Пилон. спорт или извращение?
прошу поделится мнением мужчин и женщин. в начале 10 класс помню ходила на пилон. и мне это очень нравилось. потом бросила. и вот спустя столько лет снова захотела. тогда и о мнении чужом не думала и все хорошо было. и это не стрип пол. это как спорт. с трюками. гимнастика в общем. не танцы. что думаете? нормально ли ходить приличной девушке на такой откровенный вид спорта? #спорт #пилон #мнение
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
отличный вид спорта, как и любой другой. А извращения можно сделать из любого спорта. Плавание - ходит в купальнике, значит хочет раздвинуть ноги.
Гость
Для этого нужна хорошая физическая подготовка и конечно некоторые трюки впечатляют. Но со стриптизом все равно ассоциируется. Зависит еще как все это выглядит, вы можете просто быть в шортах и топике, а можете быть в трусах и бюстгалтере и туфлях на платформе, да еще и ползать около пилона, вот это уже выглядит вульгарно.
Гость
А что в нем такого откровенного? Вы же в зале занимаетесь, не в стриптизклубе задом вертите.
Гость
отличный вид спорта, как и любой другой. А извращения можно сделать из любого спорта. Плавание - ходит в купальнике, значит хочет раздвинуть ноги.
А не зря же в плавании цельные купальники, без вырезов и других излишеств. Вот я смотрела выступление воздушных гимнастов, парень голый по пояс, девушка в трусах, ну не прямо в стрингах, скорее бразильяна и попу очень даже хорошо видно. Вот зачем это для спорта? Не очень эстетично, когда вроде смотришь гимнастику, а периодически голая попа мелькает в кадре.
Гость
Конечно, нормально. Что за вопросы?
Гость
Он не откровенный, это не стриптиз. Меня бы больше смутило образование ассиметричного пресса, такое с пилоном бывает.
Маевская
Это спорт. Очень хорошо для тонуса тела. А мужики. Мало ли что они думают. Они из любого спорта сделают извращение. Достаточно посмотреть их комменты по поводу гимнасток. Нет извращенского спорта, есть мужчины извращенцы.
Гость
Есть пол спорт, а есть пол экзотик. Первый это силовая гимнастика «на снаряде», второй это стрипуха. Стрип, кстати, тоже требует хорошей физ подготовки. Извращение или нет это личное восприятие. Для меня тверк вот странен, а стрип (в зале) на уровне танца живота - одни по полу катаются, другие сиськами с монетками трясут
Гость
Да если для себя то нормально , можно красивую фигуру сделать и стать сильнее .
Гость
да для этого пилона подготовку нужно иметь как у спортивной гимнастки , художницы не потянут, наличие такой физической силы вызывает восхищение, знаете как ода совершенству тела.
Я женщина, если че.
Я женщина, если че.
Гость
да для этого пилона подготовку нужно иметь как у спортивной гимнастки , художницы не потянут, наличие такой физической силы вызывает восхищение, знаете как ода совершенству тела.
Я женщина, если че.
Я женщина, если че.
Почему не потянут? Если начнут тренироватьсь именно в этом направлении, потянут. Уж явно им будет легче, чем тем, кто лежал на диване, а потом вдруг решил начать сразу на пилоне тренироваться. У любых спортсменов хорошая физическая подготовка.
Гость
Ярковыраженные эротические движения присутствуют и в очень высоких искусствах.
Вы когда нибудь видели балет "Спартак"?
https://youtu.be/YO-y-N9aNCM
В центре мы видим элитную женщину с пониженной социальной ответственностью Эгину, которая собрала всех неэлитных портовых лядей (элитность Эгины подчеркивается тем, шо она в белом) и двинулась с диверсионными целями в лагерь Спартака, устроить там оргию и так сать морально разложить. Движения в танце ровно такие же. Посмотрите що Эгина творит с палочкой, пос сравнению с этим этот ваш пилон целомудрен как монашеские песнопения.
В центре мы видим элитную женщину с пониженной социальной ответственностью Эгину, которая собрала всех неэлитных портовых лядей (элитность Эгины подчеркивается тем, шо она в белом) и двинулась с диверсионными целями в лагерь Спартака, устроить там оргию и так сать морально разложить. Движения в танце ровно такие же. Посмотрите що Эгина творит с палочкой, пос сравнению с этим этот ваш пилон целомудрен как монашеские песнопения.
