Мальчику 7 лет, муж с детства его стрижет, чуть ли не налысо. Очень короткая стрижка, стрижет раз в месяц регулярно. Сын во 2 класс ходит, у всех нормальные стрижки, у некоторых даже длинные до плеч, один мой ребенок почти лысый. Мне совершенно такое не нравится.
Мой тоже любитель брить под короткий волос, буквально отбивала сына из рук отца))) Сын сам длинный волос не любит, поэтому делаем или что-то типа "американец", бокс", или плавная "шапочка. Зависит от времени года. Муж почти смирился, ему, главное, раз в месяц водить сына в салон.
Гость
[2563623980]
Гость
Сообщение было удалено
ВолосЫ, деревня
Гость
[1765937594]
Гость
Сообщение было удалено
Деревня деревню приветствует. У самой ни ума, ни фантазии, а других учит. "ВОЛОС" употреблён специально.
Гость
[1262633047]
Ненадо брить. Пусть как Гном Гномыч гоняет.
Гость
[1493707855]
папаша экономит на стрижке ребенка, а вы потакаете ему, стригите ребенка в салоне - модельную, это же ребенок, он должен быть красивым!
Гость
[1538436637]
идиотки естьпапа у мальчика хоть бы разрешили вырастить мужчину, а то даже имя папу как матери одиночки с бабушкой из мальчика делают девушку..вырастет жирный хилый с длинными космами мамсик. обращающая внимание только на свою внешность
Автор, ну так стригите сами! В чём проблема-то? Я сама стригу и мужа, и обоих сыновей. Мужу нравится покороче. Его стригу машинкой чуть ли не под ноль. Младшего стригу коротко. А старший экспериментирует с причёсками. Муж, конечно, бухтит, а я говорю, что пусть мальчик сам свой стиль выберет. До этого стригла тоже коротко.
Мама Тимки
[3958432876]
Проблема в том что я не хочу стричь сына.
Гость
[1247537766]
Ваш муж правильно поступает, чтобы не баловать мальчика и не попал потом в тюрьму