Гость
Статьи
Стыдно носить …

Стыдно носить болоневые штаны

Мне 15 и мама заставляет меня носить болоневые штаны. Я одеваюсь тепло. Колготы, джинсы там, но она считает это недостаточно теплым. Мне стыдно ходить в болоневых штанах, ибо боюсь, что будут стебать в классе. Как убедить ее, что я уже достаточно взрослая, чтобы выбирать, что мне носить?
Аноним
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
здоровье оно дороже. Ты сейчас это не понимаешь в силу возраста,но поверь в будущем,если маму не будешь слушать,будут проблемы по женский. Оно тебе надо?Пришла в школу,переоделась. Какие проблемы? На улицу одевай теплые вещи.
да пошло нафиг это здоровье лучше сдохнуть от переохлаждения чем быть обосранной всеми
Гость
Гость
Если бы была достаточно взрослая, то не пошла бы на форум у чужих теть спрашивать. Так что, иди надевай штанишки и иди в школу
дура
Рр
Блин, автор... Вопросу уже лет пять, конечно, но я всё равно отвечу.

Я в 15-16-17-18 тоже очень сильно стеснялась тепло одеваться зимой. Думала, что мне нормально надеть джинсы на колготки, и что "проблемами по-женски" мать меня просто пугает, а на самом деле ничего мне не будет, ведь все тогда так ходили, и ничего.

Теперь мне почти 30. У меня хроническое воспаление малого таза – придатков, маточных труб, яичников. Две операции на малом тазу. Теперь даже просто по линолеуму летом без носков не пройти: несколько часов – и начинается обострение, а это такая адская боль – врагу не пожелаешь, ни встать, ни в туалет сходить, ничего. И лечиться потом долго.
Зима для меня вообще теперь жуть жуткая – если я не оденусь на улицу как полярник, то снова попаду в больницу: проверено не раз.
И даже летом не всегда можно выйти в платье – если ветер или вечером прохладно, то обязательно штаны, иначе... ну, вы поняли.

Поэтому, автор, пожалуйста! Берегите себя и своё здоровье! Болоневых штанов разных фасонов сейчас целая куча, а ещё их можно отнести в ателье и перешить под себя, чтоб было красиво – я так и делаю.
Пожалуйста, не ходите зимой в джинсах, даже если у вас там колготки, и вам кажется, что ничего страшного не будет!
Гость
Ничего не стыдно. Наоборот в болоневых штанах тебе тепло будет, а в этих джинсах, колготках, нет. Оно только кажется, тебе что тепло в них, ничего подобного. И стебать тебя не будут, за это. Есть болоневые, которые сильно шуршат, а есть которые не сильно шуршат. Так что мама твоя правильно заставляет тебя их носить в школу, в такой мороз, и ещё и по сезону.
Гость
Ксюша
Katya 01,твоя мама очевидно совсем чокнутая!
Мама правильно одевает, тепло и практично. Что чокнутого в зимнем комбинезоне зимой? А варежки на резинках , чтобы не потерялись и руки не замерзли в мороз. Шапка с завязками тоже тепло и уши закрывает, не продует 👍 у меня дочке 14, зимой тоже носит полукомбез болоньевый с лямками, и в следующем году будет носить еще , взяли на размер побольше на вырост
Гость
Гость
Мама правильно одевает, тепло и практично. Что чокнутого в зимнем комбинезоне зимой? А варежки на резинках , чтобы не потерялись и руки не замерзли в мороз. Шапка с завязками тоже тепло и уши закрывает, не продует 👍 у меня дочке 14, зимой тоже носит полукомбез болоньевый с лямками, и в следующем году будет носить еще , взяли на размер побольше на вырост
В 14 комбез да еще и с лямками вам не кажется перебор? Шапку тоже ей на завязках одеваете? Так оденьте сразу подгузник, соску и в колясочку, совсем мамки как вы со своей гиперопекой афигели. Заставлять подростка в 14 лет ходить как будто ей 5 лет в комбинезоне ,***..
Гость
Гость
В 14 комбез да еще и с лямками вам не кажется перебор? Шапку тоже ей на завязках одеваете? Так оденьте сразу подгузник, соску и в колясочку, совсем мамки как вы со своей гиперопекой афигели. Заставлять подростка в 14 лет ходить как будто ей 5 лет в комбинезоне ,***..
Да, носит шапку на завязочках и будет носить)) подгузник , соску и колясочку если надо будет оденем и вас не спрошу , уж поверьте )) если я скажу , что в сильный минус могу дочку заставить и тоненькую шапку пододеть под теплую , вас наверное вообще инфаркт от злости своей хватит 😄. И да, в 14 лет все они хотят ходить полуголые зимой , если не контролировать и не заставлять , а потом болеют отитами. Моя словила пару болячек зимой, теперь в прям сильный минус если на улице, из дома выйдет только в двух шапках и в комбезе, и пофиг мне на ее истерики и недовольства , или пусть дома сидит тогда. Они в 14 все зимой готовы ходить чуть ли полуголые, не думают еще сильно не соображают о здоровье своем в таком возрасте , а мне виднее как взрослому человеку.
Гость
Гость
Да, носит шапку на завязочках и будет носить)) подгузник , соску и колясочку если надо будет оденем и вас не спрошу , уж поверьте )) если я скажу , что в сильный минус могу дочку заставить и тоненькую шапку пододеть под теплую , вас наверное вообще инфаркт от злости своей хватит 😄. И да, в 14 лет все они хотят ходить полуголые зимой , если не контролировать и не заставлять , а потом болеют отитами. Моя словила пару болячек зимой, теперь в прям сильный минус если на улице, из дома выйдет только в двух шапках и в комбезе, и пофиг мне на ее истерики и недовольства , или пусть дома сидит тогда. Они в 14 все зимой готовы ходить чуть ли полуголые, не думают еще сильно не соображают о здоровье своем в таком возрасте , а мне виднее как взрослому человеку.
Ужас , у меня сыну 8 месяцев, и то уже две шапки не пододеваем. Вы явно слишком дочку тепло заставляете одеваться, у меня младенец так не укутан, как ваша в 14 .. и шапка на завязках , зачем такой взрослой девочке? Я понимаю , когда мой лежит в коляске головой вертит, шапка с ушей сползает, но в 14 уже можно и ослабить контроль я считаю. Гиперопека какая-то у вас чересчур.
Форум: Подростки
Всего: 29 369 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы