Гость
Статьи
сын-подросток аутист

сын-подросток аутист

Да,это так.Мой день начинается каждый раз с дикого крика,грохота ломающейся мебели,топанья ногами об пол.Это мой сын-подросток аутист проснулся.Телевизор на всю громкость включен постоянно,орёт бесконечно музыка и попробуй только сделать потише или выключить-опять начнется дикий вой и крушение всего и вся.В доме мало чего осталось целым,сломано почти всё,содраны все обои со стен,он их рвет на мелкие куски и спускает в унитаз.Все комнаты и ванная с кухней-всё под замком,но если он очень захочет,то выломает.Последнее время боюсь,что повышибает окна,так как бьётся лбом об них и своим телом об стены,к тому же на стены он взял за привычку писать или льёт на них воду,да так,что остаются лужи и на полу,боюсь,что протечёт и соседям.Раз пять ломал домофон,рвал провода,распрыскивал мои духи,постоянно ходит и плюётся,заплёваны постоянно все зеркала,любая книга,журналы тут же будут порваны,если вовремя не спрячешь,сегодня выбросил посуду из окна,сломал табурет и дверь.Не знаю,что будет завтра,хочется,чтобы его просто не наступало.Ничего не спрашиваю-просто делюсь.
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Девочки, при истериках и плохом поведении аутиста помогают церковные таинства, исповедуйтесь священнику за себя и за сына, на исповеди рассказывайте все что делает ваш сын , после разрешительной молитвы станет намного легче и вам и ребенку, просите молитв у священника за вашего ребенка, заказывайте молебны, давайте по возможности милостыню молитесь сами, давайте ребэнку каждый день святую воду, причащайте ребенка и сами. Мы только этим спасаемся. Ине теряйте надежду! Бог милостив! Удачи!!!
Думаешь милостыней вымолить не выйдет! Род гнилой и наказание за грехи
Гость
Гость
Нет двух одинаковых аутистов, и среди них много агрессивных, и даже очень. Дочь моей подруги орет дурниной, дерется, дергает за волосы. Однажды в она таскала мать за волосы по проходу в магазине, а в другом она так вцепиласть в мать и покатилась с ней по полу, что сотрудники вызвали полицию. Может дать кулаком по спине, пнуть ногой. Агрессия в основном к маме.
И еще она мастер психологической агрессии - если получает отказ - громко орет, при повторном отказе открывает окно, и орет на публику, как годзилла с Тарзаном, при этом изо всей силы топает ногами. Через пять минут террора мать сдается, боится соседей и полиции.
Вот какой "замкнутый и тихий" у нас бандит Настя
Дать в морду ***
Гость
Гость
дай ему звизды и отправь в детдом
а то щас модно стало проблемы восптания списывать на оригинальные психболезни
Тебя бы в психушку
Гость
Гость
Нет двух одинаковых аутистов, и среди них много агрессивных, и даже очень. Дочь моей подруги орет дурниной, дерется, дергает за волосы. Однажды в она таскала мать за волосы по проходу в магазине, а в другом она так вцепиласть в мать и покатилась с ней по полу, что сотрудники вызвали полицию. Может дать кулаком по спине, пнуть ногой. Агрессия в основном к маме.
И еще она мастер психологической агрессии - если получает отказ - громко орет, при повторном отказе открывает окно, и орет на публику, как годзилла с Тарзаном, при этом изо всей силы топает ногами. Через пять минут террора мать сдается, боится соседей и полиции.
Вот какой "замкнутый и тихий" у нас бандит Настя
Это ад, а не жизнь. Зачем такие мучения, для чего... Отдать в интернат.
Гость
Та же история. Давайте обмениваться опытом как жить и постепенно развивать своих детей. Сколько лет Вашему сыну ? Помогает ли кто ?
Гость
Гость
А матери как отказаться от своей кровинки, ведь она понимает, что это ее порождение и в этом мире она его ангел хранитель, и ее долг его оберегать. Тут другой выход искать нужно
Советы сдать в интернат дают только те, кого это не касается лично: не его ж дитё
Гость
Гость
Это ад, а не жизнь. Зачем такие мучения, для чего... Отдать в интернат.
Как можно такое советовать,вы человек или животное?
Гость
Гость
Сдайте его нахрен в интернат! Не губите свою жизнь!
Пи д о р ты *** ч и й
Гость
Гость
Здравствуйте! Уже не один год прошёл с момента вашей публикации. Как вы сейчас? Моему сыну с аутизмом+ умственная отсталость, 14 лет. Дома нет ничего целого. Всё бьёт, ломает...начал бить меня. Налетает и лупить. Зотели в интернат просто возить как в садик, там отказали, берут только спокойных, зотели в больницу, чтобы лечение подобрать, там тоже отказали- смотреть за ним никому. Я в отчаянии. Реву и уде прошу, чтобы Богизабрал нас вместе. Немогу я больше. Есть маленькая надежда. Заведующая схему новую хочкт попробовать. Но надежды так мало. Девочки, милые, обнимаю каждую. Те, кто пишут "это", называя так наших детей, дак вот...это наши дети! С вами тоже может что-то случиться и от вас должны близкие отказаться?
🙏🙏🙏🙏Храни Господь, дай сил, терпения здоровья родителям воспитуюшим особенных деток, детям выздоровления.
Я очень всех понимаю сын 15 лет аутист частая агессия
Гость
Препараты надо подбирать на время пубертат.. И если нужно их менять если перестают работать
Гость
Гость
Поймите, даже если твое дитя напоминант демона, мать то знает, что это болезнь, что внутри его сидит все тот же маленький ребенок, только очень больной, а в интернате будет долгий очень долгий ад, и никто за него там незаступится, и в этом аду ему придется долго жить, ну а мать-настоящая мать жить с этими мыслями просто не сможет. Так что это не выход, выход только один, болезненный, но только для одного человека, другой же отмучается просто
Как вы правы у на 22 года немного получше ситуация. Шторы обрывает царапается и за руки хватает больно.