сын-подросток аутист
Да,это так.Мой день начинается каждый раз с дикого крика,грохота ломающейся мебели,топанья ногами об пол.Это мой сын-подросток аутист проснулся.Телевизор на всю громкость включен постоянно,орёт бесконечно музыка и попробуй только сделать потише или выключить-опять начнется дикий вой и крушение всего и вся.В доме мало чего осталось целым,сломано почти всё,содраны все обои со стен,он их рвет на мелкие куски и спускает в унитаз.Все комнаты и ванная с кухней-всё под замком,но если он очень захочет,то выломает.Последнее время боюсь,что повышибает окна,так как бьётся лбом об них и своим телом об стены,к тому же на стены он взял за привычку писать или льёт на них воду,да так,что остаются лужи и на полу,боюсь,что протечёт и соседям.Раз пять ломал домофон,рвал провода,распрыскивал мои духи,постоянно ходит и плюётся,заплёваны постоянно все зеркала,любая книга,журналы тут же будут порваны,если вовремя не спрячешь,сегодня выбросил посуду из окна,сломал табурет и дверь.Не знаю,что будет завтра,хочется,чтобы его просто не наступало.Ничего не спрашиваю-просто делюсь.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Брекеты1 867 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, при истериках и плохом поведении аутиста помогают церковные таинства, исповедуйтесь священнику за себя и за сына, на исповеди рассказывайте все что делает ваш сын , после разрешительной молитвы станет намного легче и вам и ребенку, просите молитв у священника за вашего ребенка, заказывайте молебны, давайте по возможности милостыню молитесь сами, давайте ребэнку каждый день святую воду, причащайте ребенка и сами. Мы только этим спасаемся. Ине теряйте надежду! Бог милостив! Удачи!!!
Думаешь милостыней вымолить не выйдет! Род гнилой и наказание за грехи
Гость
Нет двух одинаковых аутистов, и среди них много агрессивных, и даже очень. Дочь моей подруги орет дурниной, дерется, дергает за волосы. Однажды в она таскала мать за волосы по проходу в магазине, а в другом она так вцепиласть в мать и покатилась с ней по полу, что сотрудники вызвали полицию. Может дать кулаком по спине, пнуть ногой. Агрессия в основном к маме.
И еще она мастер психологической агрессии - если получает отказ - громко орет, при повторном отказе открывает окно, и орет на публику, как годзилла с Тарзаном, при этом изо всей силы топает ногами. Через пять минут террора мать сдается, боится соседей и полиции.
Вот какой "замкнутый и тихий" у нас бандит Настя
И еще она мастер психологической агрессии - если получает отказ - громко орет, при повторном отказе открывает окно, и орет на публику, как годзилла с Тарзаном, при этом изо всей силы топает ногами. Через пять минут террора мать сдается, боится соседей и полиции.
Дать в морду ***
Гость
Нет двух одинаковых аутистов, и среди них много агрессивных, и даже очень. Дочь моей подруги орет дурниной, дерется, дергает за волосы. Однажды в она таскала мать за волосы по проходу в магазине, а в другом она так вцепиласть в мать и покатилась с ней по полу, что сотрудники вызвали полицию. Может дать кулаком по спине, пнуть ногой. Агрессия в основном к маме.
Это ад, а не жизнь. Зачем такие мучения, для чего... Отдать в интернат.
Гость
Та же история. Давайте обмениваться опытом как жить и постепенно развивать своих детей. Сколько лет Вашему сыну ? Помогает ли кто ?
Гость
Здравствуйте! Уже не один год прошёл с момента вашей публикации. Как вы сейчас? Моему сыну с аутизмом+ умственная отсталость, 14 лет. Дома нет ничего целого. Всё бьёт, ломает...начал бить меня. Налетает и лупить. Зотели в интернат просто возить как в садик, там отказали, берут только спокойных, зотели в больницу, чтобы лечение подобрать, там тоже отказали- смотреть за ним никому. Я в отчаянии. Реву и уде прошу, чтобы Богизабрал нас вместе. Немогу я больше. Есть маленькая надежда. Заведующая схему новую хочкт попробовать. Но надежды так мало. Девочки, милые, обнимаю каждую. Те, кто пишут "это", называя так наших детей, дак вот...это наши дети! С вами тоже может что-то случиться и от вас должны близкие отказаться?
🙏🙏🙏🙏Храни Господь, дай сил, терпения здоровья родителям воспитуюшим особенных деток, детям выздоровления.
Я очень всех понимаю сын 15 лет аутист частая агессия
Я очень всех понимаю сын 15 лет аутист частая агессия
Гость
Препараты надо подбирать на время пубертат.. И если нужно их менять если перестают работать
Гость
Поймите, даже если твое дитя напоминант демона, мать то знает, что это болезнь, что внутри его сидит все тот же маленький ребенок, только очень больной, а в интернате будет долгий очень долгий ад, и никто за него там незаступится, и в этом аду ему придется долго жить, ну а мать-настоящая мать жить с этими мыслями просто не сможет. Так что это не выход, выход только один, болезненный, но только для одного человека, другой же отмучается просто
Как вы правы у на 22 года немного получше ситуация. Шторы обрывает царапается и за руки хватает больно.
Форум: Подростки
Всего: 58 704 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать10 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать10 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Раняя осознанность3 ответа
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Телефонные звонкиНет ответов
Следующая тема