Мама не разрешает покупать вещи самой
Мне 13 лет. Мама мне не разрешает покупать вещи самостоятельно. Она говорит что это мне не идет , хотя сама выбирает что-то подобное .Подругам и сестре нравится то что я выбираю . Как объяснить маме что я могу покупать вещи сама ?
Настя
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?555 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зарабатывать сама начнешь
Гость
Ну раньше такое решалось тайной покупкой вещей и переодеванием где-то вне дома )))
Можно наверное совместно ходить в магазин и ненавязчиво указывать на вещи, которые нравятся.
Вообще сложно что-то посоветовать, у меня мать критиковала вообще всё, что бы мне ни понравилось, просто из принципа. Одевалась я в итоге как непойми кто. Потом начала работать когда и начала покупать всё что вздумается.
Можно наверное совместно ходить в магазин и ненавязчиво указывать на вещи, которые нравятся.
Вообще сложно что-то посоветовать, у меня мать критиковала вообще всё, что бы мне ни понравилось, просто из принципа. Одевалась я в итоге как непойми кто. Потом начала работать когда и начала покупать всё что вздумается.
Гость
Скажи, что носить не будешь. У нас этот аргумент действовал безотказно. Еще попытаться найти компромисс: я хочу эту кислотную кофту и тогда не против этой белой блузки. Подработать промоутером и купить что-то на свой вкус.
Гость
Я б не отказалась сейчас если бы мне мама выбирала и покупала вещи. А приходится самой выбирать:( Устала быть взрослой:(
мудрая гопница
А мы с мамой громко орали друг на друга на барахолке, потому что она почти всегда выбирала то, что мне не нравилось :D
Но я посредством скандала отстаивала своё :) а с 13 лет как раз мама устала от всего этого и начала давать мне деньги на покупки... но к слову сказать меня никогда не привлекали вульгарные шмотки, так что все были спокойны
Но я посредством скандала отстаивала своё :) а с 13 лет как раз мама устала от всего этого и начала давать мне деньги на покупки... но к слову сказать меня никогда не привлекали вульгарные шмотки, так что все были спокойны
Мурка
Просто не носила то,что мне не нравится, по магазинам всегда вместе, когда она на свои деньги берёт мне что-либо,но выбираю только сама,и главное условие- чтобы мне нравилось и я потом носила это. Вы уж тогда не носите, и в магазине прямо говорите, что не нравится и деньги в никуда уйдут.
Форум: Подростки
Всего: 59 781 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?11 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?5 ответов
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?4 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
- Почему подростки не хотят пересекаться с родителями дома после школы?2 ответа
- ненавижу свою внешность2 ответа
- Аменорея в 15 лет..6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?11 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?5 ответов
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?4 ответа
- влюбленность4 ответа
- Почему подростки не хотят пересекаться с родителями дома после школы?2 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема