Гость
Статьи
Мне 17, работаю, …

Мне 17, работаю, зарабатываю очень хорошо

Мне 17, работаю, зарабатываю очень хорошо, откладываю деньги на учебу заграницей. Я живу в маленьком городе. Есть две подруги - люблю и ценю их, но если в один день у меня их не окажется - мне будет пофиг. Единственное на кого мне не пофиг - это на своих родителей . Проблем с деньгами никогда не было, но мама всегда создавала атмосферу, что эти проблемы есть, поэтому и устроилась на работу, мама тщательно следит за моими тратами и может слегка упрекнуть как это было недавно, но наверное в этом не суть - мне тоже не пофиг. Я пофигист очень сильный. Мне хорошо даются языки - это мое единственное умение, но талантом я это не считаю. У меня нет никакого хобби, я постоянно много думаю, начинаю себя по пустяку жалеть - это меня раздражает. Я не могу это побороть - я очень резко воспринимаю любую проблему в семье, как только начинаю новое хобби и возникает конфликт - я выпадаю и у меня сразу пропадает мотивация делать что-либо. С детства мне мама внушила, что все нужно откладывать на особый день, деньги, красивая одежда, даже то самое хобби . В общем все потом . Моя проблема в том, что мне на все пофиг, но за свое будущее и родителей я сильно беспокоюсь, практически всегда. Я знаю кем хочу стать, но беспокоюсь, что у меня не получится. Я зарабатываю много, но боюсь, что в один день уволят, хотя не за что пока. Я постоянное много думаю, не могу начать новое хобби, откладываю все самое прекрасное на потом . Я никогда не жила. Даже в небольшом возрасте я переживала за все то, что я перечислила . Сейчас мои родители испытывают небольшие трудности в финсансах - это меня еще больше беспокоит, поскольку это лишняя думка по ночам. Я конечно стараюсь решать эти трудности тоже, чем могу, в любой момент даю деньги, когда просят, но все равно я много об этом думаю. Постоянно много думаю. Считаю себя плохим человеком, потому что я к тому же большая эгоистка .

кикс
14 ответов
Последний — 24 декабря 2018, 20:25 Перейти
1.
Гость

кем работаете?

2.
маша из ералаша

И?

3.
Гость

так и всю жизнь можно на потом отложить. а жить когда мама не сказала?

4.
Гость

От нас что тебе надо?

5.
Гость

Давай потом обсудим тему твою.сначало надо подумать возможно всю ночь буду думать и потом отвечу.мне по сути пофиг я вообще пофигистка,так что все потом

6.
Гость

Скорее всего это ваша мама эгоистка, автор. Не даёт вам жить по-вашему хотению, создаёт проблемы (денежные) , которые вам приходиться решать. Если действительно вы независимый человек, много зарабатываете - снимите квартиру и живите для себя.

7.
Гость
Гость

От нас что тебе надо?

Совет ей нужен, кто виноват в её постоянных мыслях. Моё мнение - однозначно Мама.

Погуглите "Синдром отложенной жизни", это распространенный невроз.

9.
Гость

А теперь возмите, распечатайте и дайте прочитать вашей маме, то что вас не устраивает ее контроль, возможно она изменит свое отношение

Работать в 17 лет и хорошо зарабатывать?! Это где надо работать?! Подскажи, а то мне 22, пока учусь, может тоже буду там работать ;)

Valeri

Работать в 17 лет и хорошо зарабатывать?! Это где надо работать?! Подскажи, а то мне 22, пока учусь, может тоже буду там работать ;)

Да да да. Учиться, работать (хорошо зарабатывая) И еще при этом остается время на постоянно думать, на хобби, подруг и форум.
Автор, научите, а.

12.
Дикая роза

А думаешь то о чем? На какую специальность ты собираешься выучиться и всенепременно за границей? Про "много зарабатываю" в маленьком городишке- насмешила. Хотя, все относительно.В Вашем возрасте надо много учиться и чем-то интересным заниматься, хоть танцами лил игре на пианино.

13.
Гость
Valeri

Работать в 17 лет и хорошо зарабатывать?! Это где надо работать?! Подскажи, а то мне 22, пока учусь, может тоже буду там работать ;)

Вам, вероятно, может не понравиться)

Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.