Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Q
Лучше учи код и иди на программиста
Гость
Медицинский и судья это совсем разные вещи.Ищите колледж по профилю,идите в школу милиции
Добрая девчушка
Какой то разброс: учитель начальных классов, терапевт или судья... А что доцентом при университете нельзя стать, хирургом? Исключительно вот перечисленными специалистами? Конечно, судья на их фоне кажется "вышкой"
Гость
Если вы так серьезно подходите к выбору профессии, то нафига вам колледж? После него ни на одну из этих специальностей вас все равно на работу не возьмут, везде нужна будет вышка. Заканчивайте 11 классов и поступайте в универ, все равно потом туда идти придется.
Гость
Мой вам совет, получайте сразу ВО, и никаких этих промежуточных вариантов, это сейчас вы так просто рассуждаете, отучусь на медсестру, окрепну, поступлю дальше ..а по факту будет, познакомитесь в медухе с парнем, встречалки-гулялки там и животик вырос, свадьба если повезет, сопли, щи борщи..оглянитесь в один момент, а вам уже за тридцатник, и быть судьей так и останется вашей мечтой...
Grzegorz Brzeczyszczykiewicz
Рви когти для начала из 3.14дорашки, куданить в Норвегию или Германию... учи языки...
Jessie
Учись до 11, потом поступай на психолога во ФСИН, будешь погоны носить, хорошо зарабатывать, мозги зекам и вертухаям вправлять:)
Гость
Педагоги и медики - гарантированное рабочее место, 4 часовой рабочий день, отпуск по 2 месяца, гигантская зарплата и льготы, ранний выход на пенсию. Юридический - высокая конкуренция за рабочие места, маленькая зарплата на старте, нужны связи для продвижения, льготы и условия труда в разы хуже, чем у медиков и педагогов.
Форум: Подростки
Всего: 58 908 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Выбор встал между 3 профессиями, Юридический, Педагогический и Медицинский....
Вот и думаю... если Педагогический- то это учитель начальных классов, зарабатывают они копейки, да и работать придется много, впрочем как на всех этих трех профессиях...
Планирую идти учиться на медсестру сначала, окрепну, начну работать и буду очно-заочно учиться на юриста... в мечтах хочу стать судьей... конечно очень много людей говорит, что без блата не прокатит, но я очень сильный человек с пробивным характером, да и к тому же в суде можно завести знакомства с судьями, подружиться со многими должностными лицами, всегда такая дружба пригодиться... Профессия юриста привлекает...сама по судам третий год хожу, (по семейным обстоятельствам) , так что знаю немножко, что такое суды)))
Нормально ли это иметь две разные профессии? И вообще, что думаете, по поводу моей ситуации, реальнт ли пробиться в судьи или пойти учиться на вышку на терапевта?