Расскажите, кто плохо общался, в дальнейшем у вас
все сложилось? Я в 10 классе.Плохо лажу с одноклассниками,что делать? Расскажите,кто плохо общался в дальнейшем у вас все сложилось?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо общался это как? Не имеете друзей и сидите особнячком или вы про постоянный конфликт?
Муся
да на х вам одноглазники?
после школы вы про них и думать забудете.
после школы вы про них и думать забудете.
Гость
10 класс еще рано делать выводы про качество общения.уйдете из школы и начнется иная жизнь и общение.про школу никто и не вспоминает.все ерунда это.учитесь пока и об учебе думайте
Гость
Сообщение было удалено
первое
Гость
Сообщение было удалено
Проанализируйте причины. Если вам просто не нравится круг общения, ну эти люди вам не интересны. То просто стоит искать тех, кто интересен вне школы. И вполне вероятно, что в вузе или на работе вы их найдете. И сможете установить круг общения. Ищите в сфере своих интересов, увлечений. Или идите на какие-то курсы или занятия, где соберутся люди с такими же интересами, как у вас. И у вас будет общее поле для общения и установления дружбы.
Другое дело, если у вас проблемы в общении.Ну там стесняетесь, зажимаетесь, тихо говорите, не умеете поддерживать разговор и т.п. То эта проблема останется до тех пор пока вы либо не попадете в ситуацию, где вынуждены будете это преодолевать. Например, работа связанная с постоянным общением с новыми людьми. Либо пока вы не начнете сами осознавать, что мешает вам общаться и станете это исправлять. Это не страшно и не сложно. Но для этого нужны осознанность и решительность
Другое дело, если у вас проблемы в общении.Ну там стесняетесь, зажимаетесь, тихо говорите, не умеете поддерживать разговор и т.п. То эта проблема останется до тех пор пока вы либо не попадете в ситуацию, где вынуждены будете это преодолевать. Например, работа связанная с постоянным общением с новыми людьми. Либо пока вы не начнете сами осознавать, что мешает вам общаться и станете это исправлять. Это не страшно и не сложно. Но для этого нужны осознанность и решительность
Форум: Подростки
Всего: 59 243 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Подростки2 ответа
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Подростки2 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема