жизнь после развода прекрасна
Скажу по секрету ,что жизнь после развода прекрасна . спасибо вам за этот форум , сколько благодаря вашим советам счастливых мужиков , вы даже не представляете ) искреннее человеческое вам спасибо )
Иван Торн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда пожалуйста.
Гость
Согласна! Я после развода иду домой как на праздник, зная, что не увижу там кислую рожу мужа.
Сомневающаяся
Интересная для меня тема. То же развод хочу.
Гость
и никто не пристает с сексом. жизнь женщины после развода супер!
Гость
Обращайтесь
Гость
Ну что, Ваня? Поздравляю. Сколько отмотали на семейной зоне? Поражение в правах в виде алиментов навесили? Имущества сколько стырила бывшая?
Гость
А после нормального мужика тоже жизнь раем покажеться?
Сомневающаяся
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот хочется чтоб пристали с сексом, а муж не пристает. И так в каждых длительных отношениях. Секс сходит на нет. Поэтому всегда поражают истории про длительные отношения где мужики все время пристают.
Милена
я безумно рада разводу. Считаю что мой брак был ошибкой( Причем у меня вполне адекватный муж и отношения с ним нормальные, у нас общий ребенок. Просто я разлюбила и все, хотя сейчас понимаю что может и не любила вовсе никогда,а обычная привычка была, потому что много лет вместе были. Сейчас кайфую как-будто мне снова 17😏 Свобода и счастье) Я считаю если любовь прошла, надо рвать. Прошли слава богу те времена когда развод считался позором. А сейчас только те, кому некуда уйти и нет денег чтобы жить независимо и свободно, называют тех кто имеет такую возможность и не хочет терпеть унижения- ***, и такие гордые типа ЗАТОЗАМУЖЕМ! Мне их жаль. Подчеркну, я не имею ввиду крепкие семьи,где взаимная любовь, такие достойны уважения☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не требует борща и наследников, да побольше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЙООООХООООУУУУ!!!!!
Ольчик
а ты мужик или баба?
Ольчик
И жениться больше не будешь!
Рис
Вот и я пожила отдельно и так понравилось.А потом черт дернул сойтись , а стало еще хуже.Не работает уже полгода , совместного ничего нет , кроме ребенка машины.А как сейчас опять уйти и не обидеть его я даже не знаю
тетки.
Это кому как. Но мне тоже прекрасно)
Гость
Милена
Сообщение было удалено
+++++ Мне тоже все говорили, какой развод, вы 14 лет вместе. И что теперь? Только поэтому я должна жить с человеком, которого не люблю и на которого мне, прямо говоря, наcрать с высокой колокольни? Да, было время, когда он мне казался идеалом, но это время прошло и теперь меня в нем ничего не привлекает, а только отталкивает. Это такое счастье, не видеть каждый день человека, который тебе надоел до оскомины, но который постоянно от тебя что-то требует, секса, внимания, заботы. Как вспомню, так взрогну.....
Не автор
Кайфую, иду домой и балдею, знаю что не нужно кашеварить огромными кастрюлями, я ничего никому не должна. Что хочу то и делаю!) кайф одним словом!
Кэт
Естественно прекрасна, все познается в сравнении. Свобода, никакой тебе грязи, вони во всех смыслах, бесконечной бытовухи и грызни на тему - почему я должна все делать по дому, я работаю так же как и ты..
А еще я хожу на свиданки и чувствую себя прЫнцессой. Мужики ухаживают, угощают в ресторанах, говорят комплименты . А какой это стимул за собой ухаживать - с мужем у меня руки опускались, и на себя тоже.
А еще какая то свежая волна энергии, хочется жить, менять что то в жизни, купила машину себе в кредит классную, думаю ремонт крутой в квартире забабахать
А еще я хожу на свиданки и чувствую себя прЫнцессой. Мужики ухаживают, угощают в ресторанах, говорят комплименты . А какой это стимул за собой ухаживать - с мужем у меня руки опускались, и на себя тоже.
А еще какая то свежая волна энергии, хочется жить, менять что то в жизни, купила машину себе в кредит классную, думаю ремонт крутой в квартире забабахать
Астра
И до брака тоже )))
Гость
Согласна. Лучше одной, чем с мужиком, который и в грош не ставит, изменяет, орет и тд. С хорошим мужем конечно лучше- но этот хороший- очень большая редкость. А козел, или котики- выбор однозначно в пользу котиков.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Дааааа.... вот это жистЬ я понимаю.
