Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Заканчивать всегда сложно и неохота, но потом будете себя уважать. Умение достигать цели дорогого стоит, автор!
Гость
Почему напрасно? Не напрасно. У вас теперь есть тренированное тело, вы умете делать кучу клевых штуковин. Если не хочется олимпийских медалей, бросайте.
Гость
Вам это только кажется, что все тусуются, я допустим не тусовалась, хотя время было, просто не нравится. Лучше занимайтесь нормальным делом, вместо того чтобы мечтать о фигне.
Гость
Заканчивать всегда сложно и неохота, но потом будете себя уважать. Умение достигать цели дорогого стоит, автор!
С одной стороны, вроде и так. А с другой - так всю жизнь можно потратить на то, что по сути и не сильно надо, но зато "закончили". Получить ненужное образование, раз поступили. Потом пойти на нелюбимую работу, раз получили такой диплом. А жить-то когда?
Гость
Всего год, добейте уже такое дело, и так прошли огромный путь, осталось чуть чуть
Гость
С одной стороны, вроде и так. А с другой - так всю жизнь можно потратить на то, что по сути и не сильно надо, но зато "закончили". Получить ненужное образование, раз поступили. Потом пойти на нелюбимую работу, раз получили такой диплом. А жить-то когда?
Ну автор про развлечения говорит, а не про работу, она развлекаться хочет вместо того чтобы делом заниматься или учиться.
И бросать универ/работу надо когда ты уже понял что тебе нравится, а смысл идти вникуда просто потому что работа надоела?
И бросать универ/работу надо когда ты уже понял что тебе нравится, а смысл идти вникуда просто потому что работа надоела?
Гость
Ну автор про развлечения говорит, а не про работу, она развлекаться хочет вместо того чтобы делом заниматься или учиться.
И пусть развлекается, если хочет. Когда еще развлекаться, если не в юности? В жизни и так приходится делать очень много, "потому что надо". Если что-то из "надо" можно исключить и просто жить, надо жить.
Гость
И пусть развлекается, если хочет. Когда еще развлекаться, если не в юности? В жизни и так приходится делать очень много, "потому что надо". Если что-то из "надо" можно исключить и просто жить, надо жить.
Можно подумать у нее нет выходных и каникул и она 24 на 7 работает, свободного времени его всегда мало, развлекаться точно также будет охота и в 30 лет. Но плохо когда тебе 30, 50 лет, а ты никто и ничего не добился в жизни
Вика
а в чем смысл получать мастера спорта? и что дальше, просто для галочки? в Олимпиаде вы не участвуете, деньги на Чемпионатах не зарабатываете. Тогда зачем всё это?
Гость
а в чем смысл получать мастера спорта? и что дальше, просто для галочки? в Олимпиаде вы не участвуете, деньги на Чемпионатах не зарабатываете. Тогда зачем всё это?
Никто не знает как жизнь сложится. Образование помогает в жизни, и дело в которое вложился. Только это понимаешь в минуты когда нет выхода, когда иллюзии рассеиваются и остаются реальные проблемы. Мастер спорта, возможность иметь хорошо оплачиваемую работу тренера хоть где. Плюс статус в профессиональной среде и самоуважение. Кто не имеет образования, делитанты - мыкаются, лезут в проф среду, но отношение к ним другое, да и самоощущение будет не оч
Можно подумать у нее нет выходных и каникул и она 24 на 7 работает, свободного времени его всегда мало, развлекаться точно также будет охота и в 30 лет. Но плохо когда тебе 30, 50 лет, а ты никто и ничего не добился в жизни
Выходной один, в понедельник, который провожу я в школе и на 2-х репетиторах, а каникулы у спортсменов, это 8-часовые тренировки вместо школы
Огурец
Арина
Сообщение было удалено
купи себе бананов и тренируйся. в жизни больше пригодится )))
Гость
Кончил дело-гуляй смело. Вот и весь расклад. Через год или как там.
Форум: Подростки
Всего: 58 863 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
- Вероятность беременности7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Беременность в раннем возрасте92 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- прыщи у подростков7 ответов
- Вероятность беременности7 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто не понимаю, что сейчас делать, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией..