Парень подарил сертификат на белье, но не хватает на комплект
Алина (автор)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Не надо было ничего покупать, надо было сказать, что на комплект со скидкой не хватает 2500 тыщи и руку протянуть!)
Гость
Нужно было купить то, на что хватило бы. Стринги - ниточки. Их бы и одели. И сказали бы вот только на что хватило)))
Гость
Ну можно было и не покупать если не хватало. Он же не виноват, старался как мог парниша
Гость
Комплект тебе? Не жирно? Трусы и норм
Девки??? Почему вы такие ло хушки неуверенные за свой счет??? Ну откуда вы такие вылазите-то, ну???????((((
Епиздохия
Хитрый хмырь. Фактически себе подарок сделал , да ещё и свои вам вкладывать пришлось .
Расстроилась она, но, ть, купила лифчик со своей доплатой!!!! Ну если вы сами себя не уважаете, что, вас мужик уважать будет???? Треш какой-то!
Гость
Как же ору.
Ну умеют парни стебать лохушек. 😂
Ну умеют парни стебать лохушек. 😂
Гость
Ну как бы 3000 на женское белье это смешно. Даже колготки не купишь. Я мужчина и то это знаю. А ваш парень посмеялся над вами таким подарком
Алина (автор)
Расстроилась она, но, ть, купила лифчик со своей доплатой!!!! Ну если вы сами себя не уважаете, что, вас мужик уважать будет???? Треш какой-то!
Почему не уважаю?
Я зашла и захотелось комплект за 12. Только сейчас деньги на другое нужны. Я бы и не ходила на шопинг сейчас, если бы не этот сертификат.
А подарок только 3000 рублей. Получается, как издёвка.
Я зашла и захотелось комплект за 12. Только сейчас деньги на другое нужны. Я бы и не ходила на шопинг сейчас, если бы не этот сертификат.
Гость
Мало ли что хочется , вам и за 100к хочется если это не ваши бабки , так что радуйся тому что досталось
Почему не уважаю?
Потому что не уважаете - даже не понимаете, что я вам пишу. Издевку с лица стерли, умылись и свои деньги потратили. Вы из детдома???
Запомните, автор - мужик белье ей дарит для себя. Он должен был вам полный комплект дарить с чулками. Мне дарили, например. С корсетом. Сколько все это стоило, я даже не знаю. А вас как ло хушку развели, а сверху вы сами еще себе добавили - молодца!!!(
Гость
Гость
Запомните, автор - мужик белье ей дарит для себя. Он должен был вам полный комплект дарить с чулками. Мне дарили, например. С корсетом. Сколько все это стоило, я даже не знаю. А вас как ло хушку развели, а сверху вы сами еще себе добавили - молодца!!!(
Кто тебе дарил, старая ты кляча.
Уже год с одними и теми же трусами.
Уже год с одними и теми же трусами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алина (автор)
Судя по постам Вы просто форумный троль. Сомневаюсь, что уважаете себя сами.
Я тут совета прошу по конкретной ситуации.
Гость
Почему завелась - думаю, пойти поесть или не стоит?) А так жалко авторшу - не уважает себя.( Купите, автор, хлопковую майку в Ашане и трусы и хватит с него. Скажите, что на его деньги вы таким бельем как раз до 8 марта закупились. Успехов!😂
Пойдите поешьте конечно)) я как раз только закончила третий ужин)))
Гость
Судя по постам Вы просто форумный троль. Сомневаюсь, что уважаете себя сами.
Какой ты совет хочешь от людей?
Чтобы тебе доплатили или что?
Тебе по факту говорят. Либо парень тугодум и далекий от покупок. Он не знает брендовых магазинов? Приблизительных цен?
Ну либо знатный тролль и спецом подвел тебя под такую ситуацию. Ну не идут с 3к в брендовые бутики. Мне кажется это даже в деревне люди понимают.
Чтобы тебе доплатили или что?
Тебе по факту говорят. Либо парень тугодум и далекий от покупок. Он не знает брендовых магазинов? Приблизительных цен?
Ну либо знатный тролль и спецом подвел тебя под такую ситуацию. Ну не идут с 3к в брендовые бутики. Мне кажется это даже в деревне люди понимают.
Elena.
Автор, так вы на свидание-то завтра пойдёте?)
Гость
Ну как-то некрасиво парень сделал. Мог бы и глянуть всё-таки там на цены!
Гость
Почему завелась - думаю, пойти поесть или не стоит?) А так жалко авторшу - не уважает себя.( Купите, автор, хлопковую майку в Ашане и трусы и хватит с него. Скажите, что на его деньги вы таким бельем как раз до 8 марта закупились. Успехов!😂
Автор молодая, у неё все впереди. Себя кошатницу старуху пожалей)) жри не подавись))
Гость
Надо было только трусы купить- парень тонко намекнул, что ему нравится, когда у вас нет бюстгалтера под одеждой.
Гость
Я одна в принципе не понимаю подарки от мужчин - нижнее белье? Бред какой-то.
Особенно бредово, когда мужчины идут вместе со своими вторыми половинками в отдел белья)) Выбирать.
Лол.
Особенно бредово, когда мужчины идут вместе со своими вторыми половинками в отдел белья)) Выбирать.
Лол.
Гость
Я одна в принципе не понимаю подарки от мужчин - нижнее белье? Бред какой-то.
Лол.
Лол.
Почему бред? Мне нравится, когда моя девушка дома носит из одежды трусы и расстегнутую рубашку (без лифчика под ней). И помочь ей выбрать- это круто.
Elena.
А я вот как раз не понимаю, как можно своей бабе какой-то там сертификат подарить.
Elena.
А вообще, в таком случае, идут в магазин вместе , чтобы выбирать и примерить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень подарил сертификат на нижнее белье 3000 рублей, предложил выбрать и одеть на следующую встречу.
Я обрадовалась, но пришла, а магазин дорогой, комплекты без скидки более 12.000 рублей, а со скидкой по акции 5500 рублей... То есть даже на комплект по скидке не хватало. В итоге купила один бюстгальтер и за него еще доплачивала.
У меня сейчас напряжёнка с финансами. На трусы не хватило.
Что вы думаете про такой подарок?
Парень не слишком внимательный?
Мне как-то неприятно. Зачем дарить подарок в дорогой магазин, где ни на что не хватит, дразнить что-ли.
Или зашёл и не посмотрел на цены. Тоже странно.