Гость
Тогда непонятно, а чего вы туда ломитесь, в брак? Жили бы и жили, не *** мужикам мозги, тракхались бы резиновыми членами?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть резиновым.Он хоть жрать не просит и мозг не е...т
Гость
Своооолооочииии!!!
Как я вам все завидуюююю!!!!
А мне еще десяьку мотать, пока младшая не доучиться в институте!
Как я вам все завидуюююю!!!!
А мне еще десяьку мотать, пока младшая не доучиться в институте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ломимся, не боитесь. И мозги никому никогда не тр*х*ла. И оба мужа уговаривали замуж выйти. За второго замуж вышла, так и не съехались. Штамп есть, а общего быта нет. Профит! И мозги никто никому не ***.
Гость
а я после развода узнала что такое хороший секс с мужчиной который нравится.В разных позах.
Дымка
Чувствую, тоже скоро созрею.... 19 лет рабства...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот секса стало на порядок больше после развода.
Гость
Ага, развод для работающей женщины с подрощенными детьми - это почти праздник.
Гость
И я похвастаюсь.Развелась после 11 лет брака. Не помню, когда себя так ощущала в последний раз, первый месяц танцевала дома и пела всё, что на ум взбредёт, по улице улыбалась ходила.За полтора года ни разу не пожалела, что развелась. Особенно, когда его увижу- бывшего своего, тирана и деспота. Из-за жилья с ним жила последние годы.
Говорит, что ему тоже хорошо без меня, но 2 месяца назад предложил ОПЯТЬ попробовать ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ. Я аж захохотала, отказала. Обиженный теперь ходит.
Говорит, что ему тоже хорошо без меня, но 2 месяца назад предложил ОПЯТЬ попробовать ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ. Я аж захохотала, отказала. Обиженный теперь ходит.
Гость
Тогда и смысла нет жениться, раз финал предсказуем - развод.
Гостья
Все, слезаю с этой ветки. Обзавидовалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может у кого-то....наследство
Гость
дааа, мужики, не умеете вы делать женщин счастливыми. бегут от вас с такой силой, что можно только удивляться, что же вы такое натворили в браке, что они так бегут? знали бы вы КАК женщины хотят замуж, пока там не побывают. как вы мужики умудряетесь так всё заcpaть?! у вас талант просто все изгaдить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все женщины гипергамны: все они стремятся «сходить замуж», другими словами вступить в отношения на основании той выгоды, которую могут получить от мужчины. Здесь следует вспомнить закон Бриффолта, который гласит:
«Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.»
«Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.»
Гость
Ну это хорошо, когда нет чувств и семейная жизнь исчерпана, опротивили друг другу, а если нет, то развод- это боль!(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все женщины гипергамны: все они стремятся «сходить замуж», другими словами вступить в отношения на основании той выгоды, которую могут получить от мужчины. Здесь следует вспомнить закон Бриффолта, который гласит:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф.... В 22 года выходила замуж по большой любови и заводскими настройками, что женщина без семьи не женщина, спасибо родителям и общественному мнению за промывку мозгов. Потом жила, потому что такнадобытдетидругиеживутещехуже. К 30 наконец-то стало плевать на мнение кого бы то ни было, кроме своего. Ещё 5 лет старалась что-то исправить, муж не алкаш, не гуляка, не мамсик, нормальный мужик со своими личными тараканами, как и у любого человека. Но поняла, что чтобы что-то исправить, надо родиться заново и прожить жизнь по другому. А тут только развод без вариантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
два раза повторять не надо, я же не тупaя как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Иван Торн
Сообщение было удалено
Это давно ни для кого не секрет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не сомневалась что именно так вы и напишите) всё хорошо, успокойтесь, я прочитала ваш текст. примите лекарство ложитесь спать. всё хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если нет, то зачем разводиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бывает, что любишь, а муж с другой загулял, хотя идеальный отец и в остальном хороший, за такого надо бороться, думаю, а не разводиться сразу бежать.
Гость
Автор, если семейная жизнь не задалась, то лучше жить одному-никто не выносит мозги, заработанные деньги можно тратить только на себя, короче, делай, что хочешь-полная свобода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боритесь, хорошие мужья на дорогах не валяются. Желаю вам удачи.
гость
Ну так разводятся же не от хорошей жизни. Отсюда и эйфория потом после развода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший не загуляет
Кэт
И ак раньше наши бабуки дедушки жили, до конца жизни вместе, и не жаловались?? У моей пробабки было 16 детей, у другой прабабки — 5. Никто не разводился, а главное — не жаловался.
Следующая тема
Предыдущая тема