Всем привет. Мне 16 лет. У меня есть появился парень. Раньше мама всегда доверяла, всегда понимала, а щас.... Я собираюсь щас пойти к нему в гости, родители у него ушли, а он позвал меня к себе. Я частично ее понимаю. Ну все ьаки переживает, заботится, ноо я же не собираюсь с ним заниматься всякими глупостями.... мне кажется что только из-за этого. Как с ней быть? Как вернуть ее доверие? Она мне с утра сказала: "Я теперь тебе вообще не верю." Ну зачем она так?? Ну я люблю ее, не хочу с ней ссориться, и ослушаться не хочу(она сказала только попробуй уйти) но я уйду, может быть записку ей напишу. Меня бесит что она мне не верит.....
Как мне жаль, что такие мамы не понимают, что такими словами и действиями они не предостерегают, а наоборот толкают к глупостями и это будет просто элементарный протест.
Гость
[667755653]
Девушка, ваша мама права как никто и хочет уберечь вас от парня. Если бы ваш отец жил с вами, а он с вами не живет, ваша мама еще подумала бы насчет отпустить вас к парню. НО. 17 лет назад ваш отец тоже пригласил маму в гости, заделал ребенка и свалил. Вы хотите себе тоже самое? Хотите растить ребенка одна, а это пидец трудно экономить на себе самой и постоянно отпрашиваться с работы, тащить ребенка по гостиницам и дискотекам. НЕ БУДЬТЕ ДУРОЙ! ВАШ ПАРЕНЬ НЕ ПРОСТО ТАК ЗАВЕТ ВАС!
Гость
[667755653]
2. Анна | 31.10.2017, 09:37:34 [1622473465] Гость Это вы думаете, что не будете никакими глупостями заниматься. А парень может иметь на этот счет свое мнение. И мама это знает. Дело в том что я ему скаала про это, он согласился.
Запомните раз и навсегда - МУЖЧИНАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ДЕРЖАЛИ СВОИ СЛОВА - НЕ БЫЛО БЫ УГОЛОВНОГО И ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА, Кодекса административных правонарушений. Но они есть и работают в полную силу.
Гость
[509296604]
Мама права. Встречайтесь с пареями не раньше 18 лет.
Кто вам дороже - парень или мама? Выходит, что парень. Грустно. Мама - единственный человек, который за вас по-настоящему переживает. А вы хотите променять её любовь на сомнительная любовь какого-то парня, которого вы знаете в лучшем случае год. Здесь собрались женщины гораздо старше вас, которые много повидали в жизни. Да даже если в гостях "ничего такого" и не будет, неужели вы настолько глупы, чтобы побежать в гости по первому зову??! Парень делает выводы из вашего поведения, и в дальнейшем будет из вас веревки вить, оскорблять и не являться на встречи. И здесь прозвучала даже не золотая, а бриллиантовая фраза: НИКОГДА НЕ ВЕРЬ МУЖЧИНАМ. Лучше не доверять, чем поверить и обжечься.
Гость
[3750093551]
Не ровняйие всех под одну гребёнку. Если вам парни такие попадались это не значит, что все такие. А вы девушка должны узнать почему мама ТЕПЕРЬ вам не доверяет. И в ближайшее время она своё мнение не изменит. Может чуть старше станете и разрешит. Моя знакомая 4 года встречается в парнем, свадьбу уже на лето запланировали (20 лет), родители не против, НО не разрешают ночевать пока не поженятся. Однако они всё равно находили пару раз способы переночевать вместе. Например, уехать на турбазу "с друзьями". И вообще ничего не мешает им заняться сексом днём пока родители на работе. (Эта информация для грозных, консервативных мам, которые пытаются что-то запретить.)
Автор, Вы, может и не собираетесь с ним ни чем заниматься. А он, наверняка собирается - у молодых парней гормоны очень сильно бушуют и секса с девушкой очень хочется. И если вы пойдете к нему в пустую квартиру, то фиг знает чем оно закончится. Ваша мать права, что не разрешает вам встречаться в пустой квартире наедине, это правда может иметь не хорошие последствия. Ваша мать о вас очень беспокоится, она же с ума будет сходить, напридумает себе кучу глупостей, представит, что он вас там насилует и прочую *** (представьте себя на ее месте, ваша мама куда-то пошла и вы подозреваете, что там с ней могут сделать что-то нехорошее - вы же с ума сходить будете!). Зачем маму подвергать такому же переживанию. Просто скажите парню, что не можете пойти к нему на квартиру. И по его реакции сможете понять о его планах. Если он разозлиться, то наверняка у него были не безобидные планы. Если предложит вместо встречи на квартире пойти в кино или просто погулять - то значит нормальный парень.