Чой -то я страшило? Я вполне красавица. А вы, батенька, хам. И плебей.
Гость
[186935179]
Гость
Может сразу в пятак? Многим помогает.
А если это в интернете?
Гость
[2578697329]
Гость
А если это в интернете?
В пятак можно и вербально. Словесно, то бишь.
Гость
[2578697329]
Эксперт по семейному бюджету
Сообщение было удалено
Ты ж мой герой! Жду!!
Гость
[186935179]
Гость
В пятак можно и вербально. Словесно, то бишь.
А как?
Гость
[2578697329]
Гость
А как?
Можно в ответ написать прямую гадость, а можно обсмеять. Я предпочитаю второе.
Гость
[186935179]
Гость
Можно в ответ написать прямую гадость, а можно обсмеять. Я предпочитаю второе.
Например? Если сказали, что я обсос, отброс?
Гость
[2578697329]
Гость
Например? Если сказали, что я обсос, отброс?
Вам непременно необходимо общаться с этим человеком? Вам так важно его дурацкое мнение? Может проще отправить его в игнор? Вступая в дискуссию с дураком, сам опускаешься до его уровня.
Гость
[186935179]
Гость
Вам непременно необходимо общаться с этим человеком? Вам так важно его дурацкое мнение? Может проще отправить его в игнор? Вступая в дискуссию с дураком, сам опускаешься до его уровня.
Поржать в лицо, и сказать даааа, странно ты конечно мир воспринимаешь, тяжело наверное так жить
Гость
[186935179]
Гость
А как написан его ник?
Siesta
Гость
[933625241]
Гость
Siesta
Я бы на твоём месте конечно сделал снимок, и отправил в администрацию где вы общаетесь. И внёс бы критина в игнор. Можешь назвать его гавнеста, делать как он. Реши что тебе больше там надо. А что, гавнеста , ак(х)уеста, пи*данеста подходящие для него ники. Можно даже создать там тему, и обсудить какой из этих трёх ников ему/ей подойдёт. Например провести публично голосование. 🥳 Чтоб оно взбесились.
Гость
[186935179]
Гость
Я бы на твоём месте конечно сделал снимок, и отправил в администрацию где вы общаетесь. И внёс бы критина в игнор. Можешь назвать его гавнеста, делать как он. Реши что тебе больше там надо. А что, гавнеста , ак(х)уеста, пи*данеста подходящие для него ники. Можно даже создать там тему, и обсудить какой из этих трёх ников ему/ей подойдёт. Например провести публично голосование. 🥳 Чтоб оно взбесились.
А если мне сказали, что обсос это все равно не переплюнет?