Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел
У вас старшая дочка, поэтому вы от второго мальчика ждете тех же "чудес", а он этого не тянет. Результат: вы видите, что он "не такой" и раздражаетесь, он чувствует, что не соответствует вашим ожиданиям и бесится - отсюда и истерики.
У нас трое детей: дочка 5 лет, сын 3,5 года и дочка 7 месяцев. Сын говорит, но плохо. Все просьбы - через крики, капризничает. В садик не ходит, т. к. я сижу дома с младшей, да и боюсь, что воспитатели с ним не справятся. Дома муж избегает его - все сваливает на меня. Закрывается в комнате с компом или гуляет со старшей. Сын и младшая - всегда на мне. Я его понимаю, он устает, ему не до детских капризов, но вчерарашнее поведение мужа меня просто взбесило. Нас и детей пригласили друзья в гости (там тоже маленькие дети). Я позвонила маме, чтобы она посидела с малышкой. А муж заявил: его (т. е. сына) тоже оставь с ней. Я спросила почему. Он мялся, мялся, а потом выдал, что ему не хочется краснеть за него. Я не хотела ссориться перед уходом и оставила сына дома. Но что делать дальше? Что посоветуете?