Моя Мама жертва
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раз нарожала вас толпу,пусть терпит, а то одна не прокормит,это правда.
Гость
Сообщение было удалено
Вам зачем с этим что-то делать? Она взрослая женщина, разберетесь.
Знаете кто такие на самом деле жертвы? Это люди, которые, притворяясь беспомощными, пытаются найти дуррака, который взял бы их ответственность. Вот Вы уже начали подписываться под это... Не лезьте в эту ловушку, пусть взрослые сами разбираются. Голодными вы не останетесь - другие родственники помогут.
Знаете кто такие на самом деле жертвы? Это люди, которые, притворяясь беспомощными, пытаются найти дуррака, который взял бы их ответственность. Вот Вы уже начали подписываться под это... Не лезьте в эту ловушку, пусть взрослые сами разбираются. Голодными вы не останетесь - другие родственники помогут.
маша
Правильно Духи говорит, это у ваших родителей такие брачные игры. Мама прекрасно знает с кем живет и знала рожая одного за другим. Единственно, что можете сделать - смотреть на все это и мотать на ус.
маша
Бухи говорит
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Она взрослая женщина, разберетеТСЯ.
Сама разберется, Вы не лезьте.
Сама разберется, Вы не лезьте.
Гость
Отца нужно продать на органы, чтобы всем было хорошо.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот я тоже не пойму почему кто то должен брать ответственность за взрослую половозрелую тетку.
Не то, чтобы жертва - она просто зависима материально от отца. Вы правы, сама она не потянет пятерых. Если бы она хотела уйти - ушла бы давно, а раз не уходит, значит, не так уж и плохо ей.
Гость
Пьяная Белка
Сообщение было удалено
Да вот именно. И никакая она не жертва. Это их стиль жизни. Есть же любители жестких секс.игр, а у них постоянная игра. У моих свекров было точно так же. Только жили они в Шотландии, и детей было 9. Свекр всю жизнь пил и бил, в 40 с небольшим перестал работать. Когда все дети выросли свекровь все равно не ушла от мужа. Даже когда старшие дети купили ей дом, она вроде бы туда переселилась, но все равно постоянно то приезжала к свекру, то звала ее к себе. Он ее метелил по первое число, но она это повторялось снова и снова. Вывод: таких женщин полно во всем мире, и им это нравится: они получают желанную жесть от мужика плюс сочувствие от родных и близких.
Автор, не вздумайте давить на мать, чтобы уходила от отца. Скорее становитесь на ноги и уходите из родительского дома.
Автор, не вздумайте давить на мать, чтобы уходила от отца. Скорее становитесь на ноги и уходите из родительского дома.
Гость
Никак не надо ей помогать, она живет и наслаждается.
Гость
Займитесь своей жизнью и старайтесь не обращать внимание на их высокие отношения. Это хобби такое, развлечение, их обоих это устраивает, они друг друга провоцируют на ссоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это уже психологическая проблема. И главное не вмешиваться в их разборки. По себе знаю, что в итоге виноватой останешься сам и как только маме понадобятся деньги, она помирится с папой и переведет стрелки на тебя )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть мама одна уходит. Без толпы.
Гость
А не надо за нее бояться!!! Она САМА выбрала такую жизнь, ей это нравится. было бы плохо - нашла бы выход из положения, а так ее все устраивает. Вот пусть и терпит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов