Как попросить у родителей?
Настя
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я ребёнок 13 лет - ахахах, милочка какой же это ребёнок? вы просто несовершеннолетняя, дети это лет до 10, ну максимум до 12, потом подросток, и привет совершеннолетие
видимо мама не хочет тебя слышать, ее всё устраивает. напиши на сайте минобразования (твоего региона) в разделе "обращения граждан" о непедагогических методах обучения конкретных преподавателей в конкретной школе - живодеров должны отстранить
Гость
Запишите на диктофон, как на Вас и на других орет учитель, дайте маме послушать
Гость
Сообщение было удалено
зачем? онажеребёнок, пусть всё решает мама
Гость
Мама переведет Вас к хорошему учителю в до.школу.
Гость
Почему то есть такая тенденция, Учеба с унижением. Балерин лупят линейкой, музыкантов. Считается наверное,творческий подход,иначе не научатся. Советую вам проявить настойчивость,наглость и категорически отказаться от муз школы. Это вот такое первое жизн.испытание. Если будешь сильна, можешь победить маму. Ну тогда найди себе новое занятие.
Гость
Просите мать не о разрешении бросить муз.школу, ваша на это не пойдёт. А просите сменить преподавателя, либо школу. На перевод она согласится скорее.
Не бойтесь устраивать забастовку. К этому тирану не пойду, хоть убей. И все, не иди.
Так матери придётся перевести в другую школу.
Не бойтесь устраивать забастовку. К этому тирану не пойду, хоть убей. И все, не иди.
Так матери придётся перевести в другую школу.
Гость
Сообщение было удалено
Не транслируйте свой болезненный опыт. Мать ей не враг, чтобы ее побеждать. Родитель человек и может ошибаться, как в этом случае. Но это не отменяет ее заботы о ребёнке.
Нужно донести до матери степень дискомфорта, получаемого девочкой. Быть семьей, быть заодно.
Нужно донести до матери степень дискомфорта, получаемого девочкой. Быть семьей, быть заодно.
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет болезненного опыта, меня сразу забирала мама,если было не комфортно. А в этом случае, девочка же пожаловалась, но ей ответили-такой метод.)) Значит надо проявить силу и настойчивость. Такие дети и в жизни будут побеждать, а не идти на поводу у родителей и жен-мужей.
Гость
Девочка, вот что я тебе скажу! Никогда никому не позволяй с собой так обращаться! Если кто-то орет, унижается, ори в ответ! Вставай и уходи с урока! Иди прямиком к директору, пиши жалобу! Вызывай полицию! Если кто-то оправдывает насилие ради образования - эти люди с их убеждениями устарели. Маму не надо просить перевести, она не слышит, не реагирует. Просто ставишь ультиматум, что в школу насилия ты ходить не будешь и не ходи.
Все записывай на диктофон! Это правильно. Было бы неплохо иметь доказательства!
Никогда не учись и не занимайся в подобных ужасных условиях! Твом родители ге понимают, что у тебя развивается невроз и калечится психика! Обязательно дай ход делу. Или, дай нам все данные по этому учителю, я сама разбирусь! Напиши номер школы, город, имя, фамилию, отчество учителя здесь.
Все записывай на диктофон! Это правильно. Было бы неплохо иметь доказательства!
Никогда не учись и не занимайся в подобных ужасных условиях! Твом родители ге понимают, что у тебя развивается невроз и калечится психика! Обязательно дай ход делу. Или, дай нам все данные по этому учителю, я сама разбирусь! Напиши номер школы, город, имя, фамилию, отчество учителя здесь.
Форум: Подростки
Всего: 59 374 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Знакомства2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я ребёнок 13 лет
(Я понимаю, что это может быть моим будущем, но учиться в таких условиях вообще невозможно)