Расскажите, кто плохо общался, в дальнейшем у вас
все сложилось? Я в 10 классе.Плохо лажу с одноклассниками,что делать? Расскажите,кто плохо общался в дальнейшем у вас все сложилось?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо общался это как? Не имеете друзей и сидите особнячком или вы про постоянный конфликт?
Муся
да на х вам одноглазники?
после школы вы про них и думать забудете.
после школы вы про них и думать забудете.
Гость
10 класс еще рано делать выводы про качество общения.уйдете из школы и начнется иная жизнь и общение.про школу никто и не вспоминает.все ерунда это.учитесь пока и об учебе думайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проанализируйте причины. Если вам просто не нравится круг общения, ну эти люди вам не интересны. То просто стоит искать тех, кто интересен вне школы. И вполне вероятно, что в вузе или на работе вы их найдете. И сможете установить круг общения. Ищите в сфере своих интересов, увлечений. Или идите на какие-то курсы или занятия, где соберутся люди с такими же интересами, как у вас. И у вас будет общее поле для общения и установления дружбы.
Другое дело, если у вас проблемы в общении.Ну там стесняетесь, зажимаетесь, тихо говорите, не умеете поддерживать разговор и т.п. То эта проблема останется до тех пор пока вы либо не попадете в ситуацию, где вынуждены будете это преодолевать. Например, работа связанная с постоянным общением с новыми людьми. Либо пока вы не начнете сами осознавать, что мешает вам общаться и станете это исправлять. Это не страшно и не сложно. Но для этого нужны осознанность и решительность
Другое дело, если у вас проблемы в общении.Ну там стесняетесь, зажимаетесь, тихо говорите, не умеете поддерживать разговор и т.п. То эта проблема останется до тех пор пока вы либо не попадете в ситуацию, где вынуждены будете это преодолевать. Например, работа связанная с постоянным общением с новыми людьми. Либо пока вы не начнете сами осознавать, что мешает вам общаться и станете это исправлять. Это не страшно и не сложно. Но для этого нужны осознанность и решительность
Форум: Подростки
Всего: 58 758 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Одна грудь висит..Нет ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема