Мама не разрешает покупать вещи самой
Мне 13 лет. Мама мне не разрешает покупать вещи самостоятельно. Она говорит что это мне не идет , хотя сама выбирает что-то подобное .Подругам и сестре нравится то что я выбираю . Как объяснить маме что я могу покупать вещи сама ?
Настя
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Брекеты1 867 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зарабатывать сама начнешь
Гость
Ну раньше такое решалось тайной покупкой вещей и переодеванием где-то вне дома )))
Можно наверное совместно ходить в магазин и ненавязчиво указывать на вещи, которые нравятся.
Вообще сложно что-то посоветовать, у меня мать критиковала вообще всё, что бы мне ни понравилось, просто из принципа. Одевалась я в итоге как непойми кто. Потом начала работать когда и начала покупать всё что вздумается.
Можно наверное совместно ходить в магазин и ненавязчиво указывать на вещи, которые нравятся.
Вообще сложно что-то посоветовать, у меня мать критиковала вообще всё, что бы мне ни понравилось, просто из принципа. Одевалась я в итоге как непойми кто. Потом начала работать когда и начала покупать всё что вздумается.
Гость
Скажи, что носить не будешь. У нас этот аргумент действовал безотказно. Еще попытаться найти компромисс: я хочу эту кислотную кофту и тогда не против этой белой блузки. Подработать промоутером и купить что-то на свой вкус.
Гость
Я б не отказалась сейчас если бы мне мама выбирала и покупала вещи. А приходится самой выбирать:( Устала быть взрослой:(
мудрая гопница
А мы с мамой громко орали друг на друга на барахолке, потому что она почти всегда выбирала то, что мне не нравилось :D
Но я посредством скандала отстаивала своё :) а с 13 лет как раз мама устала от всего этого и начала давать мне деньги на покупки... но к слову сказать меня никогда не привлекали вульгарные шмотки, так что все были спокойны
Но я посредством скандала отстаивала своё :) а с 13 лет как раз мама устала от всего этого и начала давать мне деньги на покупки... но к слову сказать меня никогда не привлекали вульгарные шмотки, так что все были спокойны
Мурка
Просто не носила то,что мне не нравится, по магазинам всегда вместе, когда она на свои деньги берёт мне что-либо,но выбираю только сама,и главное условие- чтобы мне нравилось и я потом носила это. Вы уж тогда не носите, и в магазине прямо говорите, что не нравится и деньги в никуда уйдут.
Форум: Подростки
Всего: 58 662 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Раняя осознанность1 ответ
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема