Здравствуйте, я Маргарита. Сегодня общалась с тренером по переписке. Он недавно как-то холодно ко мне относится стал. Я у него спросила, что, мол, я его может обидела. На что он отвечает: "Я занят просто ". Далее диалог: - "Может, я перебарщиваю, Ю.С? " - "На счёт чего? А? " -Вы резко отстранились от меня. Вот я и думаю, может я что-то Вам не очень хорошее сказала ". "Я не отстраняюсь. Если ты думаешь, что я отстраняюсь, то это твои выводы. К правде они не имеют отношения ". О какой правде идёт речь? Я его не понимаю. Писать думаю не стоит, мало ли, может человек неудобно будет. Как думаете, о чём он? Маргарита, 16 лет
Добрый вечер, Маргарита! Обычно занятые люди честно и отвечают: занят. Может, не стоит торопиться с выводами. Сделайте тайм -аут и переключите внимание на время. Сами пока ничего не пишите. Либо скоро всё прояснится, либо человек решил прекратить взаимодействие по какой-то своей причине. Возможно, Вы сами своевременно не убрали дистанцию и близко подпустили себя к тренеру, а его включили в своё личное пространство. Правда у каждого своя. Скорее всего здесь идёт речь о Ваших личных предположениях, проекциях, реакции, решениях. Додумывать можно всё что угодно. Особенно, когда не знаешь всю переписку и её суть.
Гость
[3368752670]
Ты зае-бала своими темами про тренера, тупенькая школота
Тренер изо всех сил цензурно намекает, что ты его задолбала своими приставаниями. Между тренером и ученицами должна быть дистанция, а ты ее нарушаешь своими переписками.
Маргарита
[2716515963]
Не знаю, мне ничего не говорит. Сам со мной общается..
Маргарита
[2716515963]
Каменный Гость
Не мусольте эту тему, просто занимайтесь. А тренер ваш личный или командный?
Командный, но мне больше времени уделяет. Я вообще с один мальчиком на тренировках общаюсь, просто стрёмно стало, когда он так мне сказал
лично мое мнение если у вас были сугубо деловые отношение а тренер как тренер хороший то он просто занят и у него же тоже скорее всего клиентов много,а потом еще дома работи много,возможно семья есть. У меня хоч муж и не тренер а строитель но я очень хорошо знаю как ето нет времени на всех клиентов
- "Может, я перебарщиваю, Ю.С? "
- "На счёт чего? А? "
-Вы резко отстранились от меня. Вот я и думаю, может я что-то Вам не очень хорошее сказала ".
"Я не отстраняюсь. Если ты думаешь, что я отстраняюсь, то это твои выводы. К правде они не имеют отношения ".
О какой правде идёт речь? Я его не понимаю. Писать думаю не стоит, мало ли, может человек неудобно будет. Как думаете, о чём он?
Маргарита, 16 лет