отношения между родителями и взрослыми детьми
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что ж папаша ребенка не подхватил ? Автор, вы разбаловали дочь и зятя - вот те и обнаглели. Вы для них типо прислуги-няньки, вечно виноватая. Прекратите так маниакально помогать. Вашу помощь перестали ценить из за этого, вы только раздражаете, вас "пинают" по любому поводу. Теперь уже и оскорбляют. Потому что уверены, что по первому свистку вы как собачка снова побежите к ним. Угомонитесь и займитесь своей жизнью, а не жизнью дочери.
Гость
и береги себя, автор. Дочурка вам помогать НЕ БУДЕТ, когда вы сляжете от перенагрузки, бегая с работы с ребенком возиться, без выходных и отдыха. Осознайте, что стоит вам заболеть и пр - от вас просто отмахнуться, у нее же ребенок, ей некогда. Так что побольше отдыхайте, а не рвите попу во "вторую" смену нянькой
Гость
Не звоните им. Раз такое случилось, то поживите теперь для себя. А возьмите и поезжайте в дом отдыха или с приятельницами куда-нибудь отдохнуть за рубеж.
Вспомните, что Вы не только мама, бабушка и работник! Вы еще и человек и просто женщина!
Вспомните, что Вы не только мама, бабушка и работник! Вы еще и человек и просто женщина!
Морская волна
Обнаглели Ваши родственники, не ценят Вашу помощь. Отдохните немного от их семьи.
Гость
А зачем вы каждый день бегали к ним? Дочь не могла справиться с ребенком? Может они просто устали от вашего непрерывного присутствия, ну и сорвались. Ведь представьте себе: зять приходит с работы, а вы там каждый вечер сидите. Ни с ребенком поиграть, ни с женой пообщаться. Вас просто очень много в их жизни. Позвали - пришли. И не более того.
Ленка
нет слов просто, как мне вас жаль: вы даже не понимаете, насколько неадекватны и беспардонно неблагодарны ваши родные люди. дочь в своем уме вообще? о каких извинениях может идти речь, каких оправданий от вас ждут, в чем? вы помогали всем, чем можете, но вся ответственность лежит на родителях! это как вообще- орать на не молодую маму с балкона, предъявлять ей претензии!!! о_О
не звоните, не унижайтесь даже от любви к внуку. это дочь и зять должны принести извинения и пересмотреть свои завышенные ожидания и требования
не звоните, не унижайтесь даже от любви к внуку. это дочь и зять должны принести извинения и пересмотреть свои завышенные ожидания и требования
печенька
Автор, вы правы. Все дети падают. Родные обнаглели, это точно. Но обнаглели они, как вам писали, потому что вас там было слишком много. Займитесь своими делами. Позовут - придете и поможете. Не зовут - занимаетесь своей жизнью.
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже так думаю. Автор, мне кажется, они просто нашли причину, чтобы от вас, наконец, избавиться.
Звонить им не надо, и внукозависимость свою постарайтесь побороть.
Звонить им не надо, и внукозависимость свою постарайтесь побороть.
Гость
Странно тут только то, что муж не сбежал из дома от ежедневного присутствия тещи.
Фетифья
Гость
Сообщение было удалено
Мои дочь и зять сами просили, что бы я каждый день к ним приходила, что бы посидеть с ребенком.
......Доприходилась......
......Доприходилась......
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
p.s Прошу прощение за сумбурность изложеного.