Как понравиться парню?
Подскажите пожалуйста как понравиться парню из класса? Старшая школа, он красавчик но только я в себе не уверенна. Мы в одном классе, как понравиться ему, что можно попробовать поменять в себе?
;)
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Кристина Алексеевна
Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Если ты не в его вкусе то, хоть как пытайся а попытки безуспешны, ну а если в его вкусе, то он сам сделает первый шаг к тому что-бы вы начали встречаться.
Гость
Мышь, ищи себе ровню, чувачок тот альфа самец, и такая как ты будешь в лучшем случае для него на одну ночь))
Гостья
Valeri
Сообщение было удалено
Меня тошнит от вашей аватарки!
Гостья
Сообщение было удалено
Чем она Вам так противна?)
XXL
Valeri
Сообщение было удалено
Кажется что на ней рот мечтает о большом дроченном члене.
Форум: Подростки
Всего: 58 710 тем
Новые темы за 3 дня: 54 темы
- Я говорю сама с собой7 ответов
- Ребёнок тратит большие деньги1 ответ
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов