Как помирить родителей?...Много лет жили дружно и хорошо, все любили друг друга... Но в последнее время родители часто стали серьезно ссорится, мак говорит, что если так пойдет и дальше то они растанутся... Если это случится, я не переживу... Семья-единственный позитив моей жизни...
Вы имеете в виду здешнего Гриба ? Так он что-то давно не показывается.
гость
[3974234861]
Гость
Сообщение было удалено
Он на замЕрах.
Гость
[1300029231]
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, я за реальных советчиков.
гость
[3974234861]
Гость
Сообщение было удалено
Раз речь идет о старшем поколении, то лучше спрашивать у ясеня.
Гость
[1300029231]
гость
Сообщение было удалено
Он редко отвечает.
Злая
[2891106106]
Ничего вы не сделайте, да и делать что-то нельзя. Понимаете их история как МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ вполне возможно подходит к концу, им некомфортно и неуютно друг с другом, и они еще не старые /а старость понятие очень относительное/, чтобы доживать друг с другом. У них возможна еще другая своя жизнь. Вы уже взрослая. Главное они сделали - сохранили брака и вырастили вас в полной семье /я не сторонник концепции, что ребенку маленькому лучше с отчимом или мачехой под эгидой "зато мама и папа счастливы" не лучше, ребенку лучше, когда папа и мама с ним, оба, каждый день, а не раз в неделю в лучшем случае/, вам дали семейные ценности и понятие об нормальной семье, они выполнили свой долг, да они родители, но функция родителей должна ослабевать со временем, должна произойти сепарация родителей от детей. И самое лучшее, я по себе, уж простите, когда эти родители сначала в первой половине жизни - мама и папа и только, а потом - самые лучшие и преданные друзья. А в жизнь друзей, в их личную территорию вмешиваться без разрешения - свинство и неуважение. Вы хотите сделать ХОРОШО СЕБЕ, чтобы ВАША картина мира не менялась. Это детский эгоцентризм. Это должно пройти.
гость
[3974234861]
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивать надо уметь. У грибы очень ненадежные советчики, как и мак с коноплей.
Злая
[2891106106]
Да и вот это пафосное "я не переживу", автор, бросьте уже рисоваться. В мире очень мало вещей, которые не может пережить такая сверхадаптивная зараза как человек. Человек способен пережить практически все.. А это - не трагедия.. Трагедия - когда все умерли и ты при смерти.. И то есть вариант побороться.. Они живы. Они здоровы. Вы живы и вы здоровы. И из-за чего переживать.. Знаете, у меня есть подруга, я ее очень люблю, она мне близкий человек, очень.. Так вот, она тоже твердила, когда ее мама за полгода сгорела "не переживу", потом еще два года твердила, как итог - предасматическое состояние, полная фигня со здоровьем.. Два года!!! Я все понимаю, горе.. тяжело.. Я это прошла 12 лет назад..Но не повод это два года себя грызть.. А уж расставание родителей - вообще не повод убиваться.. Займитесь своей жизнью, понимаю разрушиться ваш мир, в который вы видно прячетесь, ну так постройте свой..
Гость
[1300029231]
Вопрос: кто-то читает Злую?
Злая
[2891106106]
Гость
Сообщение было удалено
Человек задал вопрос? Вы тут все стебетесь, вы нормально ответить можете? При этом, ну чисто поржать, в дебильнейших темах идет серьезное обсуждение.. Вот это меня поражает.. Люди, нормальные люди обсуждают лак для ногтей.. ООООО, а на жизненную ситуацию один стеб..
Гость
[1300029231]
Злая
Сообщение было удалено
Не так. В серьёзных темах с адекватным автором - серьёзные ответы. В дебильно сформулированных, либо резонансных - флуд и стёб на 20 страниц.
Как отличить дебильную тему от резонансной? В дебильной теме флуд и стёб начинается с первых комментариев, во второй после первых 5 страниц.
Гость
[4185226999]
Автору лет 13 или меньше, поэтому для неё это трагедия.
Гость
[1334857888]
Автор, скорее всего у вашего папахена пресловутый кризис среднего возраста, он пошел по бабам и от вас уже ничего не зависит. Ну разве что можете ему дать понять, что если доведет маму - то и вас у него не будет. На многих папаш действует.
Гость
[2541588880]
Гость
Сообщение было удалено
Бред! зачем еще ребенка вмешивать и ссорить с родителем?
Ты ,огрызок,реально задолбал.В каждой теме злобная твоя чушь
Гость
[3309888611]
Автор, сколько тебе лет?
Когда я решила развестись 7 лет назад, моя мама, насмотревшись мыльных сериалов, начала заламывать руки - ах, а что будет с вашим ребенком, она будет страдать. Ребенок ответила бабушке, что предпочитает счастливые поотдельно родителей, чем несчастные вдвоем. С БМ сохранили хорошие отношения, у обоих новые партнеры, которые прекрасно относятся к нашей дочери. Все счастливы, короче. А представляю какая бы жесть была, если бы дочь тогда встала в позу - ах, не переживу.
Катя дело говорит!
[617896195]
Автор, ты переживешь, если осознаешь, что у родителей есть и своя жизнь помимо тебя.
катя
[456118190]
да вы что сума сошли? какой не лезь вы сами понимаете у меня родители хотели развестись но всегда когда так говорят через минут 15 мерятся а у неё не хотят надо приятное сделать например купить розочки посыпать до комнаты комнату украсить и закрыть их там пусть поговорят)
катя
[456118190]
Гость
Сообщение было удалено
ты не нормальная ? если у тебя семьи нет и ты утешаешь другим не надо так говорить !
илья
[2933692337]
Soffi
Сообщение было удалено
илья
[2933692337]
и у меня тоже родители поругались не знаю что делать . а ты потерпи может все расасеться.
яна
[2792361497]
и у меня тоже и я не знаю как их померить, у меня даже мама ушла из дома
Знаете , нам хочется пометить родителей и кто хочет сделает это. Главное узнать причину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2517999341]
Артем
Единственный позитив в вашей жизни?? Ужас, как можно быть настолько пустой и глупой - что в жизни больше ничего нет... Пустышка!
Вы долб**б?) Для некоторых людей семья-очень важная часть жизни.Очевидно, что всего остального можно либо достичь,либо купить.А крепкая и дружная семья либо есть,либо её нет.Называть человека пустышкой в этом случае-верх слабоумия.