Султан Арабские Эмираты
В обычной жизни человек разумный потерял нагрузку на верхнюю часть тела, вся нагрузкамсводится к нажиманию клавишь на смартфоне или клавиатуре. И сидению в кресле или лежанию на диване. Поэтому любая нагрузка на верхнюю частт тела нужна. Воросов тут нет.
Гость
В обычной жизни человек разумный потерял нагрузку на верхнюю часть тела, вся нагрузкамсводится к нажиманию клавишь на смартфоне или клавиатуре. И сидению в кресле или лежанию на диване. Поэтому любая нагрузка на верхнюю частт тела нужна. Воросов тут нет.
Да и кругозор сузился вконец, разводки уже не знают, о чем писать.
Скучно
Скучно
Гость
Ярковыраженные эротические движения присутствуют и в очень высоких искусствах.
Спасибо за ссылку и за пояснения к ней, красиво танцуют.
Пилон - он вообще как акробатика,..бывает такое вытоворяют👀🔥,.тут только уважение👍
Гость
А не зря же в плавании цельные купальники, без вырезов и других излишеств. Вот я смотрела выступление воздушных гимнастов, парень голый по пояс, девушка в трусах, ну не прямо в стрингах, скорее бразильяна и попу очень даже хорошо видно. Вот зачем это для спорта? Не очень эстетично, когда вроде смотришь гимнастику, а периодически голая попа мелькает в кадре.
Ну на пилоне сдельный купальник только для стрипа подойдёт для полденса только раздельный это для сцепления необходимо
Некрасиво
Гость
Почему не потянут? Если начнут тренироватьсь именно в этом направлении, потянут. Уж явно им будет легче, чем тем, кто лежал на диване, а потом вдруг решил начать сразу на пилоне тренироваться. У любых спортсменов хорошая физическая подготовка.
Я на полденс пошла в 38 до этого спортом занималась года три в детстве.сначало было тяжело из-за крепотуры,ну и растяжки, около двух месяцев было тяжело,потом легко
взаимосвязи с извращение ни какой ...
Гость
для меня не спорт и не извращение, а просто стриптиз, умение продать тело женщины подороже. Кто то тут с балетом сравнивал))), но балет в кабаках да притонах для пьяных и укуренных никогда не танцевали, высокое искусство - это еще и соответствующая обстановка, публика, театры. А стриптиз - он и есть стриптиз, первая ступень к прост"итуции
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
для меня не спорт и не извращение, а просто стриптиз, умение продать тело женщины подороже. Кто то тут с балетом сравнивал))), но балет в кабаках да притонах для пьяных и укуренных никогда не танцевали, высокое искусство - это еще и соответствующая обстановка, публика, театры. А стриптиз - он и есть стриптиз, первая ступень к прост"итуции
Полденс ничего не имеет общего со стрептизом это только спорт,болет,да в кабаках танцуют, но полденс никогда
Для меня это пластичность и женственность! Такие танцы поднимут и самооценку и настроение!
Гость
Похоже на соблазнительный танец. Адовы каблучищи, трусики с голыми ягодицами. Меня не тянет на пилон, не нравится. Люблю тягать гантельки, обычный фитнес люблю, ещё бокс нравится, восточные единоборства.
Гость
Так можно что угодно притянуть к умению продать тело женщины подороже и балет тоже. Я уж не буду напоминать про вездусущий шпагат одной известной балерины. И в стрингах и без, наверное, можно найти. К костюмам балерунов тоже можно прицепиться. Стриптиз это когда раздеваются, уж если на то пошло. Даже пошлый пол экзотик это не про раздевание. А писька встать может у кого угодно и на что угодно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в чем откровенность данного вида спорта по вашему? Хорошо что сейчас эту дремучесть про неприличие данного вида спорта развеяли, появляются федерации пилонного спорта как в России, так и во всем мире. Это прежде всего красивый и сложный вид спорта. Конечно мое мнение можно считать предвзятым, я пришла в этот спорт в 2015 году, потратила на него очень много сил и времени. Редкий мужчина сможет выполнить даже элемент начального уровня на пилоне. А вам я желаю только одного - поменьше думать о чужом мнении😊
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 171 тема
Новые темы за 3 дня: 97 тем
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов
- Переедания6 ответов