Как отличить строго учителя от учителя-деспота?
Ляля
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
строгий конечно
Ну хз, лично он была прям реально строгая училка одна - по химии. На её уроки все сидели тихо, боясь издать лишний звук, при этом не орала и никогда не тратила время урока на выяснения отношений. Если кто-то вытворял на её уроке что-то недозволенное, она шла к классному руководителю.
И была завуч, которая на всех орала, пугала, но угроз не воплощала. Тоже любила, когда все делают так, как она хочет. Её считали не строгой, а истеричной.
Я думаю ваш пример что-то среднее, но если орёт часто - это истеричность, а не строгость
И была завуч, которая на всех орала, пугала, но угроз не воплощала. Тоже любила, когда все делают так, как она хочет. Её считали не строгой, а истеричной.
Я думаю ваш пример что-то среднее, но если орёт часто - это истеричность, а не строгость
Чи
По- моему весьма мазохистично ! 😛
Ляля
Чи
Сообщение было удалено
Что?
Чи
Ляля
Сообщение было удалено
Ну так то нормально. Про контрольные переделывать идея хорошая . Про то что не учат предмет.... ну как бы значит верит ещё что можно научить всех - а так можно выгореть. Вы б пожалели учителя то, хотя что то подучили!
Ляля
Чи
Сообщение было удалено
Что хорошая не поспоришь!
Интересная мысль: если орёт, значит верит в то, что можно научить даже самых отбитых лентяев! По-моему он просто хочет научить учеников своему предмету и вкладывает в это дело много сил. А когда ученики халатно относятся к его предмету он выходит из себя. Учителя я люблю и жалую (есть такое выражение), всё учу по его предмету!!!
Интересная мысль: если орёт, значит верит в то, что можно научить даже самых отбитых лентяев! По-моему он просто хочет научить учеников своему предмету и вкладывает в это дело много сил. А когда ученики халатно относятся к его предмету он выходит из себя. Учителя я люблю и жалую (есть такое выражение), всё учу по его предмету!!!
Чи
Ляля
Сообщение было удалено
Да , вот тут думаю правильно понимаете, болеет за предмет . Если бы орал просто так другое дело а тут от ошибок . Кто не любит тот называет «с...ми, с...ми» и тд.... ну по ним видно. Я думаю ученики видят и сами. И отличить могут.
Гость
Не строгий и не деспотичный, просто нервный. Довели его детки. В современном российском образовании деспотичных учителей нет и быть не может, есть только строгие, которых недовольные детки и их родители считают деспотичными
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, работаете учителем или же у Вас родственники/родители/сёстры учителя.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Пальцем в небо по всем пунктам.
Гость
вам важен термин или знания??? ( как в анекдоте " Вам шашечки или ехать?)
Гость
Сообщение было удалено
Какого..............
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
И то и то!
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Маленький размерчик6 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Если учитель заставляет учеников переделывать плохо написанную контрольную работу, пугает банальными угрозами (поставлю 2, отведу к директору, расскажу маме), но при этом он редко воплощает угрозы в реальность, выходит из себя, когда ученики не учат его предмет и за это может накричать (в гневе он страшен и всё должно быть так как ОН сказал), поэтому дети стараются его не злить. Так вот, этот учитель строгий или деспотичный?