Как правильно воспитывать де тей?
Элла
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот я своего не ругала и не била никогда, сейчас ему 5, он охамел, не слушается совсем, дерётся, щипается, делает, что хочет, теперь получает по жоппе иногда, сразу послушным становится.
kiraplast888@mail.ru
А может быть стоит поговорить с ребенком? Неспроста у него такое поведение
Гость
Если специально выводит на эмоции, значит, их ему не хватает. Вы вообще обращаете на него внимание, когда он хороший, послушный? Хвалите за хорошее поведение?
Только у ленивых родителей, у которых дети травой растут бывают такие проблемы.
Только у ленивых родителей, у которых дети травой растут бывают такие проблемы.
Гость
Не знаю уж,но по мне хороший разгоняй иногда вставлять нужно,потому что ребёнок начинает не видеть граней,начинает борзеть проще говоря.Конечно не лупить ремнём,но шлепнуть по заднице слегка можно.Меня в детстве не били,но дежурный ремень всегда лежал на видном месте,один его вид сразу меня вразумлял)))
Лето 👀
С ребёнком нужно выстроить доверительные отношения, не заставлять и навязывать, а объяснять, убеждать, нельзя бить и кричать,дети из-за этого теряют доверие к родителям. Меня воспитывали любовью,заботой, ласковыми разговорами, у меня прекрасные отношения с родителями.
Гость
Сообщение было удалено
Не на всех детей действует этот метод.Точнее вообще на единиц.
Святослав Никитович
Не надо путать избиения и наказания. Хорошая порка еще ни одному ребенку не повредила. Когда он вырастает и становится совершеннолетним/совершеннолетней, тогда уже поздно, но до этого возраста это обязательная часть воспитания.
Святослав Никитович
Сообщение было удалено
Вот это, кстати, очень большая ошибка в воспитании. Такой "демонстративный шлепок" ребенок будет воспринимать как игру, шутку, но не наказание. А родители должны сразу поставить рамки, что если наказание будет, оно будет настоящим, а не в шутку.
Мы дочку, например, с первого класса предупреждали, что если она заслужит наказание - то надолго его запомнит, но "легонько шлепать" - никогда не шлепали. Могли в угол поставить, оставить без ужина, заставить спать на кровати без одежды, одеяла и подушки, только на простыни - но никаких шлепков. Зато когда была ее первая порка - она ее действительно надолго запомнила.
Мы дочку, например, с первого класса предупреждали, что если она заслужит наказание - то надолго его запомнит, но "легонько шлепать" - никогда не шлепали. Могли в угол поставить, оставить без ужина, заставить спать на кровати без одежды, одеяла и подушки, только на простыни - но никаких шлепков. Зато когда была ее первая порка - она ее действительно надолго запомнила.
Форум: Подростки
Всего: 59 139 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Как избавиться от нарциссизма?3 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка1 ответ
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов