Насчет внешности решение следующее. Есть ты, у которого во внешности есть определенные достоинства, и есть определенные недостатки. Есть пока абстрактная она, у которой тоже есть определенные достоинства и недостатки. Теперь делаем следующий эксперимент (его можно делать и мысленно тоже). Ставим вас вдвоем, в обнимочку и улыбающихся, парочкой перед зеркалом. Выглядите ли вы так, парочкой, лучше, чем каждый из вас в отдельности?
Если да, то вот она, твоя пара и твое счастье (естественно, пока в данном примере речь идет только о внешности).
Причем, имей в виду - прощелкаешь клювом - уведут, не успеешь и "мама" сказать.
По поводу работы, раз выборка есть, и есть данные или можно предположить или разузнать, что пары у этих девиц нет, то уж явно стоит постараться, принеся счастье и себе, и ей.
Главная проблема на данный момент - я девственник без друзей.
Родился в селе, мать учитель, отец техник. В том числе и из-за того, что мать была учителем в нашей сельской школе, так еще и являясь самой по себе строгой женщиной, учился на пятерки до 8го класса, до оставшегося окончания школы - на четверки. Будучи постоянно под присмотром матери, особенно по школьной части, в отроческом возрасте я нечасто выходил гулять, у нас было большое хозяйство, которое я по вечерам управлял, в пятом классе у меня родился брат, с которым сидеть было некому - естественно обязанности по присмотру легли на меня. Его первые 3 года я был тем, кого он видел чаще всего, попытки гулять или играть в футбол с ним были смешными из-за его возраста и необходимости быть в состоянии "глаз да глаз". Из-за сидения с ним и тем, что нужно было вечером "управляться" у меня почти не было свободного времени в отличие от моих сверстников, которые наверняка считали мою мать занудой-училкой
Собственно, беря во внимание весь временной промежуток с того момента по текущий, именно от подобных "Валькирий" мне ни разу не прилетало взаимности.
После окончания школы поступил в ВУЗ, однако то ли из-за инфантильности, то ли из-за лени просто пропускал 99% пар, не вылезая из съемной квартиры и просто проигрывая в пару онлайновых игрушек. Во время такой "учебы" лишь общался с одним одногруппником, ставшим мне приятелем, не более. После отчисления уже ближе к преезду к родителям в Подмосковье я "подсел" на ставки и как итог - сменил несколько работ-отстойников из разряда Мака, Дикси, Пятерки, ГлорииДжинс и даже пары вахт, как и у большинства лудоманов не обошлось без воровства даже из семейного кошелька Все 5 лет живу с родителями, 2 года назад купившими трехкомнатную, но в личном плане ничего за это время так и не поменялось.