Как отреагировать на оскорбление?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость007
Когда я училась в школе, меня тоже некоторые задирали (не знаю почему), хотя я была не забитой или наоборот не звездой класса. Такая средняя ученица. Наверное,всегда найдутся придурки.Со временем всё проходит. Но на конфликт лучше не идти. Попытайся выяснить, в чем у них проблема с тобой, что вообще им надо, почему такая реакция на тебя
Гость
Отвечать оскорблениями в ответ. Жаловаться маме, брату, классной, завучу по воспитательной работе.
Если не умеете парировать хамам, придётся обходить лестницу . Есть еще варианты: идти с толпой, ждать учителя, ждать когда звонок прозвенит и хамы уйдут на урок.
Гера
Оскорбления и жалобы не помогут. Они сильней обозлятся и вообще проходу не будут давать. Может быть не реагировать на их. А вообще, надо в какую-нибудь спортсекцию ходить, чтобы самой дать силовой ответ. Мою дочь (15 лет) никто не смел оскорблять и задирать, я её с 5-ти лет отдала в спортсекцию каратэ киокушинкай и, будучи ещё в 3-ем классе, когда двое хулиганистых мальчишек с 5-го класса попытались применить к ней силу, помимо оскорблений, она "разделала их под орех" и после её уважали и побаивались даже более старшие школьники. А меня, аж директор школы вызывал, пацаны нажаловались своим родителям, а те директору. Их в секции сенсей научил никого не бояться и она пойдёт напролом даже против взрослого, хотя сейчас ей 15 лет, "зелёный пояс" и несколько наград. А вообще она занимается не профессионально, а для себя, иначе наград было бы куда больше и пояс более крутой. Но, за себя постоять сумеет, а это главное. И друзья у неё в секции есть, в случае чего помогут.
Форум: Подростки
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы поднялись до этажа,на котором они стояли,я хотела пройти,но один из них поставил руку,так,что я не могла пройти,я пыталась убрать его руку,но он просто смотрел и ржал.Короче,девочки,что делать?Я просто не хочу обходить ту лестницу,т.к. там идти гораздо удобнее,но и ответить тоже что-то надо
Как ответить им на оскорбление?