1. Мне 17 лет 2. Волос темно-руссый 3. Талии нет 4. На лицо симпотичная 5. Рост 165 6. Вес 55 7. Бедра узкие 8. Попка подтянутая как орех, маленькая, но аккуратная 9. Грудь маленькая, но упругая 10. Ноги стройные и длинные 11. Неглупая Но, я конечно не обращаю на мнение одноклассников, парни в классе говорят, что сисек у меня нет, короче, что я плоская. Вопрос, такие вообще нравятся парням?
По описанию ничего привлекательного нет, ни сисек, ни талии и уж тем более длинных ног, ты ебанутое, ноги длинные это минимум 175 см должно быть
гость
[532595286]
1) Раз на овуляторе пишешь то глупая 2) ты жирная
Гость
[2686603639]
Автор,вы описали лишь своё тело,фантик,внешнюю обертку,а что внутри у вас,чем можете привлечь,чтобы с вами было интересно?Какая у вас душа?
Гость
[1556619396]
Гость
Сообщение было удалено
какая какая самая обычная живая душа, с чувствами толком и расстановкой, интересная другим женщинам надеюсь, что мне в женщине интересно это поиск друга, который бы тебя понимал принимал таким какой есть
2. Волос темно-руссый
3. Талии нет
4. На лицо симпотичная
5. Рост 165
6. Вес 55
7. Бедра узкие
8. Попка подтянутая как орех, маленькая, но аккуратная
9. Грудь маленькая, но упругая
10. Ноги стройные и длинные
11. Неглупая
Но, я конечно не обращаю на мнение одноклассников, парни в классе говорят, что сисек у меня нет, короче, что я плоская. Вопрос, такие вообще нравятся парням?