637299919]
Ничего уже не сделать, если только аппарат елизарова вставить, но это дорого, больно, долго носить, и неизвестно какие последствия будут, да и увеличивает рост всего на несколько сантиметров. Да, женщины любят высоких, но всё же это не так важно, очень много мужчин с невысоким ростом пользуются успехом у женщин, глпвное иметь харизму, хороший характер и быть не жадным)А чтобы чувствовать себя комфортно, ищите девушку себе потросту или даже чуть ниже. Удачи!
Гость
[3540876514]
зачем?
Гость
[98696024]
Гость
Сообщение было удалено
В юности Филя (Полип Фарфоров) таки решился. Ничего, по сцене скачет теперь
Короче все они коупы. Ща отвечу. Сначала проверь зоны роста на открытость, если открыты то идеально. Самое главное не стрессовать и лишить себя этого - кортизол вмешивается во все цепочки роста, это самый главный убийца твоего роста. Ну и конечно же наладить питание, молоко твой брат пил не зря, он увеличивает ИФР-1. Совместно с ИФР-1 нужно увеличивать тестостерон который повышает чувствительность организма к ИФР-1. От тестостерона вырабатывается эстроген который закрывает зоны роста. Гормон роста здесь тоже ключевой, для соматропина нужно очень много спать, часов 8-9+, нужно много есть, двигаться и т. д. Можешь попробовать проколоть соматропин, и тогда тестостерон качать не нужно будет, и с кортизолом работать тоже будет не надо. Я его колол за три года прибавил 30+ см с 14 по 17,советую.
мой отец был 178, мать 167 , мой же рост сейчас в 19 лет = 169 см
есть боат он ростом сейчас 181 ему 22 года
употреблял молоко в больших количествах при этом
он генетически вырос скорей всего
а я что?
как увеличить рост в домашниз условиях?
мой рост сегодня 169 см и вес 72,5 кг
все комментаторы с ответами : да это нормально, та забей, остынь немного..
идите лесом
жду ответов...