Прыщам от этого станет только хуже... нужно просто дождаться, когда они пройдут. Выразительность взгляда - это вообще что-то эфемерное. Спрошу по другому - "для кого вы краситесь?" Для мнения окружающих? На него надо положить. Да-да. И даже на мнение одноклассниц. Пока вы не поймете, что в этом мире можно выжить только игнорируя мнение окружающих - вы не будете свободны. Зачем вам их мнение?
Поэтому я, пожалуй, за маму.
У меня ну очень большая проблема. Скоро я перейду в 8 класс и мне хочется рисовать небольшие тонкие стрелки, которые будут подчёркивать мои глаза. Но проблема в том, что мама категорически против. Я пыталась всячески ей объяснить, что это нормально - немного туши и слегка подвести глаза в 14 лет, но она стоит на своём. При этом она разрешает мне краситься на улицу, праздники, для фото, но в школу - только брови максимум.
Я хочу выглядеть красиво, как все девочки в моей школе. Быть модной и женственной, но мама будто не понимает этого.
Скажите, это плохо,краситься в 14 или нет и как поговорить с мамой, чтобы она разрешила 💛