Я давно заметила такую проблему. Когда у меня еще не было месячных, мама меня готовила к этому, но я не испытывала никакой нужды в прокладках. Когда у моих подруг начались эти дни, но они боялись покупать прокладки, я только смеялась и покупала за них. А вот теперь, когда настало время покупать мне самой, то ооочень боюсь. Я покупала прокладки сама всего один раз. Что делать, если нужно купить прокладки отдельно? Т.е без хлеба, молока и других продуктов? Я понимаю, что кассиру на меня все равно, но как-то страшно становится.. Кстати, мне 13.
Ну вы и дурында 😊 что тут стыдного. Вы молодая здоровая девушка, с отлично функционирущим женским циклом. В вашем случае прокладки - это показатель здоровья.
Гость
[1668403674]
это минимальное испытание, которое можно себе придумать -- спокойно покупай, перебори свое смущение и сделай это. Один раз, потом еще раз, через некоторое время оглянешься назад и скажешь, -- что такого-то? Все мы биологичные люди. С таким осмысленным подходом не страшно ничего -- купить фаллоимитатор, анальную смазку в секс-шопе, допустим. Виагру, контрацептивы, мирамистин. К доктору сходить показать свой гемморой или грибок в ягодичной складке -- да мало ли каких ситуаций в жизне не будет, покупка прокладок просто детский лепет.
Гость
[4250170300]
я тоже до сих пор стесняюсь, а ведь мне почти 30((
Света
[1963467542]
Темы лифчиков дрроччерам уже не интересны, так они на прокладки перешли. Пшел вон, кретин.
МИСП
[914617105]
В одну программу были приглашены современные феминистки, рассказывавшие о течении "Свободная менструальная кровь". Девушки из этого общества не пользуются прокладками и позволяют месячным свободно стекать на мебель, на пол и т. д. Дамы нашли это прогрессивным. Но, когда председатель партии пенсионеров (в прошлом редактор ***-газеты), находившийся также в студии, заявил, что после операции на кишечнике носит при себе специальные прокладки, те же дамы-феминистки изобразили "Фууу, ну зачем такое говорить вслух!"
Вам всего 13, это простительно. Но не прокладками едиными мы живем. Еще регулярно приходится покупать туалетную бумагу (да, представьте, все люди какают), презервативы (да, у многих людей есть секс), постинор (ну, бывает необузданный секс, чего уж тут). А еще существуют средства от поноса, геморроя, импотенции, молочницы и прочее. И люди их совершенно спокойно покупают. В этом ничего такого нет. Так что настройтесь и дуйте за прокладками
Гость
[1428174174]
Автор, я продукты даже покупать стесняюсь, потому.... Потому что когда вижу, как кто то катит в телеге курей, картоху, овощи или мясо, а сверху рулон туалетной бумаги, то я сразу представляю, как этот кто то сожрал еду, а потом сел на унитаз и с треском и грохотом выпускает из себя струю мочи и колбасу кала. А вдруг и меня так кто то представляет? А я то принцесса, я не с.р.у! А прокладки это ваще боль! Наймите человека, который будет вам покупать прокладки, ваша психика будет сохранена.
Vi
[2829224842]
А мне муж прокладки с тампонами покупает. И не стесняется. Странно, правда...