Гость
Статьи
С этим можно что-то …

С этим можно что-то сделать?

Всем привет. У моей подруги есть ребёнок - 12 лет, девочка. Совершенно не слушается, очень грубо разговаривает. Я сама слышала, когда мы вместе гуляли. Ну, например, вчера такая ситуация случилась: мы едем в автобусе, полно людей. Она сидит у самого входа. Заходит женщина с 3(!!!!!) детьми. Мужчина, стоявший перед ней, обращается к девочке: уступите месте женщине с детьми". Она отвечает: "и что, что с детьми? Мне то какое до неё дело?", не уступила. Но это ладно, уступать она по сути не обязана. Но как она разговаривает с родной мамой. Ее мать вышла замуж за другого мужчину, теперь девочка при попытках наказать или забрать телефон - грозиться переехать к бабушке, и жить с ней. Подруга просит у меня совета, но я опыта такого не имею, мне 23 - детей нет. Опытные мамочки, посоветуйте, как себя вести?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подруга просит совета у 23 - летней??? Она умственно отсталая?Ну,понимаю - у старших,у психолога, но у вчерашнего ребёнка?Опять разводка...
Гость
Дефка правильная, себя защает, а то *** мамашка плодануть надумает от очередного сожителя, а жить втроем в нищета с приплодом... И место не уступила правильно, плодяхи не должны людям доставлять своими высерами неудобства!!! Вывалились у тебя из промежности плоды, так сделай так, чтобы ЛЮДИ этого не видели. Это твой пааааазор!
евгения
Гость
Сообщение было удалено
какая же у вас наверное плохая жизнь . я желаю вам всего хорошего ,когда-нибудь и вас улыбнется удача
Елена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
У вас разводки везде мерещатся?)))) у неё в этом городе никого нет. А психолога, может вы ей оплатите?)) откуда у человека с зарплатой 20000 деньги на него?
Валерия
Helenlove
Сообщение было удалено
а сама ваша подруга что думает про поведение дочери? может, это "норма" в глазах подруги...
я готова поддержать и помочь вашей подруге в поиске решения. Но уверена, что лучше тогда напрямую пообщаться, тк возникает много вопросов - скорее всего девочка так проявляет протест или ревность к новому "папе" в семье... но хотелось бы задать еще вопросы уточняющие, чтобы что-то подсказать.
Елена Прекрасная
Валерия
Сообщение было удалено
а сама ваша подруга что думает про поведение дочери? может, это "норма" в глазах подруги...
я готова поддержать и помочь вашей подруге в поиске решения. Но уверена, что лучше тогда напрямую пообщаться, тк возникает много вопросов - скорее всего девочка так проявляет протест или ревность к новому "папе" в семье... но хотелось бы задать еще вопросы уточняющие, чтобы что-то подсказать.

В данный момент она рядом со мной)))) спрашивайте, какие вопросы вас интересуют?
Г
Не бывает так, что ребенок берет и с потолка начинает вести себя как ***. НЕ БЫ-ВА-ЕТ! В 100% случаев поведение ребенка вытекает из поведения взрослых.
Если девочка груба, значит с ней груба мама (или другие близкие родственники). Автор поста может этого не слышать, при ней мама может вести себя ангелочком, а уж когда закрываются двери, тогда орать и поносить девочку.
Меня забавляют, когда взрослые люди начинают поучать ребенка: "Что надо сказать? Скажи спасибо тете!" Если я, допустим, чем-то ребенка угостила. Так вот, отсюда вытекает, что взрослые с этим ребенком не общаются вежливо. Ребенок просто тупо не знает что можно благодарить других людей, потому что его ни за что никогда не благодарят. Как-то так.
Матери передайте, чтобы задумалась над СВОИМ поведением. Ребенок - это ее отражение.
Форум: Подростки
Всего: 58 522 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова