Как поступить с учебой
Валерия
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бу-эээ
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Угу, и этот год родители должны будут финансово тянуть доченьку, не желающую учиться, а желающую гулять. Шедеврально.
Гость
Мне вот интересно, вы когда разводки пишете хоть немного думаете?
Закончила 9ый класс, а это значит подростку 16 лет. Нет даже полного среднего образования. Какие разные сферы можно попробовать при таких вводных? На какие курсы пойти? С каких пор 16 летние официантки так много получают, что могут потянуть самостоятельную жизнь без семьи?
Закончила 9ый класс, а это значит подростку 16 лет. Нет даже полного среднего образования. Какие разные сферы можно попробовать при таких вводных? На какие курсы пойти? С каких пор 16 летние официантки так много получают, что могут потянуть самостоятельную жизнь без семьи?
Гость
Мне в 9м было 14)))
Гость
Колледж это уже потеря времени. Среднее образование всё отодвигается. Проще закончить 10-11 и в универ. Среднее звено - для тех, кто не может в вуз просто так поступить, врачи, музыканты, или готов заниматься чем попроще.
Валерия
Проблем с деньгами у меня нет. Не у моих родителей, а именно у меня. Поверьте, хорошие знакомые много чего могут предоставить. (Законного) Мои знакомые, а не знакомые родителей
Если жить по шаблону, которое выстроило общество, то да, кто ты такая в 16 лет, чтобы вякать вообще. Сиди и учись, ведь всем плевать на твоё моральное состояние и на то чего ты хочешь, какие у тебя могут быть проблемы
Я попросила не считать сколько денег я зарабатываю, а откликнутся людей у которых была подобная ситуация
Если жить по шаблону, которое выстроило общество, то да, кто ты такая в 16 лет, чтобы вякать вообще. Сиди и учись, ведь всем плевать на твоё моральное состояние и на то чего ты хочешь, какие у тебя могут быть проблемы
Я попросила не считать сколько денег я зарабатываю, а откликнутся людей у которых была подобная ситуация
Варя
Я перехожу во. второй по счету колледж 🏫
Варя
Я перехожу во второй по счету колледж я живу в Москве а родители в Питер - Бурге и они не знают об этом я предлагаю тебе перейти в другой колледж но так чтобы родители не узнали об этом если ты живёшь отдельно от родителей то это будет проще простого почему проще простого потому что они не будут об этом знать. А если с родителями то они будут спрашивать [ зачем , куда , для чего , ] и будут говорить типа { ты останешься в этом колледже , нет ты останешься и будешь здесь учиться } если ты вообще не хочешь ходить в колледж иди на дистанционку 😎
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюс к следующему году финансовое положение будет лучше, могу поступить в другой город. Хочу попробовать курсы и работу в разных сферах (есть знакомые, через которых это можно сделать) Но у нас в России взять год, означает что ты делаешь шаг назад и теряешь время. У меня возникает вопрос, какое время я теряю, время от своей жизни? Я считаю что это не «потеря года», а время когда я могу наслодиться жизнью без семьи и ответсвенности и найти себя
Хотела спросить, у кого был похожий опыт с учебой, что вы делали?