Мой брат меня избивает по всяким мелочам
Мне 13 лет моему брату 18 у нас разница 5 лет и так как я девочка мой брат намного сильнее меня и он этим пользуется.Допустим сегодня утром я проснулась и ушла на кухню пить таблетки так как я больна и не застилила кровать,я сказала застою потом он приходит через минуты 3 и говорит какого хрена ты не застелила кровать! На что я ответила сейчас уберут мне нужно выпить таблетки.прошло 5 минут я иду застилать кровать и виду кровать сложен ну вернее это кресло и он говорит следующий раз думать будеш я кинул туда крошки хлеба а твою простынь спрятал. Я начала кричать потому что он говорит что хочет чистоту а у самого возле кровати розкиданы вещи и банка жестяная з под пива я кинула в него эту банку не сильно он встал и кинул ее в мое лицо потом взял и ударил головой об стенку я начала плакать потому что было ну очень больно ну как плакать просто покотились слезы. Таких ситуаций тысячи.может прийти и спихнкть меня с кровати копчиком об удлинитель угрожать ножом и т.д. Папа с нами не живет мама говорит либо сама нарвалась либо не обращай внимания меня это просто убивает.помогите пожалуйста что делать мстить как-то ему или биться хотя я намного слабее не знаю посоветуйте пожалуйста😣😓😿
Марта
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет235 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так тебе и надо, пидер.
Эта тема уже пятый раз на форуме.
Дрочер никак успокоиться не может.
Эта тема уже пятый раз на форуме.
Дрочер никак успокоиться не может.
Гость
Где папа ваш? Совсем не общаетесь? Может стоит постараться восстановить общение и попросить защиты у него? Расскажите ему про эти случаи, может он поможет поставить вашего придурка-брата на место. Можно ещё установить скрытую камеру на телефоне, когда увидите, что его настроение меняется и он может вспылить, то сразу включайте запись. Или можно записать его угрозы на диктофон. Запишите таких случаев несколько штук, спрячет в надёжное место (закачайте в облако или на USB), и пригрозите, что напишите на него заявление в полицию или в орган опеки, или выложите все это в интернет, если он хоть раз ещё поднимет на вас руку. Есть у вас друзья надежные?
Жуть, ну у тебя и мама- дЭбилка. Попробуй поговорить с отцом.
Придется тебе пока своего брата - алкаша потерпеть, а потом будешь учиться- съедешь, замуж выйдешь и с братом принципиально не общайся
Придется тебе пока своего брата - алкаша потерпеть, а потом будешь учиться- съедешь, замуж выйдешь и с братом принципиально не общайся
Гость
Сообщение было удалено
Да, я кстати тоже подумала о том, чтобы незаметно снять этого уpoда на видео
Гость
Если не разводка, то обращайтесь в полицию, органы опеки и т.д.
Гость
а можно пургена в чай. Дристать будет дальше. чем видеть. Кошачьего дерьма в ботинки, у рубашки рукава отрезать, с джинс молнию спороть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дерьма можно и в его сумку, черного перца в чистые носки, осколки лампочки в ботинки, надпись : ты лох зеленкой на лоб, яйцо сырое потом ввести в его куртку/пуховик - но вонять до рези в глазах будет по всему дому
Гость
л/о/х\ чего, запрещенное слово?
Гость
Обязательно в полицию заявить! Как он с тобой, так и ты с ним. Не прощай его, брат пользутся тобой, что бы сорвать зло. Вызови в следующий раз полицию (по тихому, так что б брат нк видел) и настаивай на своем. Напиши заявление, что он издевпется постоянно, не даёт нормально жить. Так же можно в школе посоветоыаться с учителем и деректором. Если мать не реагирует, другие взролслые должны.
Вообще-то хто ответствнность родителей обергать дочь от насильника - то, чем является твой брат!
Вообще-то хто ответствнность родителей обергать дочь от насильника - то, чем является твой брат!
Форум: Подростки
Всего: 58 736 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Взросление4 ответа
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Взросление4 ответа
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Верить ему?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема