Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
----
Точно, ты же мужик, давай, победи 13 летнюю падчерицу! Поставь на колени ребенка, поговори против нее всех вокруг, не давай денег, пусть мучается от голода, ощути себя главой семьи и добытчиком! Иначе же никак
Точно, ты же мужик, давай, победи 13 летнюю падчерицу! Поставь на колени ребенка, поговори против нее всех вокруг, не давай денег, пусть мучается от голода, ощути себя главой семьи и добытчиком! Иначе же никак
Локи
Ну раз Вы ей никто, автор, то скажите, что отныне свои гульки, шмотки и киношки ей будет спонсировать её неработающая мамаша, которая нагуляла её от Бог знает кого. А что Вы? Вы ж никто. Вот и всё. Посмотрите, ещё больше ора будет. Поорёт-поорёт, да перестанет.
Гость
Сообщение было удалено
Чевой-то он содержит? Жена работает, на свою девочку сама зарабатывает, сама ее и содержит. Вот припрутся такие папаши, слова доброго ребенку не скажет, зато как наехать и жизни поучить - вперде планеты всей.
Гость
Е_Б_А_Р Ь матери не равно отец девушки. У моей подруги такой папаша приемный был. Говорил, что первой у девочки должен быть отец. Хорошо, что повесился, сволочь такая.
Гость
Да надо падчерицу в детдом определить и все.
Форум: Подростки
Всего: 59 857 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело простое, женился на женщине на 2 годика меня старше, полюбил. У неё дочь была лет 8 на тот момент. Хорошая малышка принял ее как свою. Все было хорошо. Сейчас ей 13 и отношения у нас развалились, более ленивого, обидчивого и крикливого ребенка я не видел (а я трёх племянниц вырастил). И слово ей не скажи сразу слезы, за мамку причется. А она мне в ответ на претензию, говорит, это возраст, маленькая она и вообще терпи, она девочка. И вот матовая ситуация, она делает что хочет, а я даже сказать ничего не могу, обида сразу на всю жизнь.Но вот годик назад у нас с женой родился ребенок, тоже девочка (прям царство амазонок),ей почти годик исполнился. Все прекрасно, но жена меня уболтала пустить ее поработать, а то дома скоро овощем станет. Сам я работаю по вахтам и проблем посидеть домохозяйкой нет. Но не все так просто как я думал, как только я стал оставаться с малышкой, старшая стала на меня наежать, не так то, не то это. Доходило до того что на меня тупо орали. Все время ходила с лицом таким что кулак хочется пропечатать, цедит слова сквозь зубы, в общем мрак. Сегодня не выдержал послал ее куда подальше, ну и наорал сверху, не выдержал столько терпеть. Фифа обиделась и укатила к бабушке перед этим сказав что я ей никто и звать ни как. Ну и что теперь делать? Все начинайте срач.