Гость
Статьи
Пилон в 13 лет

Пилон в 13 лет

Какое было бы ваше отношение, если бы ваш ребёнок(13 лет) захотел заниматься танцем на пилоне? Вы бы разрешили?
Девочка 13 лет
Хотите видеть больше постов от автора?
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ничего там такого нет,только пусть аккуратнее,там все-таки элементы акробатики присутствуют
Бабулетка
Нормально отношусь. Была на выступлении деток в такой студии. Очень красиво!
Яна
А что такого? Пилон - это как спортивные танцы и легкая атлетика. Надо поддерживать делание ребенка заниматься спортом.
Наташка
будущие ляди крутятся на пилоне
50 оттенков самогона
Зачем ребёнка с молоду приучать к непотребству? В таких "танцах" явный сексуалтный подтекст имеется, и не говорите что это типа просто акробатика. Всем известный ролик с танцем пчелок это из той же серии, не думаю что это нормально. На эти деньги вместо танцев наймите ребёнку лучше хороших репетиторов, готовьте к поступлению в престижный вуз
Гость
Будущие ***. И акробатика тут не при чем. Хочет заниматься акробатикой, пусть идёт в гимнастки.
Я являюсь той самой девочкой 13 лет. Занимаюсь на пилоне во взрослой группе несколько недель. Хотелось узнать мнение других людей.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Я про будущих ***
Гость
Это пошло
Гость
Таис
Сообщение было удалено
потому что у всех ассоциации со стриптизом
lres
Есть разные виды занятий: танцы, чистая акробатика и микс. Отношусь положительно. Гибкость, растяжка и сила!
Гость
Ребенку я бы не разрешила. После 18 - пусть крутится на чем хочет. Все же прекрасно понимают, для чего пилон, кто на нем танцует и что это все изображает.
Гость
С одной стороны, для ребенка ничего такого в этом нет. С другой стороны, исполнится девочке 18 и она уже может быть стриптизершей. "Легкие" деньги могут быстро соблазнить и затянуть даже в проституцию молдую особу. Так что я бы дочь не отдала в такой сомнительный спорт.
Гость
Своему бы ребенку не разрешила,а чужие пусть делают то,что хотят.Причина: ранняя спекуляция на сексуальности до добра не доводит.В мои 13 тоже были разные девочки,кто то в куклы играл,кого то мамы водили в школу моделей.Так вот те,которые модели,потом осознано искали парней с определенным доходом и маркой автомобиля,само собой, гораздо старше.В итоге в наши бизкие к 30 годы купленное среднеспециальное и ни дня опыта работы.Живут на то,что дает муж,а муж может гулять,уехать в "командировку" на полгода или заразить трихомонозом,разводится очково ибо не куда идти.Наверное, успокаивает то,что 15 лет назад,в каком то не известном журнале свернукли лицом
Гость
люблю смотреть на пчёлок в юбках. Смело отдавайте! и скидывайте мне ссыль потом в ютубе с занятиями
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут пчёлки? Пчелки это тверк
А мы говорим про пилон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А стриптизёршей разве плохо быть?
Гость
Таис
Сообщение было удалено
девачка хоть на пилоне хоть на козле хоть на матах одна ***. Танец это всегда для возбуждения мужиков. Я не пидафил честно, но советую в жизни пригодится
просто до 18 не танцуй в публичных местах
Гость
Сообщение было удалено
девачка хоть на пилоне хоть на козле хоть на матах одна ***. Танец это всегда для возбуждения мужиков. Я не пидафил честно, но советую в жизни пригодится
просто до 18 не танцуй в
Ты в каком классе? Грамматика на уровне детского сада
нон
до 18 подождите, а то рано :D
первый раз о таких странных желаниях детей слышу
Гость-тян
Минутка некропостинга ^_^
Дорогая Таис, не стоит ждать одобрения или пытаться кого-то переубедить. Что бы вы ни делали, всегда найдутся те, кто будет вас осуждать. А также ограниченные личности, которые выносят категоричные суждения, не разобравшись в теме (типичное "не читал, но осуждаю"). Но не стоит тратить своё время на примитивных людей.
Если нравится заниматься пилоном - занимайтесь! Делайте красиво, делайте стильно и технично. (носочки тяни, хе-хе :))
С точки зрения техники - это вертикальная акробатика. Какой смысл и посыл вы будете в это вкладывать - зависит от вас.
У меня ещё нет детей (вангую толпу "вот родишь - поймёшь") и я не люблю сослагательное наклонение - просто захотелось вас поддержать. Удачи! :)
Гость-тян
Сообщение было удалено
Гость
Гость
потому что у всех ассоциации со стриптизом
Так может, это общество озабоченное?
Гость
Гость
Это пошло
Ну как бы нет если ребёнок хочет заниматься пускай занимается это развивает гибкость. Это всяко лучше чем дома просто сидеть и прохлаждаться набирать вес.🥲
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0